можно исправить бабу?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 03:58

человечище писал(а):Ну х.з, завтра я на трезвую голову обдумаю твои слова, хотя, что греха таить, я пришел на форум для подтверждения своих сомнений и другого ответа не ждал, потому что он очевиден, просто сложно мне разорвать все разом и если в том, что у меня все будет хорошо я не сомневаюсь, то супругу свою жалко, деваха на самом деле добродушная, просто глупая как и все бабы, не более того
Вот это правильно - думать на трезвую голову.
А сложно разорвать это надо год аленить?
В смысле год после прихода на АБФ.
ну-ну
Жалко бабу ему... А ребенка своего не родившего не жалко?
Что будет в бабьей яме воспитан либо еще один алень-бабораб либо еще одна СДС.
Как же выматериться хочется, Автор!
глупая баба говоришь? то есть дура, правильно?
От того что в термине СДС главной является буква Д тебе легче?
А не думаешь что именно благодаря этой Д любая из С может принять просто гипертрофированные формы после рождения ребенка?
И как можно доверить ДУРЕ воспитание СВОЕГО ребенка?!?
Иди трезвей уже, Автор, и не позорь АБФ и камрадов, дававших советы, что за год так элементарных основ и не понял ((
P.S. "Учебник" Новоселова читал? А книги Виса Виталиса? Сколько раз если после первого прочтения не дошло? Или за год так ничего и не прочитал из рекомендуемой литературы?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.07.13 11:14

человечище писал(а):фразы случайно брошенные по пьяенке, вроде: "я не знаю, как буду себя вести, когда буду зарабатывать больше тебя" (а такая перспектива есть)
Обляпардон...
Автор, меня вот тут пинают за синьку (немного необоснованно), но я всё же скажу.
На своём персональном опыте (небогатом, ещё раз заостряю внимание!) могу утверждать, что истинно нижеследующее:

"Хочешь узнать, что за человек - напои его!"

Это работает.
Реально работает.
Под градусом скрыть свою истинную ссущность крайне трудно.
И тебе не просто звоночек эта фраза твоей бабы, а просто набат дичайший.
Она выбалтывает то, чего не должна была бы, если б реально любила.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 16:40

Плюсуюсь ацки к Саше Синему.
Тест алкоголем реально лучший из простейших доступных.
Именно потому могу утверждать что все форумчане приехавшие на 2й съезд целиком и полностью адекватны.
Если учесть сколько было выпито и не было ни одной разборки или даже просто ссоры.
Кроме того, знаю что тест на спиртное использовался и используется сейчас ( неформально разумеется) в серьёзных структурах.
И кстати тот факт как себя ведут сотрудники различных украинских органов (кто следит за новостями в Украине поймёт) говорит об уровне этих структур в целом.
Поговорка "что у трезвого на уме то у пьяного на языке" верна практически на 100%, а уж то что выпившая баба говорит то что на самом деле думает и ведёт себя так какой она есть внутри так вообще 146%.
Какие еще автору нужны доказательства бракованности его ОЖП даже не знаю(((

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 18:09

Неаполинарий писал(а):не поверишь...я за все свои 29 лет аленил только 1.5 месяца, с чем на форум и приволокли....
....Это потом у меня вменяемая прошивка глюгнула на аленью ( сам не знаю как )
Это, кстати, гораздо реже встречающее "заболевание", чем постоянный аленизм на уровне прошивки, но, тем не менее, и лечится проще, и реабилитационный период проходит быстрее.
Проверено. Бывали "сами с рогами" :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 18:13

человечище писал(а): "я не знаю, как буду себя вести, когда буду зарабатывать больше тебя" (а такая перспектива есть)
На тебе в таком же стиле:
"Я вот подумала: если вдруг (не дай Бог) с тобой что-нибудь случится, то я смогу и сама прожить, и мне никто не будет нужен"

Перевожу с бабского ОБЕ фразы сразу, коротко и ясно: ТЫ СЛИТ!

talanar

Сообщение talanar » 23.07.13 19:23

человечище писал(а):отчет:
"я не знаю, как буду себя вести, когда буду зарабатывать больше тебя" (а такая перспектива есть)
Ахахах, мда вот это поворот, мысленно сливают уже, до койки рукой подать в скором будущем, насчет ребенка, вариант 1, вы делаете ребенка у нее случается перезагрузка вы живете счастливо рожайте потом второго все довольны и счастливы и умерли в один день таков шанс менее 20%, вариант 2, ты делаешь ребенка тебя сливают алименты 18 , у тебя жизнь поломана потому что ты метаешься туда сюда за ребенком, она живет в шоколаде васьки ее совершают половой акт на ее хате, ты в печале, васьки так же могут воспитывать его, таков шанс 80%, также по второму варианту делаешь ребенка и в направлении мужского полового органа бросаешь,(но зачем у тебя это проскакивало) платишь алики из за чувства что ей молодость просрал и не хочешь чтобы у нее был ребенок от другого дяди, но этот вариант по моему бредовый.

talanar

Сообщение talanar » 23.07.13 19:32

При невыполнении этих пунктов случается следующее, тебе изменят, тебе изменят и она залетит и ты платишь бабло на ублюдка, по другому не может быть потому что она хочет ребенка и возможно уже не важно будет от кого, или ты ее сливаешь и кладешь член.

Ответить