Надоела война полов...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 20.08.13 22:23

Слайдер !-)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.08.13 00:31

Короче, проблема - это отсутствие у меня санчаса по сыну. Да и какой чанчас. Я его люблю он меня тоже. Я и Бж еще немного люблю (после предательства меньше слегка :-)). А он сына любит - а на меня ей наврать теперь, раньше было лучше просто жила рядом и нелюбила. А сейчас я для нее как нелюдимый человек который забрал по закону 1/2 имущества - крайне неприятный тип.
То что я генетический отец ребенка ей плевать. Хотя нет - это способ мне отомстить ребенком

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.08.13 00:40

По сыну санчасов не бывает...нет смысла в вием действии.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.08.13 00:53

Да и тебе должно быть плевать, что она генетическая мать твоего сына. И вообще на все должно быть нас...ть, кроме себя любимого и сына. По собственному опыту скажу - если есть желание больше общаться с сыном, то добьешься этого 100%. И летние каникулы он будет проводить с тобой. Ты только БЖ не показывай явную заинтересованность (это в твоем конкретном случае). Тут карады советовали другую ОЖП завести, думается мне, что необязательно тебе это делать. Тебе хочется заботиться о ком-то, помогать, радоваться успехам, общаться. Так что либо решай вопрос по сыну, либо в качестве сублимации заведи хотя-бы собаку что-ли.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.08.13 02:28

boatswain

не ну ожп пусть заведется если бог даст и неплохую. а вместо собаки у меня котэ есть. умный, да и сын его любит

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.08.13 02:29

boatswain

не ну ожп пусть заведется если бог даст и неплохую. а вместо собаки у меня котэ есть. умный, да и сын его любит

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.08.13 02:32

По сыну санчасов не бывает...нет смысла в вием действии.
ну если б был бы то я не переживал бы так. жил бы в кайф и все по.ер

но как то не хочется. хватит примера моего отца который проипал все - абсолбютно все. и все из за спирта

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 21.08.13 03:01

Kvarner писал(а):
ну если б был бы то я не переживал бы так. жил бы в кайф и все по.ер

но как то не хочется. хватит примера моего отца который проипал все - абсолбютно все. и все из за спирта
При чем тут твой отец ?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.08.13 05:07

Причем отец?
Ну первое что мне его очень жалко, но я не знаю как ему помоч. У меня хватает позитива из детства. Жалко что позитив залит негативом и наверно уже в абсолюте и по годам и по сути.
второе - мне обидно что у сына моего нет деда. Причем ни одного. Я любил родителей отца, до сих пор вспоминаю их доброту и характер. И не укладывается что произошло с отцом.
Третье это напрягает и морально и пока не сильно (но атериально) - приходиться коммуналку платить, т.к. он нихрена не платит. Чтоб не выселили его нахер.
Ну и последнее - я хочу быть хорошим отцом своему сыну, и дать больше чем мне дал мой отец.
Да и последнее - не хочу жалиться - но стержня мне не хватает (наверное) в т.ч. и потому что отец отстранился. Какой стержень мать заложит? Продолжает опекать, ну я в меру увиливаю.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.08.13 12:34

Камрадыю. Кварнеру просто трудно одному жить. Мне тоже. Но мне полт и насчет своих перспектив восстановить все по новой мне многое ясно.
А в твои 38 я даже не унывал. и в 43 не унывал. Жалко только, что АБФ-а не было тогда.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 21.08.13 15:34

Kvarner писал(а):Причем отец?
Ну первое что мне его очень жалко, но я не знаю как ему помоч. У меня хватает позитива из детства. Жалко что позитив залит негативом и наверно уже в абсолюте и по годам и по сути.
второе - мне обидно что у сына моего нет деда. Причем ни одного. Я любил родителей отца, до сих пор вспоминаю их доброту и характер. И не укладывается что произошло с отцом.
Третье это напрягает и морально и пока не сильно (но атериально) - приходиться коммуналку платить, т.к. он нихрена не платит. Чтоб не выселили его нахер.
Ну и последнее - я хочу быть хорошим отцом своему сыну, и дать больше чем мне дал мой отец.
Да и последнее - не хочу жалиться - но стержня мне не хватает (наверное) в т.ч. и потому что отец отстранился. Какой стержень мать заложит? Продолжает опекать, ну я в меру увиливаю.
"тяжелое детство , чужие деревянные игрушки" ...ту все не дети султана Брунея и у всех какие то замороки. Твоему сыну не отец нужен а Мужчина рядом. У тебя вот был отец и не очень он тебя вдохновляет. Я вообще все детство провел с бабушками и дедушками и у меня к ним никаких претензий. Вспоминается только лето, Солнце и как я под дождем босиком, а когда дождя не было то за машиной-поливалкой гонялись.
Дело не в стержне про который ты не в первый раз вспоминаешь и пытаешься на него все свалить , научись брать Ответственность за себя на себя. Вот и весь секрет. Напиши это слово тысячу раз, раз так запомнить не можешь и молись на него каждое утро и каждый вечер, потом оно само в тебя войдет и наведет порядок в твоих делах.
А камбэк тебя сейчас не вывезет. а вот инвалидом может сделать запросто.
Жалеть себя и других можно всю жизнь и так ничего и не сделать, особенно хорошо жалеется под музыку Гарри Мура, такое можно на себя нагнать что прям слезу вышибает и главное вообще ни с чего.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 21.08.13 15:45

Дык я ж говорю. Ему приклеиться надо, один не может. Одному - это для многих невозможно и трудно почти для всех.

Представьте: детство с мамой папой. Потом жена, дети. И через 20 лет ты один, а привычки так жить нет. Да и откуда ей взяться?

Я могу по себе сказать, как я выходил. У меня два развода - опыт 6 и 4 года совместной жизни. Правда, мне легче, я скорее люблю одиночество. Начинал с простого - ездил один куда-то в поездку. Ходил в театр. Кино, мероприятие.

Специально избегал друзей и родных (исключая дочку и сына - с ними при любой возможности). Делал то, что хотел сам. И мне было интересно без спутников.

И сейчас делаю также. Предлагаю подруге сходить туда, куда мне хочется. Не может - никаких обид. Мне пох. Иду один и она это знает. Все прекрасно!

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 21.08.13 15:47

Мур не всегда был романтегом. На заре своей карьеры, играя в англицкой банде Skid Row, вполне себе жизнеутверждающе наяривал. С тиоткам тогда еще не водился, да. :)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 21.08.13 15:59

Mikki писал(а):Дык я ж говорю. Ему приклеиться надо, один не может. Одному - это для многих невозможно и трудно почти для всех.

Представьте: детство с мамой папой. Потом жена, дети. И через 20 лет ты один, а привычки так жить нет. Да и откуда ей взяться?

Я могу по себе сказать, как я выходил. У меня два развода - опыт 6 и 4 года совместной жизни. Правда, мне легче, я скорее люблю одиночество. Начинал с простого - ездил один куда-то в поездку. Ходил в театр. Кино, мероприятие.

Специально избегал друзей и родных (исключая дочку и сына - с ними при любой возможности). Делал то, что хотел сам. И мне было интересно без спутников.

И сейчас делаю также. Предлагаю подруге сходить туда, куда мне хочется. Не может - никаких обид. Мне пох. Иду один и она это знает. Все прекрасно!
я хоть тоже одиночка по-жизни , но детство у меня почти в коммуне - старый двор, целый табун разновозрастных детей и все дети "общие" , весь двор принимал участие в воспитании

Давно уже нет того двора, иногда вспоминаю, но без особой тоски

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 21.08.13 16:00

Седой Урал писал(а):Мур не всегда был романтегом. На заре своей карьеры, играя в англицкой банде Skid Row, вполне себе жизнеутверждающе наяривал. С тиоткам тогда еще не водился, да. :)
да все они соплежуи и Skid Row в частности
в AC/DC надо играть или Black Sabbath

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.08.13 17:37

Bad_bug писал(а):бабы не испытывают чувств, в том ключе, которые биспытываем мы к ним. Их чувства жиждятся на банальном "хочу". Что дает им возможность легко переключится на другого омп.
Доктор Рад писал(а):Да, это так.
Физиологически бабы испытывают только сразу после оргазма такие же ощущения, под которыми мы ходим сутками. Окситоцин, мать его. :lol:
Доктор Рад, для чего так устроено, почему не наоборот ети их налево? :D

И получается, что для бабы - до секаса - конкретный ОМП действительно - никто. Знаменитое высказывание, что ты для бабы (её чувств) до секса ты никто, очень логична ибо физиологична.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.08.13 17:39

По теме.

Как же я люблю тех, кто пытается склеить разбитую вазу, которая уже давно валяется на помойке.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.13 18:15

Автор, вы тут?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.08.13 18:19

Обоже Гde Balzak писал(а): И получается, что для бабы - до секаса - конкретный ОМП действительно - никто. Знаменитое высказывание, что ты для бабы (её чувств) до секса ты никто, очень логична ибо физиологична.
Ну да. В природе вообще все логично. Даже хвосты павлинов. 8)

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.08.13 18:36

Обоже Гde Balzak писал(а):По теме.

Как же я люблю тех, кто пытается склеить разбитую вазу, которая уже давно валяется на помойке.
А меня радуют пестострадания, которым делают глубокий анализ, а этот анализ как мёд на душу ТСу.... и дальше пестострадает!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.13 18:38

Автор, до Вашего обращения в личку тема закрыта.
Жду.

Закрыто