война за ребёнка, в полку прибыло...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Роммм

Сообщение Роммм » 28.06.13 23:59

Всё же последнее сообщение мне ближе наверное... Пиши сейчас я мировую и что я имею: ребёнок поедет к БЖ (вернее к её родителям до конца лета и это совершенно для него хуже, чем то, что он сейчас имеет); я вместо 2-3-х суточного общения с ним в неделю буду иметь 2-х-5-ти часовое в неделю (и то это при благоприятном раскладе)- могу потерять с ним налаженный контакт; ребёнок чаще будет видеть мать (что вроде для него в плюс, однако, вот уже почти 2 мес. как она к нему не являлась и он особо не тужит, хоть бы раз вспомнил или сказал, что хочет к ней); я получаю риск тут же получить риск от БЖ на ОМЖ сына, только поданный по месту её жительства (почти уверен, что она не подаёт иск сейчас именно из-за необходимости приезжать будет за 300 км от Моск. и, что здесь "мои" судьи); я отдаю рычаги манипулирования ей в руки, не говоря уже о том, что она посчитает, что добилась победы и захочет развить успех; я не могу в соглашении написать то, что я хочу т.к. это реально не выполнимо сейчас (из-за отсутствия у меня своего жилья).
Что касается устных договорённостей, то я вижу преимущество их в том, что: раз они достигнуты, то люди доверяют друг другу и находят компромисс между собой. 2. При неадеквате БЖ я могу повторить эпизод с забиранием без всяких санкций для себя 3. Письменные договорённости БЖ так же легко нарушит, но если в них будет прописано, что место жительства с ней- она по всем инстанциям будет уже бегать с фактической бумагой и я окажусь нарушителем поскольку никто уже смотреть не будет, что по "мелочам" не соблюдала она.
И последнее: сейчас я вижу как сыну хорошо, как перенимает он именно мои свойства, впитывает ту систему ценностей принятую в нашей семье, становится "нашим". Как мне отдать его и получить покалеченную психику с не возможностью исправить это (а то, что в семье БЖ опыт выращивания моральных инвалидов велик я не сомневаюсь). Борятся сейчас они за свою ущемлённую гордость, а не за интересы ребёнка... имхо.

Роммм

Сообщение Роммм » 29.06.13 00:02

Последнее сообщение- я имел ввиду от TeranE.

Роммм

Сообщение Роммм » 29.06.13 00:14

Что касается хочет ли ребёнок быть со мной, то как я могу объективно ответить на него. Ведь ему 3,5 года всего! Но то, что у нас с ним очень хороший контакт это однозначно, то, что он не отходит от меня, когда я приезжаю-это однозначно ( в туалет даже одного не отпускает). Но ведь это ребёнок! Как только он поймёт, что может манипулировать родителями он начнёт этим пользоваться и я с этим не знаю как бороться буду.

Да БЖ я лучше знаю, но ведь в своих поступках мы часто отталкиваемся не от знаний, а от личных желаний и меряем по себе... Вот и в вопросе нотар.доверен. я бы хотел, чтобы всё чинно мирно спокойно расписалось и потом соблюдалось, но понимаю, что БЖ до этого подсевшая на мои лузлы спокойно хоть месяц без них протянет. Спровоцирует что-нибудь как питдать.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 29.06.13 00:42

прекрасно понимаю... что говорить в 3,5 года васьки становятся "родными" папами для детей - это пластилин в этом возрасте.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 29.06.13 00:42

с шести лет другой расклад.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.08.13 20:21

Первое сентября на носу, с детсадом решил?

Ответить