Развод через месяц.Скорее бы.
Neva, в корне неверно. Если тебе не удается карьера, отношения с друзьями, семья, то в этом виновато не правительство, не сволочь начальник, не сволочи друзья и не сволочь бабодура, а только ты сам. В американском языке есть такое слово - "проигрывающий". Оно в активном залоге, т.е. проигрывающий проигрывает не потому что кто-то сильнее, а потому что проигрывающий - слабее.
Антигерой, крайне мудрое и здравое мнение, плюсуюсь.
Антигерой, крайне мудрое и здравое мнение, плюсуюсь.
Автор, не парься. Тебе ВСЕГО 27. Детей нет. Замкнут ты от неуверенности. Алкоголь быстро из друга превратится во врага. Лучше без баб трезвым, чем пьяным ни пойми с кем. Если со здоровьем все ОК, запишись в секцию кикбоксинга, или бокса-через год самооценка поднимется, уверенность появится, тогда и будешь думать о новой ОЖП.
-
Автор, бросай бухло, кури санчас. Учись знакомиться с девушками без алкоголя. Про моральные сомнения забудь. Если бы она любила тебя, можно было бы жалеть. Тебе 27, детей нет, вся жизнь впереди. Не вздумай особенно под действием алкоголя девушкам выговариваться, убегут сразу же. Проводи как можно больше времени с друзьями, в спортзале. Заберет заявление, через суд разведут на раз-два, благо детей нет
Даже если любила - женская любовь может неожиданно и быстро исчезнуть без следа, как будто ее и не было. Чтобы уязвить тебя, такая женщина может даже тебе в лицо бросить, что никогда не любила. Так уж они устроены. Полагаться на женскую любовь нельзя.durdom писал(а):Думаете она меня не любит и не любила?
Обидно читать от "решившегося, скорее бы" вопросы про "любила ли", надуманную нужность излить душу якобы понимающей девице, про неумение знакомиться на трезвую и прочая-прочая.
Автор, ты пока неадекватен. Тебе хочется поделиться бедами с ОЖП вовсе не из-за физической потребности. Просто ты морально унижен и не чувствуешь себя самцом, вокруг которого вьется самка (-ки), ты подспудно ищешь недостатки в себе из-за внушаемого тебе чувства вины. Тебе нужно подтверждение, что всё не так, что "тогда поймешь кого ты потеряла". Но для уверенности надо накирнуть чуток. Только тогда ты можешь подкатить к ОЖП, не прикрыв яйца поджатым хвостом. Ты жалок. И похожее было у меня пока я не бросил эту байду.
Вспомнил друзей, спорт, сменил шмотки, в общем и далее по санчасу.
А потом как-то тетки сами напомнили о себе. Но к тому моменту я был другой. И куда прикольнее отволочь тетку, например, на каток, чем фонить перегаром. Тебе сейчас тетки не нужны, ты, как ни странно, можешь быть самодостаточен, только не умеешь ни разу.
Автор, ты пока неадекватен. Тебе хочется поделиться бедами с ОЖП вовсе не из-за физической потребности. Просто ты морально унижен и не чувствуешь себя самцом, вокруг которого вьется самка (-ки), ты подспудно ищешь недостатки в себе из-за внушаемого тебе чувства вины. Тебе нужно подтверждение, что всё не так, что "тогда поймешь кого ты потеряла". Но для уверенности надо накирнуть чуток. Только тогда ты можешь подкатить к ОЖП, не прикрыв яйца поджатым хвостом. Ты жалок. И похожее было у меня пока я не бросил эту байду.
Вспомнил друзей, спорт, сменил шмотки, в общем и далее по санчасу.
А потом как-то тетки сами напомнили о себе. Но к тому моменту я был другой. И куда прикольнее отволочь тетку, например, на каток, чем фонить перегаром. Тебе сейчас тетки не нужны, ты, как ни странно, можешь быть самодостаточен, только не умеешь ни разу.
- Stranger L
- бывалый
- Воздушный пешеход
- любитель
Так ты допер в чем, в частности, была вызвана твоя синька? Допер или нет?Но глаза у меня открылись только недавно.
Похер, что животное там понимает. Ты понял и хоршо. А догоняешь почему?И я и она понимаем, что ничего не получится.
Долбанутый что ли?И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться.
“не любит и не любила”, “вернуть отношения”, “близкую по духу” по одним выражениям твоим понятно, что у тебя каша в голове, дурдом. Один совет тебе автор, читай форум до просветвления и соответствущую литературу. Случай не уникальный.Думаете она меня не любит и не любила?
-
- любитель
Re: Развод через месяц.Скорее бы.
Повезло тебе.Ей спасибо скажи.durdom писал(а): Мне 27 лет и нет детей(эта тварь аборт сделала, хотя сама орала громче всех что хочет малыша(может и к лучшему, несомненно к лучшему))
И читая темы других участников я понимаю, что мне очень даже повезло в этом вопросе.
ПечалькаСейчас меня колбасит... в браке были 8 месяцев. И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.
Жду ваших пинков и советов...

8 месяцев... Пффф... Скажи спасибо, что не 8 лет и детей не успел заделать.Сейчас меня колбасит... в браке были 8 месяцев. И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.
Поколбасит и перестанет. Большинство местных через это прошли.
Если заберёт заявление- иди сам и подавай. Ты имеешь такое же право подать заявление о разводе. Пить бросай совсем.
Лучше без баб трезвым, чем пьяным ни пойми с кем.
Автор, вдумайся в это!
Знакомая картина, сам через это проходил. Не рви душу себе, баба дура, в моей жизни подобная ситуевина была, когда прежние отношения БЖ не закончила, а я мудень в очках был, да женился на ней. Никуа хорошего не вышло, и выйти не могло. Ты вовремя на форум попал, тебя еще не успело засасать болото. И ты с него вылезешь, иначе каюкевичь тебе. Не ломай голову, сколько было до тебя у нее, я тоже парился от этого, аж искры летели между ладоней у меня от негодования . Херь все это . Но это осознается с возрастом, спройденными граблями, если в детстве не растолковали , что такое хорошо и что такое плохо. Да, многим нам толковали мамки, что такое хорошо, да вот еще бы папки наши нам толковали, что такое плохо.
С синькой завяжи, синька будет отпускать на чуть чуть, а затем вгонять в такой ступор и депресняк, шо песец. Это тоже знакомая ситуевина, проходили, знаем. Гони все с башки своей, и не пытайся понять, где ты был виноват. Твоей вины нет, бабадурапишетсяслитно.
Автор, вдумайся в это!
Знакомая картина, сам через это проходил. Не рви душу себе, баба дура, в моей жизни подобная ситуевина была, когда прежние отношения БЖ не закончила, а я мудень в очках был, да женился на ней. Никуа хорошего не вышло, и выйти не могло. Ты вовремя на форум попал, тебя еще не успело засасать болото. И ты с него вылезешь, иначе каюкевичь тебе. Не ломай голову, сколько было до тебя у нее, я тоже парился от этого, аж искры летели между ладоней у меня от негодования . Херь все это . Но это осознается с возрастом, спройденными граблями, если в детстве не растолковали , что такое хорошо и что такое плохо. Да, многим нам толковали мамки, что такое хорошо, да вот еще бы папки наши нам толковали, что такое плохо.
С синькой завяжи, синька будет отпускать на чуть чуть, а затем вгонять в такой ступор и депресняк, шо песец. Это тоже знакомая ситуевина, проходили, знаем. Гони все с башки своей, и не пытайся понять, где ты был виноват. Твоей вины нет, бабадурапишетсяслитно.
Прежде чем делать выводы о непопулярности у баб рекомендую сначала приодеться. Не жалея сил и средств, чтобы выглядеть ахуенно. Если ты не грузчик, сразу уделаешь этим 90% окружающих мужчин, которые забивают на свою внешность. Как вывод из моего предположения, предлагаю алгоритм решения проблемы:
[/img]