Жена изменила,как жить?
- Страдивари
Привет всем! Прошло уже полтора года. Дом продали- кредит погасили. БЖ уехала к себе в деревню. Я уехал из этого города. Начал новую жизнь. Курить бросил,спортзал... Начал новые отношения. Все классно во всем. Живу для себя любимого. Правда дочь давно не видел. Плачу алименты и почти каждый день общаюсь с дочерью по телефону и в инете. Хотя бы так...
Минусы- пока не хочу никаких свадеб, гражданский брак и все, хотя ОЖП хотят замуж. Хотя это не минус. Успею еще ,всего-то 38.
Минусы- пока не хочу никаких свадеб, гражданский брак и все, хотя ОЖП хотят замуж. Хотя это не минус. Успею еще ,всего-то 38.
уважуха.что отписываешься.Страдивари писал(а):Спасибо комрады! Кстати благодаря нашему форуму получил такой настрой.Думал увижу БЖ,что-то всплывет.А увидел,сплошное безразличие. Только теперь понял,что жизнь только начинается.Всего-то 36 лет.Да и ОЖП стали смотреть по-другому.С форума никогда не уйду-советы пригодятся в будущем. А на счёт имущества пойду до конца,чтобы поставить большую жирную точку.
курить бросил.молодец.
а что с имуществом?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Страдивари
Через месяц два года,как все закончилось. Читаю себя двухлетней давности и не понимаю,зачем так жил. Надо было давным давно завязывать с тем браком. За два года было несколько отношений и главное,что надо помнить - не нас выбирают,а мы выбираем. Благодаря прошлому опыту,если чувствую НЕ ТО,то просто заканчиваю отношения. Их много,а я у себя один.
Сейчас новые отношения. Она младше на 10 лет. Это и меня подстегивает - спортзал и все такое. Живем вместе.Живу кайфую. Главное,что я понял,если отношения напрягают и не чувствуешь душевного спокойствия,то просто точка. Это я пишу для тех,кто находится в той же ситуации,что и я два года назад. Держитесь. ВСЕ РЕШАЕМО.