Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Андрей_thunder

Сообщение Андрей_thunder » 04.05.13 16:20

Друг держись ) у самого такая ситуация . жена слила семью из за васька , двум детям жизнь испортила , старший пацан теперь у меня живет , младшая дочка с ней , сейчас даю ей деньги типа аллики , но официально еще не развелся , первое время ломало сильно и звонил и спать не мог , похудел на 10 кг . Самое страшное член под это дело на других ОЖП на вставал никак . Но сейчас все как и раньше вери гуд ..

Но вот прошло полтора месяца и я ожил , да тут еще весна же .) Читал форум старался все время посвятить спорту и другим занятиям , сейчас ачухался почти полностью от удара . С БЖ общался давал ей деньги вместо того что бы она мебель взяла с собой , так она меня попросила взять лаве и положить ей на карту . что бы васек не знал , типа прячет от него .) я уже начинаю развлекаться на такой ситуациии . . По телефону мне выдала , что соскучилась . Я ей не двусмысленно намекнул идти лесом и об этом надо было раньше думать . Так что у нас камрад все хорошо это люди должны переживать , посмотри сколько из ребят просто отморозки или нарики или бухарики , им же и выбрать то практически не из чего .) А тут такие красавци у нас на форуме . не пропадем , все будет ОК !!!! Удачи и отличного настроения .

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 18:02

Андрей_thunder писал(а):Друг держись ) у самого такая ситуация . жена слила семью из за васька , двум детям жизнь испортила , но официально еще не развелся
ну а че где двое детей там и третий должен быть.андрею то все равно на скольких денег отслюнавливать. :twisted:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.05.13 18:17

Андрей_thunder писал(а):но официально еще не развелся
И чего тянешь? Что мешает развестись? Хочешь третьего васяткиного кормить.

витте

Сообщение витте » 04.05.13 19:57

Капралы, подскажите, вот знакомлюсь я с девушкой. Разговоры, юмор и т.д. Блин, обязательно спросят: о семейном положении, ведь они видят, что я либо женат, либо разведен. И когда я говорю, что разведен, ну и в двух словах причина развода, у ОЖП меняется поведение, и они уже думают о бесперспективности наших отношений из-за того, что жена обязательно вернется и у нас все наладится. А все потому, одна сказала, ну не может быть, чтобы такого мужчину оставила женщина. Я хорошо одет, высшее образование, хорошая работа, хорошо зарабатываю. Поэтому с некоторыми, ни хрена ни чего не получается. Подскажите, как лучше преподносить развод и что я с женой больше не буду.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 20:08

ты сначала разведись.и тема "как преподнести"будет не актуальна.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 20:13

предыдущее сообщение не к витте.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.13 20:18

витте писал(а):Капралы, подскажите. И когда я говорю, что разведен, ну и в двух словах причина развода, у ОЖП меняется поведение, и они уже думают о бесперспективности наших отношений
голову всякой херней себе не забивай.а то на остальных + - нескольких миллионов ожп сил не останется :lol:

Андрей_thunder

Сообщение Андрей_thunder » 04.05.13 22:45

Да думаю скажи им много будешь знать , плохо будешь спать.
А я не развелся еще потому что была мысль на штаты визу взять, а лучше будет если, я дома оставляю 2 детей и жену. Тогда говорят легче получить выезд.

Aromag

Сообщение Aromag » 17.07.13 02:27

Большая часть аленизма - синька.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 17.07.13 08:30

Никуа ты не алкаш. Тебя просто слили.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 17.07.13 22:24

автор, без сантименов, я с тилипона, через раз сообщения уходят, так что кратко:
1. не бухай год. так надо
2. спорт, спорт, спорт - так надо. не спашивай почему, просто начни отжиматься. вместе (вместе, а а в место) лёгкая атлетика ( каланетика и оксисайз, там ещё до йуха придумали названий) + прогулки на воздухе (на работу, с работы не считается, хоть час с работы пешком ходи, после работы прогулки).
3. разрули все (все, блиат, абсолютно) вопросы по распилу имущества. Как разрулишь,
4. санчас полгода. ниребёнка, ни бж, ни родственников, ни общих знакомых.

жму лапу, ты а*уенен

закомбэчишь, сцукко, приеду и морду набью!
ты ауенный чел, но адрес скинь, если вернёшься. Лично ипло начищу!

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 18.07.13 06:54

"(вместе, а а в место)" следует читать " (вместе, а не в место) "

Ответить