Развод через месяц.Скорее бы.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Neva
старейшина

Сообщение Neva » 08.03.13 23:20

Балисонг, никому и ничего нельзя доверять: ни друзьям мужского рода, ни бабе.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 09.03.13 00:43

Neva, в корне неверно. Если тебе не удается карьера, отношения с друзьями, семья, то в этом виновато не правительство, не сволочь начальник, не сволочи друзья и не сволочь бабодура, а только ты сам. В американском языке есть такое слово - "проигрывающий". Оно в активном залоге, т.е. проигрывающий проигрывает не потому что кто-то сильнее, а потому что проигрывающий - слабее.

Антигерой, крайне мудрое и здравое мнение, плюсуюсь.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 09.03.13 13:15

Автор, не парься. Тебе ВСЕГО 27. Детей нет. Замкнут ты от неуверенности. Алкоголь быстро из друга превратится во врага. Лучше без баб трезвым, чем пьяным ни пойми с кем. Если со здоровьем все ОК, запишись в секцию кикбоксинга, или бокса-через год самооценка поднимется, уверенность появится, тогда и будешь думать о новой ОЖП.

Мудак обыкновенный

Сообщение Мудак обыкновенный » 09.03.13 16:28

Автор, бросай бухло, кури санчас. Учись знакомиться с девушками без алкоголя. Про моральные сомнения забудь. Если бы она любила тебя, можно было бы жалеть. Тебе 27, детей нет, вся жизнь впереди. Не вздумай особенно под действием алкоголя девушкам выговариваться, убегут сразу же. Проводи как можно больше времени с друзьями, в спортзале. Заберет заявление, через суд разведут на раз-два, благо детей нет

durdom

Сообщение durdom » 09.03.13 16:57

Думаете она меня не любит и не любила?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 09.03.13 17:56

Тебе досталось существо которое любит только себя.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 09.03.13 19:38

durdom писал(а):Думаете она меня не любит и не любила?
Даже если любила - женская любовь может неожиданно и быстро исчезнуть без следа, как будто ее и не было. Чтобы уязвить тебя, такая женщина может даже тебе в лицо бросить, что никогда не любила. Так уж они устроены. Полагаться на женскую любовь нельзя.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.03.13 19:45

Обидно читать от "решившегося, скорее бы" вопросы про "любила ли", надуманную нужность излить душу якобы понимающей девице, про неумение знакомиться на трезвую и прочая-прочая.
Автор, ты пока неадекватен. Тебе хочется поделиться бедами с ОЖП вовсе не из-за физической потребности. Просто ты морально унижен и не чувствуешь себя самцом, вокруг которого вьется самка (-ки), ты подспудно ищешь недостатки в себе из-за внушаемого тебе чувства вины. Тебе нужно подтверждение, что всё не так, что "тогда поймешь кого ты потеряла". Но для уверенности надо накирнуть чуток. Только тогда ты можешь подкатить к ОЖП, не прикрыв яйца поджатым хвостом. Ты жалок. И похожее было у меня пока я не бросил эту байду.
Вспомнил друзей, спорт, сменил шмотки, в общем и далее по санчасу.
А потом как-то тетки сами напомнили о себе. Но к тому моменту я был другой. И куда прикольнее отволочь тетку, например, на каток, чем фонить перегаром. Тебе сейчас тетки не нужны, ты, как ни странно, можешь быть самодостаточен, только не умеешь ни разу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.13 12:12

durdom писал(а): И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться.
Дурак что ли? Для этого есть ДРУЗЬЯ, а не бабы. И вообще, сопли подотри: не мужчина,а говно на палочке. Займись собой, займись работой.

И еще: баб НЕ НАДО искать. Это ОНИ должны тебя искать.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 10.03.13 15:11

MacDuck писал(а):
Плюсуюсь крепко :!:

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 10.03.13 15:25

Но глаза у меня открылись только недавно.
Так ты допер в чем, в частности, была вызвана твоя синька? Допер или нет?
И я и она понимаем, что ничего не получится.
Похер, что животное там понимает. Ты понял и хоршо. А догоняешь почему?
И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться.
Долбанутый что ли?
Думаете она меня не любит и не любила?
“не любит и не любила”, “вернуть отношения”, “близкую по духу” по одним выражениям твоим понятно, что у тебя каша в голове, дурдом. Один совет тебе автор, читай форум до просветвления и соответствущую литературу. Случай не уникальный.

Некошерный
любитель

Re: Развод через месяц.Скорее бы.

Сообщение Некошерный » 10.03.13 17:07

durdom писал(а): Мне 27 лет и нет детей(эта тварь аборт сделала, хотя сама орала громче всех что хочет малыша(может и к лучшему, несомненно к лучшему))
И читая темы других участников я понимаю, что мне очень даже повезло в этом вопросе.
Повезло тебе.Ей спасибо скажи.
Сейчас меня колбасит... в браке были 8 месяцев. И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.
Жду ваших пинков и советов...
Печалька :cry: .Дык легко! Держи пендаль! И леща с хрустом. -^-

Фагот

Сообщение Фагот » 12.03.13 07:32

Как кардинально отличаются 2 поста автора .
вот она сила действия АБФ животворящего. .

удачи автор, детей нет, имущества совместного нет, за окном весна, ты молод - скоро все будет очень хорошо.

talanar

Сообщение talanar » 09.07.13 17:26

Ну как прошло?

menand
старейшина

Сообщение menand » 09.07.13 21:22

автор,не бухать,завяжи с этим!
С поблядушкой твоей все ясно,интересно сколько у ее было половых партнеров до тебя? что за подруги у нее?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 09.07.13 22:53

Менанд, ты болен своими подсчетами прежних ебарей бывших жен или подруг. Реально, пойми. БОЛЕН, причем сильно. Это не 1 раз, не 2, не 3 и не 4-й. Это у тебя заеб и рецидив. Лечись.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.07.13 23:14

Сейчас меня колбасит... в браке были 8 месяцев. И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.
8 месяцев... Пффф... Скажи спасибо, что не 8 лет и детей не успел заделать.
Поколбасит и перестанет. Большинство местных через это прошли.
Если заберёт заявление- иди сам и подавай. Ты имеешь такое же право подать заявление о разводе. Пить бросай совсем.

menand
старейшина

Сообщение menand » 09.07.13 23:55

Neva писал(а):Менанд, ты болен своими подсчетами прежних ебарей бывших жен или подруг. Реально, пойми. БОЛЕН, причем сильно. Это не 1 раз, не 2, не 3 и не 4-й. Это у тебя заеб и рецидив. Лечись.
Тебе вот не все равно что я там спрашиваю и сколько раз?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 10.07.13 00:12

Изображение

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 10.07.13 17:28

Лучше без баб трезвым, чем пьяным ни пойми с кем.

Автор, вдумайся в это!
Знакомая картина, сам через это проходил. Не рви душу себе, баба дура, в моей жизни подобная ситуевина была, когда прежние отношения БЖ не закончила, а я мудень в очках был, да женился на ней. Никуа хорошего не вышло, и выйти не могло. Ты вовремя на форум попал, тебя еще не успело засасать болото. И ты с него вылезешь, иначе каюкевичь тебе. Не ломай голову, сколько было до тебя у нее, я тоже парился от этого, аж искры летели между ладоней у меня от негодования . Херь все это . Но это осознается с возрастом, спройденными граблями, если в детстве не растолковали , что такое хорошо и что такое плохо. Да, многим нам толковали мамки, что такое хорошо, да вот еще бы папки наши нам толковали, что такое плохо.
С синькой завяжи, синька будет отпускать на чуть чуть, а затем вгонять в такой ступор и депресняк, шо песец. Это тоже знакомая ситуевина, проходили, знаем. Гони все с башки своей, и не пытайся понять, где ты был виноват. Твоей вины нет, бабадурапишетсяслитно.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.07.13 12:26

Прежде чем делать выводы о непопулярности у баб рекомендую сначала приодеться. Не жалея сил и средств, чтобы выглядеть ахуенно. Если ты не грузчик, сразу уделаешь этим 90% окружающих мужчин, которые забивают на свою внешность. Как вывод из моего предположения, предлагаю алгоритм решения проблемы:

Изображение[/img]

Бро

Сообщение Бро » 12.07.13 15:37

Чтобы приодеться так, нужно иметь такое же чувство стиля. У многих его нет, как и у меня. Нужны некие простые методички и готовые шаблоны, чтобы посмотрел, нашёл свой тип фигуры, лица и волос, перешёл на страничку со списком шмоток, записал, поехал в магаз.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.07.13 16:03

ненене. так не пойдет. на то и санчас. надо начать своей башкой варить что тебе одеть, как подстричься, что покушать. давай начинай соображать. ты у себя один и о себе любимом надо самому заботиться.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.13 16:11

tucha писал(а):ты у себя один и о себе любимом надо самому заботиться.
+1. :wink:

Ответить