Вот в этот момент не ведись ни на что, попытки камбэка будут нехилымиAndys писал(а):мадам скоро спустится с небес.
14 лет брака, все как у всех
- Алекс электрик
- старейшина
Andys, пусть " аргументирует". Ни хрена у ней не получиться.
Пока первая твоя задача отбиться в суде с алиментами. Добровольно перечислять начал?
Опуститься конечно, в надежде на камбек. А если камбек не прокатит, то и детей можешь не увидеть. У меня тоже бж из своих 36 лет всего года полтора работала. Наверно когда баба всегда дома сидит на всем готовом у нее крыша течь начинает ,а устроившись на работу начинает бешенно прыгать по куям. Когда камбечила, на жалость давила и т.д. я ее послал. Сейчас совсем детей не вижу. СДСины бьют по слабым местам когда ситуация переламывается не в их сторону и их планы рушатся .Ну посмотрим, мадам скоро спустится с небес.
Пока первая твоя задача отбиться в суде с алиментами. Добровольно перечислять начал?
Ну да, это ты тиран столько лет ее в тюрьме держал, а тут пошла на работу и жить только началамаксимус писал(а): Наверно когда баба всегда дома сидит на всем готовом у нее крыша течь начинает ,а устроившись на работу начинает бешенно прыгать по куям.

- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Честно говоря я противник силовых методов, но реально... самым простым, самым быстрым и самым действенным видится именно неспешный разговор с Бж. С ограничением подвижности последней и присутствием рядом мушшины грозной наружности. Так чтоб у нее недержание до конца дней было. Додавить ее чтоб отказалась от алиментных требований (насколько я знаю, отказавшись единожды уже повторно подать права не имеет), объяснить ей что детей содержать будешь (и слово сдержать), а так же что если она посмеет хоть как то мешать общению-то ждет ее экстерминатус. Потому что ну вот реально очень я сомневаюсь, что отмутмть эту ситуацию с алиментами получится. Итить, это ж надо в. такое змеиное гнездо влезти. Да пребудет с тобой удача и стальные яйца, автор. Вот реально-правовых каких то методов...не вижу,блеать, говняная и унизительная ситуэйшн у тебя, уважаемый.
Сегодня был суд по восстановлению срока на подачу возражений по исполнению судебного приказа. Моё ходатайство суд удовлетворил. Так что похоже, от алиментов за три года я отбился.
Приобщил возражения к судебному приказу. Теперь в течение 15 дней, судебный приказ должны отменить.
БЖ подала еще один иск против меня. Завтра первое судебное заседание.
Требует
1. Выселить меня из квартиры.
2. Выписать меня из квартиры.
3. Взыскать с меня половину квартплаты за три последних месяца.
4. Взыскать с меня услуги ее адвоката 15 000 рублей.
Взыскать с меня госпошлину 600 руб.
По первому пункту, я и так уже съехал с её квартиры, еще в прошлом месяце.
Короче, у этой сучки вообще башню сорвало. У меня суды каждый день уже идут. Решила меня замордовать судами. Уродка. Содержал её 14 лет. Теперь выселяют как алкоголика какого то.
Приобщил возражения к судебному приказу. Теперь в течение 15 дней, судебный приказ должны отменить.
БЖ подала еще один иск против меня. Завтра первое судебное заседание.
Требует
1. Выселить меня из квартиры.
2. Выписать меня из квартиры.
3. Взыскать с меня половину квартплаты за три последних месяца.
4. Взыскать с меня услуги ее адвоката 15 000 рублей.
Взыскать с меня госпошлину 600 руб.
По первому пункту, я и так уже съехал с её квартиры, еще в прошлом месяце.
Короче, у этой сучки вообще башню сорвало. У меня суды каждый день уже идут. Решила меня замордовать судами. Уродка. Содержал её 14 лет. Теперь выселяют как алкоголика какого то.
Радуйся, что еще живой. Не парься по тем 14 годам, ты жил со змеей. В самом крайнем варианте вали к маме в Украину, получай там вид на жительство, иначе сделают невыездным. Сделай это пока не поздно. Пока есть копейка - купи (или мать пусть купит) в селе Верхние Залупки халупу и пропишись. Для того, чтобы россиянский судебный приказ поимел силу в Украине, если не ошибаюсь, должен быть суд в самой Украине. Пусть поездят. И не фкт, что Украина подтвердит требования этих тварей.
Исходи из принципа что если с возрастом дети не примут тебя, то и пардон, и хер с ними, новых наделаешь.
Будешь биться за свиданья с ними, только хуже сделаешь
Самое лучшее что ты можешь сделать- это сделать себе хорошо, то есть привести мосх в порядок на основе "Мне все до *есды", "Ты и твоя мама тоже до *есды", "Дети мои, но если ты настраиваешь так, идите на *уй вместе с детьми", и одновременно быстро-быстро выполнять то что адвокат скажет.
С бабой разбираться жестко, забить на "ты же мужчина"..
В данном случае ты должен быть не мужчиной а злобным,расчётливым животным, которое борется за свое место под солнцем.
При этом улыбаться, расточать любезности...Чтоб БЖ и БТ плохело от одного факта что тебе без них просто за*бись.
Меня в свое время тоже во время ремонта пришлось жить у тёщи, тоже была куйня "Подонок, убирайся вон!".
Было
Собрался и ушел, по дороге отх*ячив жену и пообещав разбить иппло теще если вступится.
С тех пор опасаясь выпинывания ея из моей жизни, жена поджала хвост, живет на моей территории, где порядки теперь устанавливаю я, теще туда проход уже как полтора года заказан, с тестем и тёщей не общаюсь и всячески показываю жене своё презрение к ним и их умственным способностям.
Ну и пару раз в месяц 3,14зжу жену, чтоб просто не забывалась.
Думал сделать какой-то грамотный интервал, скажем 3,14здить ремнем по субботам после завтрака через 2 недели, но выходит фигня. Если ведет себя хорошо, вроде не за что, если плохо, 3,14зжу чаще, пока не дойдет.
Жить в примаках ну нах..
Урезай все видимые доходы, и еще раз,
будь расчетливой скотиной.
Ты этим женщинам легкого поведения ничего не должен.
А если дети тебя за такое же говно держать будут, то и этим засранцам скажешь...
"А не пошли бы вы детки на *уй с пляжа?"
И заведешь новую жену, новых детей..
Поверь, это ведь так интересно развязаться со старой шваброй и найти новую телку, и перевоспитывать сразу под себя!
Самое лучшее что ты можешь сделать- это сделать себе хорошо, то есть привести мосх в порядок на основе "Мне все до *есды", "Ты и твоя мама тоже до *есды", "Дети мои, но если ты настраиваешь так, идите на *уй вместе с детьми", и одновременно быстро-быстро выполнять то что адвокат скажет.
В данном случае ты должен быть не мужчиной а злобным,расчётливым животным, которое борется за свое место под солнцем.
При этом улыбаться, расточать любезности...Чтоб БЖ и БТ плохело от одного факта что тебе без них просто за*бись.
Меня в свое время тоже во время ремонта пришлось жить у тёщи, тоже была куйня "Подонок, убирайся вон!".
Было
Собрался и ушел, по дороге отх*ячив жену и пообещав разбить иппло теще если вступится.
С тех пор опасаясь выпинывания ея из моей жизни, жена поджала хвост, живет на моей территории, где порядки теперь устанавливаю я, теще туда проход уже как полтора года заказан, с тестем и тёщей не общаюсь и всячески показываю жене своё презрение к ним и их умственным способностям.
Думал сделать какой-то грамотный интервал, скажем 3,14здить ремнем по субботам после завтрака через 2 недели, но выходит фигня. Если ведет себя хорошо, вроде не за что, если плохо, 3,14зжу чаще, пока не дойдет.
Жить в примаках ну нах..
А если дети тебя за такое же говно держать будут, то и этим засранцам скажешь...
Поверь, это ведь так интересно развязаться со старой шваброй и найти новую телку, и перевоспитывать сразу под себя!

Ну с видом на жительство надо бы пробивать вариант. Но там все тоже не так просто. Для получения вида на жительство надо вроде бы, чтобы ближайший родственник был гражданином Украины.Почесун писал(а):Радуйся, что еще живой. Не парься по тем 14 годам, ты жил со змеей. В самом крайнем варианте вали к маме в Украину, получай там вид на жительство, иначе сделают невыездным. Сделай это пока не поздно. Пока есть копейка - купи (или мать пусть купит) в селе Верхние Залупки халупу и пропишись. Для того, чтобы россиянский судебный приказ поимел силу в Украине, если не ошибаюсь, должен быть суд в самой Украине. Пусть поездят. И не фкт, что Украина подтвердит требования этих тварей.
Кстати, узнал у участкового. После того, как я вывез часть вещей из квартиры, бж с тещей вызвали ментовку. Наряд приехал, бж с тещей хотели оформить кражу имущества. Но менты посмотрели, замки не взломаны куча вещей и вся мебель на месте, и уехали.
Вроде и выиграл суд А ТАК ТОШНО!
Хочется исчезнуть куда нибудь, чтоб эту тварь не видеть и не слышать.
Исходи из принципа что если с возрастом дети не примут тебя, то и пардон, и хер с ними, новых наделаешь.
Было
Жить в примаках ну нах..

Вовчег, ты попробуй мобильную газовую камеру применять. В Дахау, Равенсбрюке и т.п. очень помогало держать человекоживотных на коленях перед представителями арийской расы. Х.з. какое у вас с женой образование и воспитание, но давать столь радикальные советы по унижению?vovcheg писал(а):...пару раз в месяц 3,14зжу жену, чтоб просто не забывалась.
- Алекс электрик
- старейшина