---Облегчённо кончив и отвалившись в сторону, ты закуриваешь думаешь: "Больше - никогда!". И бывшая фаворитка головой это уже понимает. Понимает, что ваше прошлое осталось где-то там, во тьме веков, но всё ещё смотрит на тебя снизу вверх полным мольбы взглядом.
Но ты уже всё решил. -- (с)
МакГрегор, ай хорошо сказал !
Кстати, автор фактически предложил прекрасную фишку для слива приставучих бывших и небывших теток: поставить их в неудобную финансовую тксзть ситуацию и посмотреть на реакцию, и сразу видно кто она и что, и собственные иллюзии тают как с белых яблонь дым.
Переспал с бывшей, берет меня в оборот. Что делать?
Очень поучительно.NortonComm писал(а):Финал моей темы:
Вообщем, напросилась моя БГЖ, это та которая была еще до БЖ(официальной), со мной в отпуск, немного обламывало ехать одному в первый раз за бугор.
Наверное дня 3-4 потрахивал её, а потом прямо стало воротить от неё. Смотрел на неё и думал как же я мог вообще любить её раньше пздц. Вообщем пожалел, что поехал с ней, т.к. там было более чем достаточно интересных вариков с другими ОЖП.
В последний день еще заявила мне, что я ей мол ничего даже не купил за весь отпуск. Ответил, что она мне вообще никто, и с какого это перепуга я должен что-то ей покупать. Сказала, что не будет больше спать со мной))
Учитывая мои рвотные рефлексы в отношении её, просто поржал.
А далее меня что-то понесло.
В аэропорту сказал ей, что я тебя вообще не знаю и домой её с аэропорта не повезу. А ехать от аэропорта до дома 300км. У неё ни мобилы, ни денег.
Так ползала по аэропорту за мной в соплях и в слезах, обзывалась и даже кидалась драться).)
Вроде и не хотел ей мстить особо за то что она когда-то ушла от меня, просто выбесила она меня как то.
Потом стало жалко и взял её с собой. Не звонит теперь и не пишет))) и не надо.
Надеюсь ничего криминального я не совершил)) бумеранга ждать не стоит))
поржал над продолжением.
А будет ещё рассказ о ББГЖ?
или с подподвывертом бывшая гражданка до бывшей гражданской жены после которой бывшая жена была.
Как ты в этом калавороте разбираешься то?
есть только ОЖП. И всё. Хуле их нумеровать и запоминать кто за кем. А станет "бывших" больше чем три штуки, ты тетрадочку намереваешься завести?
Захочешь что то постоянного, так одну только и оставляешь (ну или делаешь вид что оставляешь, ту как совесть позволит
)
А будет ещё рассказ о ББГЖ?
или с подподвывертом бывшая гражданка до бывшей гражданской жены после которой бывшая жена была.
Как ты в этом калавороте разбираешься то?
есть только ОЖП. И всё. Хуле их нумеровать и запоминать кто за кем. А станет "бывших" больше чем три штуки, ты тетрадочку намереваешься завести?
Захочешь что то постоянного, так одну только и оставляешь (ну или делаешь вид что оставляешь, ту как совесть позволит