Путь дурак, или что бывает, когда не слушаешь комрадов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.09.13 19:05

О как!

"Ученые из Университета Эмори выявили связь между размером яичек отца и тем, насколько активно он участвует в воспитании детей, передает BBC. Так, мужчины с маленькими яичками чаще меняют подгузники, кормят и купают ребенка.

Еще специалисты обнаружили отличия в работе мозга мужчин - реакция мужчины на фотографию своего ребенка зависела от размера яичек. Чем меньше яички, тем сильнее включалась зона мозга, отвечающая за чувство награды. МРТ показала трехкратную разницу в активности мозга между группами с самыми большими и самыми маленькими яичками.

В природе самцы с большими яичками вступают в контакт с большим числом партнерш. По мнению ученых, мужчины с маленькими яичками компенсируют неспособность охватить большое число партнерш, делая ставку на воспитание детей. Этот вывод был сделан на основе анализа 70 отцов с детьми 1-2 лет.

Вероятно, размер яичек зависит от концентрации тестостерона в организме. А гормон влияет на поведение мужчины. Например, известно, что уровень тестостерона снижается, когда отец начинает активно заниматься воспитанием ребенка."

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 10.09.13 19:18

Капф,ты бы ,в другое место запостил про яйца, такими портянками можно весь форум завалить. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.13 00:32

Ездил встречаться с бабой с СЗ. Баба - моя ровесница, 37 лет. Изначально планировал сделать Т1Д, но когда ее увидел, понял, что лучше просто посижу - поговорю за жизнь. Поговорить, кстати, было интересно.

А вот насчет сношения... Ну не могу я такое двигать тазом в области женской промежности, хоть стреляйте! А ведь они там в большинстве своем именно такие :(

Все же э ... проти-иивный ... я, что так вот слил свою жену из-за молодой дуры. Жена моя в свои 35 лет выглядит лет на 10 моложе.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 11.09.13 00:50

Бро, Я с тебя угараю, ты прочитай свою предыдущую тему. О БЖ он жалеет, блиать!! Вспомни свои приступы ПА при ВСД, вспомни про секас раз в в 1,5 - 2 месяца и Васятку на родине БЖ. Дас, онанетакая!
А из-за чего расстроился то? Из за того что не захотелось обмакнуть свой орган в поюзаный пельмень какой-то шлухи с СЗ? Йопта, вот причина для переживаний! Или ты хотел снасильничать над собой? ;-)
Нормально всё. Получил опыт - ровестницы с СЗ - шлак. Двигай дальше.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.13 01:23

Сегодня осознал, почему произошел у меня этот последний камбэк. Это даже было бы смешно, если б не было так печально.
А всему виной - гипертрофированное чувство ответственности за то, что мне дорого.

В предыдущей своей теме я писал про свою летнюю историю с кошкой. Напомню:

Кошка - Алиска, молодая, росла вместе с детьми, любимое домашнее животное, почти наш ребенок. Сделали ей операцию по стерилизации в одной из вет. клиник. После стерилизации кошка не оправилась, начался перитонит, и она умирала в течение 7 дней. Все это время я сидел с ней по 8-10 часов ежедневно под капельницами, что бы хоть как-то облегчить страдания. Истратил на это кучу бабла. Усыплять не хотел, все надеялся, что выкарабкается. Не выкарабкалась, в последний день ей было совсем плохо, и я принял решение умертвить ее в клинике. Усыпить ее не смогли - её венки стали на столько тонкие, что врачи не смогли поставить катетер для ввода лекарства. Все время, пока кололи ей лапы, она пыталась вырваться из последних сил, стонала, как человек, и прятала свою мордочку у меня в руке. Через 10 минут этих мучений врачи поняли, что ничего не получается, и просто задушили ее.

После ее смерти я рыдал, как баба, от бессилия, от злости на себя и на мир, от жалости к существу, которое мне доверяло, и от того, что из-за меня она так страшно умерла. Думал - поседею, нет, как-то обошлось.

Приходил после этого в себя дней десять. Постоянно себя корил за то, что не смог помочь её, не увидел, не заметил что-то вовремя, не проявил должного внимания, не сделал какой-то шаг, поэтому так случилось. В конце-концов мог просто раньше принять решение не мучить животное, а усыпить! Тогда получилось бы без боли и всех тех ужасных страданий. Я ощущал, что фатально подвел дорогое мне существо.

И только позже, когда я окончательно успокоился, - понял, что сделал все, что бы кошка выжила. Мне не за что себя корить. Просто такая была ее судьба. А моей единственной ошибкой было безобидное, на первый взгляд, решение стерилизовать кошку. То есть решение сделать первый шаг к реализации данной программы. А дальше что-то пошло не так, и я до последнего боролся, что бы это исправить.

Теперь смейтесь, но мой камбэк имеет те же самые корни.

Я чувствовал, что что-то пошло не так, что умирают важные мне отношения, отдаляет близкий человек, и я приложил все усилия, что бы эти отношения реанимировать! Старался хоть как-то исправить ситуацию. После каждой "капельницы" была ремиссия, но затем становилось еще хуже. А я продолжал бороться, потому что не только любил, но и ощущал свою личную ответственность за эти отношения.

В итоге и эта "кошка" умерла, умерла тоже совершенно отвратительно! И снова я корил себя за то, что что-то не увидел, не заметил, не проявил внимание, не "усыпил кошку раньше", что бы не было такого тяжелого конца.

Вы ведь читали начало темы, знаете, что я чувствовал и каким говном себя считал?
А теперь я думаю, что реально я сделал все, что мог, все, что от меня зависело, что бы сохранить жизнь этим отношениям. Мне не за что себя корить!
А не получилось потому, что просто изначально отношения были не жизнеспособны, и моей единственной ошибкой за все это время было решения их начать. Решение запустить эту программу.

Хотя, если быть предельно честным с самим собой - конечно нужно было раньше усыпить умирающее животное. И в первом, и во втором случае.
Но я принял другое решение, и пронес эту ответственность честно и до конца.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.13 01:28

Ham_mer писал(а): А из-за чего расстроился то? Из за того что не захотелось обмакнуть свой орган в поюзаный пельмень какой-то шлухи с СЗ?
Бро, - я вообще не расстроился. Жизнь идет своим чередом, и в целом - все хорошо и правильно.

Я, кстати, умолчал об одной детали. Все время, пока я сидел и беседовал за жизнь с ровесницей, на меня почти неотрывно смотрела очень симпатичная девушка лет 28, сидящая за соседним столиком с подругой :)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.09.13 03:21

CapF писал(а):Теперь смейтесь, но мой камбэк имеет те же самые корни.

Я чувствовал, что что-то пошло не так, что умирают важные мне отношения, отдаляет близкий человек, и я приложил все усилия, что бы эти отношения реанимировать! Старался хоть как-то исправить ситуацию. После каждой "капельницы" была ремиссия, но затем становилось еще хуже. А я продолжал бороться, потому что не только любил, но и ощущал свою личную ответственность за эти отношения.

В итоге и эта "кошка" умерла, умерла тоже совершенно отвратительно! И снова я корил себя за то, что что-то не увидел, не заметил, не проявил внимание, не "усыпил кошку раньше", что бы не было такого тяжелого конца.

Вы ведь читали начало темы, знаете, что я чувствовал и каким говном себя считал?
А теперь я думаю, что реально я сделал все, что мог, все, что от меня зависело, что бы сохранить жизнь этим отношениям. Мне не за что себя корить!
А не получилось потому, что просто изначально отношения были не жизнеспособны, и моей единственной ошибкой за все это время было решения их начать. Решение запустить эту программу.

Хотя, если быть предельно честным с самим собой - конечно нужно было раньше усыпить умирающее животное. И в первом, и во втором случае.
Но я принял другое решение, и пронес эту ответственность честно и до конца.
Камрад, ну в таком случае тем более успокойся. Ты сделал все, что мог, твоя совесть должна быть чиста. Ты боролся до конца! Отпусти уже эту ситуацию, зачем ты сам в свою психику столь сильную энтропию фиксируешь? Понимаю, что сложно это сделать: ее простить, себя снова начать уважать. Но иного выхода нет. Иначе так и проживешь остаток жизни с повернутой на 180 градусов головой. И не стоит пыжиться и сыпать бравадами, мол все прошло. Дай себе время, отпусти ситуацию. Не напрягайся, бро :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.09.13 12:29

Капф, ты ведь спросил про человека с ТАКИМИ УСТАНОВКАМИ, а не о человеке, который простынь написал. Написать можно все что угодно. Я тож человек сентиментальный, как штандартенфюрер СС.

А Пушкин ваще чего така девушкам не писал, ноЮблин под каждую йупку прошуршавшую мимо,заглядывал. Пестец из-за бабы и его не миновал.

Охлобыстин, кстати аккуенный либитель словесным айкидо заниматься и куй ложил на куриные рамки, отчего у телок крышу сносит мгновенно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.13 12:35

Comandante писал(а): Камрад, ну в таком случае тем более успокойся. Ты сделал все, что мог, твоя совесть должна быть чиста. Ты боролся до конца! Отпусти уже эту ситуацию, зачем ты сам в свою психику столь сильную энтропию фиксируешь? Понимаю, что сложно это сделать: ее простить, себя снова начать уважать. Но иного выхода нет. Иначе так и проживешь остаток жизни с повернутой на 180 градусов головой. И не стоит пыжиться и сыпать бравадами, мол все прошло. Дай себе время, отпусти ситуацию. Не напрягайся, бро :wink:
Ее - простил. Себя уважать - учусь. Путь долгий. Но зато время сейчас работает на меня :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.13 14:56

Как в человеческой душе прорастает всякая дрянь

Ученик обратился к учителю:
- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? – недоумённо спросил ученик.
- Нет, – ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился.

Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Ученик пришёл к учителю и сказал:
- Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.

Но учитель ответил:
- То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.09.13 17:21

CapF
..с интересом читаю ваши комментарии :)
скажите,у вас в реальной жизни есть недостаток общения?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.13 17:33

Может немного. Последний год ведь с БД постоянно общался, а сейчас этого нет. Вот и пытаюсь отчасти тут компенсировать.

А что, через чур активно комменчу?

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 11.09.13 17:34

Пройдет. Парень по уши в пелотке. Думает, что весь мир состоит из песды, а смысл жизни - до нее добраться. Вот и строчит, как пулемет - пытается подвести философское обоснование банальным гормональным всплескам.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 11.09.13 17:36

Между тем, смысл жизни - это ты сам, а вовсе не половые губы. Не забывай об этом, CapF

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.13 17:37

Автор, ваша тема была закрыта ввиду очевидной ненужности и бесперспективности.
Не трудитесь открывать новые. :!:
Вам нечего писать на форуме, разве только читать, но факт, что и это бестолку.

Закрыто