Надоела война полов...
Короче, проблема - это отсутствие у меня санчаса по сыну. Да и какой чанчас. Я его люблю он меня тоже. Я и Бж еще немного люблю (после предательства меньше слегка
). А он сына любит - а на меня ей наврать теперь, раньше было лучше просто жила рядом и нелюбила. А сейчас я для нее как нелюдимый человек который забрал по закону 1/2 имущества - крайне неприятный тип.
То что я генетический отец ребенка ей плевать. Хотя нет - это способ мне отомстить ребенком
То что я генетический отец ребенка ей плевать. Хотя нет - это способ мне отомстить ребенком
Да и тебе должно быть плевать, что она генетическая мать твоего сына. И вообще на все должно быть нас...ть, кроме себя любимого и сына. По собственному опыту скажу - если есть желание больше общаться с сыном, то добьешься этого 100%. И летние каникулы он будет проводить с тобой. Ты только БЖ не показывай явную заинтересованность (это в твоем конкретном случае). Тут карады советовали другую ОЖП завести, думается мне, что необязательно тебе это делать. Тебе хочется заботиться о ком-то, помогать, радоваться успехам, общаться. Так что либо решай вопрос по сыну, либо в качестве сублимации заведи хотя-бы собаку что-ли.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Причем отец?
Ну первое что мне его очень жалко, но я не знаю как ему помоч. У меня хватает позитива из детства. Жалко что позитив залит негативом и наверно уже в абсолюте и по годам и по сути.
второе - мне обидно что у сына моего нет деда. Причем ни одного. Я любил родителей отца, до сих пор вспоминаю их доброту и характер. И не укладывается что произошло с отцом.
Третье это напрягает и морально и пока не сильно (но атериально) - приходиться коммуналку платить, т.к. он нихрена не платит. Чтоб не выселили его нахер.
Ну и последнее - я хочу быть хорошим отцом своему сыну, и дать больше чем мне дал мой отец.
Да и последнее - не хочу жалиться - но стержня мне не хватает (наверное) в т.ч. и потому что отец отстранился. Какой стержень мать заложит? Продолжает опекать, ну я в меру увиливаю.
Ну первое что мне его очень жалко, но я не знаю как ему помоч. У меня хватает позитива из детства. Жалко что позитив залит негативом и наверно уже в абсолюте и по годам и по сути.
второе - мне обидно что у сына моего нет деда. Причем ни одного. Я любил родителей отца, до сих пор вспоминаю их доброту и характер. И не укладывается что произошло с отцом.
Третье это напрягает и морально и пока не сильно (но атериально) - приходиться коммуналку платить, т.к. он нихрена не платит. Чтоб не выселили его нахер.
Ну и последнее - я хочу быть хорошим отцом своему сыну, и дать больше чем мне дал мой отец.
Да и последнее - не хочу жалиться - но стержня мне не хватает (наверное) в т.ч. и потому что отец отстранился. Какой стержень мать заложит? Продолжает опекать, ну я в меру увиливаю.
- Naqoyqatsi
- старейшина
"тяжелое детство , чужие деревянные игрушки" ...ту все не дети султана Брунея и у всех какие то замороки. Твоему сыну не отец нужен а Мужчина рядом. У тебя вот был отец и не очень он тебя вдохновляет. Я вообще все детство провел с бабушками и дедушками и у меня к ним никаких претензий. Вспоминается только лето, Солнце и как я под дождем босиком, а когда дождя не было то за машиной-поливалкой гонялись.Kvarner писал(а):Причем отец?
Дело не в стержне про который ты не в первый раз вспоминаешь и пытаешься на него все свалить , научись брать Ответственность за себя на себя. Вот и весь секрет. Напиши это слово тысячу раз, раз так запомнить не можешь и молись на него каждое утро и каждый вечер, потом оно само в тебя войдет и наведет порядок в твоих делах.
А камбэк тебя сейчас не вывезет. а вот инвалидом может сделать запросто.
Жалеть себя и других можно всю жизнь и так ничего и не сделать, особенно хорошо жалеется под музыку Гарри Мура, такое можно на себя нагнать что прям слезу вышибает и главное вообще ни с чего.
Дык я ж говорю. Ему приклеиться надо, один не может. Одному - это для многих невозможно и трудно почти для всех.
Представьте: детство с мамой папой. Потом жена, дети. И через 20 лет ты один, а привычки так жить нет. Да и откуда ей взяться?
Я могу по себе сказать, как я выходил. У меня два развода - опыт 6 и 4 года совместной жизни. Правда, мне легче, я скорее люблю одиночество. Начинал с простого - ездил один куда-то в поездку. Ходил в театр. Кино, мероприятие.
Специально избегал друзей и родных (исключая дочку и сына - с ними при любой возможности). Делал то, что хотел сам. И мне было интересно без спутников.
И сейчас делаю также. Предлагаю подруге сходить туда, куда мне хочется. Не может - никаких обид. Мне пох. Иду один и она это знает. Все прекрасно!
Представьте: детство с мамой папой. Потом жена, дети. И через 20 лет ты один, а привычки так жить нет. Да и откуда ей взяться?
Я могу по себе сказать, как я выходил. У меня два развода - опыт 6 и 4 года совместной жизни. Правда, мне легче, я скорее люблю одиночество. Начинал с простого - ездил один куда-то в поездку. Ходил в театр. Кино, мероприятие.
Специально избегал друзей и родных (исключая дочку и сына - с ними при любой возможности). Делал то, что хотел сам. И мне было интересно без спутников.
И сейчас делаю также. Предлагаю подруге сходить туда, куда мне хочется. Не может - никаких обид. Мне пох. Иду один и она это знает. Все прекрасно!
- Седой Урал
- бывалый
- Naqoyqatsi
- старейшина
я хоть тоже одиночка по-жизни , но детство у меня почти в коммуне - старый двор, целый табун разновозрастных детей и все дети "общие" , весь двор принимал участие в воспитанииMikki писал(а):Дык я ж говорю. Ему приклеиться надо, один не может. Одному - это для многих невозможно и трудно почти для всех.
Давно уже нет того двора, иногда вспоминаю, но без особой тоски
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Bad_bug писал(а):бабы не испытывают чувств, в том ключе, которые биспытываем мы к ним. Их чувства жиждятся на банальном "хочу". Что дает им возможность легко переключится на другого омп.
Доктор Рад, для чего так устроено, почему не наоборот ети их налево? :DДоктор Рад писал(а):Да, это так.
Физиологически бабы испытывают только сразу после оргазма такие же ощущения, под которыми мы ходим сутками. Окситоцин, мать его.![]()
И получается, что для бабы - до секаса - конкретный ОМП действительно - никто. Знаменитое высказывание, что ты для бабы (её чувств) до секса ты никто, очень логична ибо физиологична.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный