Предьявы
Предьявы
Бабец 1
Через 3 года ГБ: - Не чувствую себя Женщиной, я какой-то "смешное прозвище", хочу цвести и пахнуть..
Бабец 2
Через 6 мес ГБ: - Я не чувствую что я Любимая, относишься как к маленькому ребенку, я какой-то "смешное прозвище"..
Потом извинилась
Вопрос: я делаю что-то не так? Через 5-6 мес у баб стабильно такие предъявы
Через 3 года ГБ: - Не чувствую себя Женщиной, я какой-то "смешное прозвище", хочу цвести и пахнуть..
Бабец 2
Через 6 мес ГБ: - Я не чувствую что я Любимая, относишься как к маленькому ребенку, я какой-то "смешное прозвище"..
Потом извинилась
-
ZLOYsArMaT
- любитель
автор тебе в бабско-русский словарь надо,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
почитай и все поймешь
надеюсь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
почитай и все поймешь
надеюсь
Re: Предьявы
В голове что у одной, что у другой возник вопрос. Вольный перевод с бабского... А тому лия дала.BobCat писал(а):Бабец 1
Бабец 2
Потом извинилась
Как раз-таки наоборот- ты всё делаешь правильно. Если бабо тебе задвигает подобные предъявы, то это значит, что ты на верном пути. А тётки просто пытаются тебя сбить с курса, чтобы ты начал "соответствовать" их представлениям о том, каким "должен быть настоящий мужчина".Вопрос: я делаю что-то не так?
Это бабская манипуляция, не поддавайся, иначе пропадёшь.
Лови - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29662Чупел писал(а):ссыль?
Все предельно просто.BobCat писал(а):Бабец 1
Бабец 2
Потом извинилась
если вникнуть в главное .
чувствовать себя женщиной=быть...ЖЕЛАННОЙ.
далее все как 2х2.
Я желанна= "ДАЙ МНЕ.. (n-вариантов)"+ "ХОЧУ чтобы ты....(N-вариантов)"
чувствовать себя Женщиной она может тогда, когда М делает так как ей хочется.
Т.е. решает проблемы не только материальные, но и проблемы психологического комфорта (доминация) женщины.
Доминация в первом приближении = уверенность в безопасности "завтрашнего дня".
вот хотелось бы чисто в теории..Д. Фримен писал(а): чувствовать себя женщиной=быть...ЖЕЛАННОЙ. !
или определиться с понятиями или использовать иные..
ибо:
с нежеланной женщиной как-то и в постель-то неохота.. потому типа как помастурбировать в кого-то получится - так это ж неинтересно..
вроде..
я так понимаю, что с желанной-то интереснее гораздо этим заниматься..
или здесь присутствует и иллюстрируется разница понятий "желанности" с точки зрения ОМП и ОЖП..? - тогда прошу пардона.. по неопытности вопросец..
В моем понимании "желанность" ( специфическое личное отношение) для человека даже по одному признаку = ценность в итоге.
Аналогия:
для кого то.
мерседесс S класса.
"желанен")) по престижу.
Не "желанен" по расходам. переживаниям -сопрут не сопрут
В итоге -ценен. И его холют и лелеют НЕ ВЗИРАЯ.
исходя из специфического личного отношения.
Так и Ж шукает того, для кого она будет желанной в чем то. что обеспечит ей ценность в целом.
Ценные "вещи" холят, лелеют, берегут.
Аналогия:
для кого то.
мерседесс S класса.
"желанен")) по престижу.
Не "желанен" по расходам. переживаниям -сопрут не сопрут
В итоге -ценен. И его холют и лелеют НЕ ВЗИРАЯ.
исходя из специфического личного отношения.
Так и Ж шукает того, для кого она будет желанной в чем то. что обеспечит ей ценность в целом.
Ценные "вещи" холят, лелеют, берегут.
А ведь физик, походу, прав!! Ощущение, что в слова"желанная" и "любимая" мужчины и женщины вкладывают СОВЕРШЕННО разный смысл!
Если для мужчины-это больше психологический ифизиологический аспект отношений, проявление заботы и ласки, то для женщин, видимо, это эквивалент выражения" получающая то, что хочет в любом количестве при первом запросе"!!
Причём. что забавно, если. допустим, выдавать бабе на её хотелки по штуке баксов три недели подрят, а на четвёртую повременить, то эти три данные штуки будут тут-же забыты и женщина, почувствовав себя нелюбимой и нежеланной, сразу начнёт мстить, ища другое мужское плечё, чтобы поплакаться в него, пожаловаться на мужа и потрахаться назло ему!!
Если для мужчины-это больше психологический ифизиологический аспект отношений, проявление заботы и ласки, то для женщин, видимо, это эквивалент выражения" получающая то, что хочет в любом количестве при первом запросе"!!
Причём. что забавно, если. допустим, выдавать бабе на её хотелки по штуке баксов три недели подрят, а на четвёртую повременить, то эти три данные штуки будут тут-же забыты и женщина, почувствовав себя нелюбимой и нежеланной, сразу начнёт мстить, ища другое мужское плечё, чтобы поплакаться в него, пожаловаться на мужа и потрахаться назло ему!!
Эта да , словесная эквилибристика по круче оруэлловской.
Назвала "подлецом" и "животным" на второе утро - два месяца регулярно приезжала с качественной демо версией. Наверное чтоб окончательно убедиться. При этом потом и до утра сама не оставалась - вышел на кухню творожком кальций пополнить - возвращаешься, а бабо уже одето и такси вызывает.
Назвала "подлецом" и "животным" на второе утро - два месяца регулярно приезжала с качественной демо версией. Наверное чтоб окончательно убедиться. При этом потом и до утра сама не оставалась - вышел на кухню творожком кальций пополнить - возвращаешься, а бабо уже одето и такси вызывает.
-
ZLOYsArMaT
- любитель