К чему приводит тотальный игнор ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кракотук
бывалый

Re: К чему приводит тотальный игнор ?

Сообщение Кракотук » 08.07.13 22:34

Samson писал(а):по моей инициативе, были два аборта. Ожп сильно переживала, я был хладнокровен и на все ее вопросы отвечал, что не готов с ней пока иметь детей. . начал подумывать о детях. Возраст то уже не детский :). И что произошло дальше, это как серпом по яйцам..
Никакой причинно-следственной связи не видишь? ДВА аборта по твоей инициативе. Сейчас не екает? Уже двоих бы на рыбалку возил

Ramar

Сообщение Ramar » 09.07.13 01:17

Случай на самом деле примечательный, к тому же довольно распространённый в наше время. Тупая шлюшка с завышенным ЧСВ и самовлюблённое, безответственное чмо с ещё большим ЧСВ.

Отправить женщину, с которой живёшь и что-то там планируешь на два аборта - это блеать надо быть совершенным, клиническим алёшей, что аффтар и продемонстрировал. Купи себе зеркало и дрочи пока мех на ладонях не загорится, чувак. Никакой семьи тебе не светит.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.07.13 07:01

Какая ерунда. Сейчас бы автор еще и страдал от того, что ему не дают видеть двоих детей. Решение рожать или не рожать - это целиком решение женщины. Иные вон и после минета умудряются родить.
А идти на аборт по совету мужа, это перекладывание ответственности за женскую функцию на мужчину и суперский инструмент для будущих манипуляций - ты сам во всем виноват.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.07.13 08:26

Ramar писал(а):...Отправить женщину, с которой живёшь и что-то там планируешь на два аборта - это блеать надо быть совершенным, клиническим алёшей, что аффтар и продемонстрировал. Купи себе зеркало и дрочи пока мех на ладонях не загорится, чувак. Никакой семьи тебе не светит.
Что за бабский высер?!

Samson

Сообщение Samson » 09.07.13 08:41

Ramar писал(а):Случай на самом деле примечательный, к тому же довольно распространённый в наше время. Тупая шлюшка с завышенным ЧСВ и самовлюблённое, безответственное чмо с ещё большим ЧСВ.

Отправить женщину, с которой живёшь и что-то там планируешь на два аборта - это блеать надо быть совершенным, клиническим алёшей, что аффтар и продемонстрировал. Купи себе зеркало и дрочи пока мех на ладонях не загорится, чувак. Никакой семьи тебе не светит.
Бабо, не ?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.07.13 11:36

или алень-бабораб

Ramar

Сообщение Ramar » 09.07.13 11:51

Samson писал(а): Бабо, не ?
"Бабо" - это ты, сынок. От своей дурной мочалки отличаешься только некоторыми половыми признаками... Будь у неё хоть на сантиметр мозга, ты с твоим подходом имел бы уже такой чемодан геммороя, что никакой АБФ уже не помог бы. Впрочем, думаю, что у тебя ещё всё впереди, потому что говну по жизни обычно обраточка прилетает в самый неожиданный момент-)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 09.07.13 11:58

Одназначно - бабо, без тени сомнений. Если не по признаку пола, по признаку "мысли", стилю изложения - однозначно. Тон, манера общения крайне характерные, прям пахнулом, чем-то знакомым и давно забытым 8)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.07.13 12:26

Селедкой?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 09.07.13 12:34

"Отнюдь! Сказала графиня" (с)

Упертостью, нежеланием прислушаться к голосу разума. Не существует контрацептивов дающих 100% гарантию - речь идет лишь о больших/меньших шансах на отсутствие беременности. Поэтому шанс реально случайного "залета" (хоть и мизерный) существует всегда. Автор четко пояснил свою позицию - заводить детей рано. Я не готов. Он должен был согласиться вопреки своему желанию/мнению? Содержать нежеланных детей???

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.07.13 13:53

Samson писал(а):...чувствовал, что она ненадежная для семьи, и детей с ней иметь пока было рано, поскольку постоянные забеги к маме с сестрой меня настораживали, а при наличии детей, мне пришлось бы бегать следом за ней и скулить под окнами.
Вообще не понимаю почему до сих пор не было решения порвать с ней? Столько лет собственной жизни вбухать впустую. Бессмысленно ожидать от ОЖП того, чего не было столько лет.
Samson писал(а):Мой мозг требует сатисфакции, а душа согласна все простить и начать сначала.
Не начинать, а заканчивать надо.
Samson писал(а):Голова по истечении месяца, стала остывать. Вспоминаю детали прошлых лет, анализирую. Несколько раз на выходных у мамы с сестрой, божп ревела в телефон, говорила, чтобы больше не звонил и вместе мы быть не можем. На мои вопросы, что у нее там произошло, отвечала, что она устала, потом отключала телефон. На утро звонила и извинялась, объясняла, что поругалась с мамой. Меня это настораживало, но причины ее поведения, я не знал. Зато чуйка твердила мне, что что то не так. Аллилуйа, я прозрел :)

Мля...Да уже тогда было понятно что семьи нет и не было. ОЖП - кристальная бабадура и сливаться нужно резко самому, минимизируя потери. Всё, дальше читать не смог.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.07.13 17:45

Сердитый Гражданин писал(а):Селедкой?
Нам Пла

Samson

Сообщение Samson » 09.07.13 20:16

Ramar писал(а): "Бабо" - это ты, сынок. От своей дурной мочалки отличаешься только некоторыми половыми признаками... Будь у неё хоть на сантиметр мозга, ты с твоим подходом имел бы уже такой чемодан геммороя, что никакой АБФ уже не помог бы. Впрочем, думаю, что у тебя ещё всё впереди, потому что говну по жизни обычно обраточка прилетает в самый неожиданный момент-)
Я один это заметил ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.07.13 20:22

Бабешка однозначно. Экий баттхерт она словила однако :lol:

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 13.07.13 05:20

Хочу ответить автору вопроса. Я прожила такую же ситуацию, что ваша девушка. Встретились, лябоффь, стали жить вместе(ему тогда 23, мне 21). Тоже чувствовала подобный игнор, и при мне флиртовал, и подозревале, естественно, леваки. Расходились раз 20, но он ворачивал, уверял, что я-одна, любимая. Жили дальше. Я страдала безумно от такого его поведения. Я его любила, и было обидно, что отношусь к нему серьезно, а он ни разу не обламывается. Время шло и хотелось уже определенности. Тоже заводила знакомства, но дальше не шло, т. к. мне кажется не порядочно иметь отношения с кем-то и с другим в койку прыгать. Если она не нужна вам -отпустите, не мучайте.

Finita
любитель

Сообщение Finita » 13.07.13 07:18

Vivache писал(а): Если она не нужна вам -отпустите, не мучайте.
Ога приковали бедную несчастную к ненавистному... а попросту жалко ветку отпускать и страшно опыта маловато по молодости... когда еще новую найдешь

Ответить