Пришло время налево (алиби и план действий)
Пришло время налево (алиби и план действий)
Переехали с женой в Сочи, а тут... ну мужики меня поняли В общем, не могу более себя сдерживать, грешен, что поделать. Но есть пара нюансов - КОГДА и ГДЕ?!
Итак, ДАНО:
Работа - график не то чтобы не нормированный, но до утра пропадать не могу и ночь должен спать дома! В тоже время, на мониторинг объектов поиска на пляжах и ежевечерние посиделки в кафе на набережной также временем особо не располагаю ибо я тут не на отдыхе, а живу-работаю.
Возможная угроза - дом находится недалеко от работы, жена знает где я работаю и попасть туда может без проблем в любой момент (это в случае того если вдруг что заподозрит и решит проверить - а на работе ли я)
Площадка - жена всегда дома, домой к родителям вроде не собирается, соответственно приводить кого-то не реально. Есть авто, но права гайцы вернут (отдельная песня) только в октябре...
Район - центральный Сочи (ну возможен вариант вылазок в Адлер)
Интерес - как приезжие объекты женского пола, отдыхающие, так и местные девушки, для каких-то мимолётных приключений и коротких бурных встреч. Хотя недолгий роман не исключается...
Вопрос: - так как никогда за 12 лет брака налево целенаправленно не ходил, то прошу помощи у бывалых в стратегическом планирование действий, алиби, выбора площадки и тд.
Благодарствую
PS: Сразу скажу, что упрёки моралистов, женскую солидарность и прочую провокацию читать и комментировать не собираюсь!
Итак, ДАНО:
Работа - график не то чтобы не нормированный, но до утра пропадать не могу и ночь должен спать дома! В тоже время, на мониторинг объектов поиска на пляжах и ежевечерние посиделки в кафе на набережной также временем особо не располагаю ибо я тут не на отдыхе, а живу-работаю.
Возможная угроза - дом находится недалеко от работы, жена знает где я работаю и попасть туда может без проблем в любой момент (это в случае того если вдруг что заподозрит и решит проверить - а на работе ли я)
Площадка - жена всегда дома, домой к родителям вроде не собирается, соответственно приводить кого-то не реально. Есть авто, но права гайцы вернут (отдельная песня) только в октябре...
Район - центральный Сочи (ну возможен вариант вылазок в Адлер)
Интерес - как приезжие объекты женского пола, отдыхающие, так и местные девушки, для каких-то мимолётных приключений и коротких бурных встреч. Хотя недолгий роман не исключается...
Вопрос: - так как никогда за 12 лет брака налево целенаправленно не ходил, то прошу помощи у бывалых в стратегическом планирование действий, алиби, выбора площадки и тд.
Благодарствую
PS: Сразу скажу, что упрёки моралистов, женскую солидарность и прочую провокацию читать и комментировать не собираюсь!
- Robot
- аксакал
Моя бж переехала в Сочи. Адреса и телефона не знаю, но могу ФИО прислать. Можно наверное как то найти. Она с кем то вроде живёт. Типо в гр. браке. Но даст без базаров. Даю гарантию. Особенно если ей нальёшь. Правда не молодуха. 36 лет. Заодно передай ей, что она компании Мегафон тыщу рублей с копейками должна. Письма мне приходят. Теперь уже от коллекторов. Ну и привет передавай.
Придурок, ты что, серьёзно решил, что раз это мужской форум, то тут тебе все кинутся советы раздавать как надо грамотно блядовать?
Ты попутал рамсы, парниша, и ошибся ресурсом.
Засим посылаю тебя в другую степь и желаю, чтобы спалился как можно быстрее, и получил ответные ветвистые рога.
Не может он себя сдерживать, видите ли...
Фублянах
Ты попутал рамсы, парниша, и ошибся ресурсом.

Засим посылаю тебя в другую степь и желаю, чтобы спалился как можно быстрее, и получил ответные ветвистые рога.
Не может он себя сдерживать, видите ли...
Фублянах

- макс южный
- бывалый
Re: Пришло время налево (алиби и план действий)
Маугли писал(а):