О... Я от таких фокусов иммунитет получил ещё в юности. Матушка очень любила подобным образом мозги компостировать. В конце концов мне это надоело, и я начал откровенно стебаться. "Ты где ? " - "В америку улетел. В центральную. Кокаин курить и травой колоться". "Далеко собрался ?" - "Щас карту открою, в километрах измерю". "Что вы там делаете ?" - "Проводим эксперимент по влиянию лунного света на рельсы, вот честно." Ну и коронное: "Ну я же волнуюсь, вдруг с тобой там что ?" - на это я всегда отвечал: "Вот поверь, если со мной вдруг что, то твоё волнение мне в этой ситуации нифига не поможет, а следовательно не страдай фигнёй." Так вот, эта юморина оказалась весьма эффективной - больше ко мне с такими вопросами не приставали.Chubirko писал(а):А где же знаменитое: "Я за тебя волнуюсь"? или: "С тобой что-то случилось"?, и на последок: "Я же переживаю, что нельзя было позвонить и просто сказать одно слово"? читай как "отчитатся"
Тотальный контроль. Мужчина как бабья собственность.
Hell, камрад, ты же меня без ножа режешь!
Если жена натолкнется на АБФ и все мои основные посты вместе соберет, то сразу поймет, кто под моим ником скрывается!
Началось это года через 2-3 после свадьбы (не сразу!) - обязательно должен позвонить с работы, отчитаться куда ходил, что делал и т.п.
И так продолжалось 10 лет.
Путь я выбрал ИМХО правильный - не прогибаться!
Нет, чтобы совсем обстановку не накалять, звонил ей 1-2 раза с работы. А она требовала, чтобы звонил по 5 раз и более!
Тут я ей полушутя, но твердо, говорил: "Тебе что, дома нечем заняться?! Полы помой лишний раз! Шопингом займись!"
Или иногда позвоню с работы перед выходом домой, а, приехав, нагоняй устраиваю: "Я же тебе позвонил, что выезжаю! Так почему же ужин еще только на плите готовится, а не на столе уже стоит?!" :D
С охотами/рыбалками - разговор отдельный. Но скажу, что с невероятными усилиями отстоял свое право на 2 выходных в месяц!
По молодости пару раз напрашивалась со мной на рыбалку - брал несколько раз на спиннинговую охоту.
После того, как пару раз вместе прошли 12 км, как нас хорошо пожрали комары и слепни, ездить отказалась - поверила, что я не у любовниц пропадаю, а даю физическую нагрузку организму и от семьи отдыхаю.
Для разрядки обстановки примерно раза 2-3 за лето вывозил семью на отдых-"рыбалку" с шашлыками, часто с семьями друзей. Кто в теме, тот знает, какая это "рыбалка".
И вот, ребята, представляете - последние года 3-4 попытки тотального контроля резко ослабли!
Васька нет... Я его уже три года ищу перманентно, взяв под контроль все ее средства связи и периодически перемещения контролирую. Одно время из дому работал 8 месяцев, сидя с женой 24 часа в хате...
Не знаю, с чем связано... Может возраст? Чай ей уже 46 лет...
Но вот такая история...
Если жена натолкнется на АБФ и все мои основные посты вместе соберет, то сразу поймет, кто под моим ником скрывается!

Началось это года через 2-3 после свадьбы (не сразу!) - обязательно должен позвонить с работы, отчитаться куда ходил, что делал и т.п.
И так продолжалось 10 лет.
Путь я выбрал ИМХО правильный - не прогибаться!
Нет, чтобы совсем обстановку не накалять, звонил ей 1-2 раза с работы. А она требовала, чтобы звонил по 5 раз и более!
Тут я ей полушутя, но твердо, говорил: "Тебе что, дома нечем заняться?! Полы помой лишний раз! Шопингом займись!"
Или иногда позвоню с работы перед выходом домой, а, приехав, нагоняй устраиваю: "Я же тебе позвонил, что выезжаю! Так почему же ужин еще только на плите готовится, а не на столе уже стоит?!" :D
С охотами/рыбалками - разговор отдельный. Но скажу, что с невероятными усилиями отстоял свое право на 2 выходных в месяц!
По молодости пару раз напрашивалась со мной на рыбалку - брал несколько раз на спиннинговую охоту.
После того, как пару раз вместе прошли 12 км, как нас хорошо пожрали комары и слепни, ездить отказалась - поверила, что я не у любовниц пропадаю, а даю физическую нагрузку организму и от семьи отдыхаю.
Для разрядки обстановки примерно раза 2-3 за лето вывозил семью на отдых-"рыбалку" с шашлыками, часто с семьями друзей. Кто в теме, тот знает, какая это "рыбалка".
И вот, ребята, представляете - последние года 3-4 попытки тотального контроля резко ослабли!
Васька нет... Я его уже три года ищу перманентно, взяв под контроль все ее средства связи и периодически перемещения контролирую. Одно время из дому работал 8 месяцев, сидя с женой 24 часа в хате...
Не знаю, с чем связано... Может возраст? Чай ей уже 46 лет...
Но вот такая история...
MacDuck - тема раскрыта исчерпывающе!
Worsel -
:lol: тоже метод!
Мой юношеский аленизм начался наверно с таких "невинных" вопросов мамы. Из-за этого стеснялсо ходить на свиданки, когда гормоны начали в школе бурлить.
Worsel -

Mikki писал(а):Меня только мама так троллила и троллит до сих пор, когда я к ней в гости приезжаю
Мой юношеский аленизм начался наверно с таких "невинных" вопросов мамы. Из-за этого стеснялсо ходить на свиданки, когда гормоны начали в школе бурлить.
Попытки манипуляшек - считаю, что такую бабу нужно сразу сливать, если не успел жениться и детей заделать, меньше гемора будет в жизни. Если она жена и имеются общие дети - тогда хз, по ситуации. Я свою каракатицу шутливо ставил на место, когда она пыталась контролировать, и было норм, но когда она слилась, этот эпизод был ею назван в качестве одного из аргументов для вывода "почему мы друг другу не подходим". Бабье ничего не забывает и если его и можно "построить" шуткой или еще как, в какой-то момент бабская сущность все равно проявится.
Попытки манипуляшек - считаю, что такую бабу нужно сразу сливать, если не успел жениться и детей заделать, меньше гемора будет в жизни.
Надо мной на всех работах мужики со смеху умирали!
Говорили, что с такой бабой сразу бы развелись!
Скрыть все это было невозможно - она ведь сама мне по телефону постоянно наяривала! Часто приходилось просто мобилу отключать!
Но моя мне никогда не изменяла (периодически мониторил), девочкой досталась, а такое сейчас почти не встретишь... Дочку малую было жаль...
Ну и в семье, когда я дома, все отлично... Да и отвоевал я свои права на свободу передвижения, особо с ее бздихами никогда не считался!
Короче, принял решение не разводиться...
Надо мной на всех работах мужики со смеху умирали!
Говорили, что с такой бабой сразу бы развелись!
Скрыть все это было невозможно - она ведь сама мне по телефону постоянно наяривала! Часто приходилось просто мобилу отключать!
Но моя мне никогда не изменяла (периодически мониторил), девочкой досталась, а такое сейчас почти не встретишь... Дочку малую было жаль...
Ну и в семье, когда я дома, все отлично... Да и отвоевал я свои права на свободу передвижения, особо с ее бздихами никогда не считался!
Короче, принял решение не разводиться...
попытки бабского контроля, в его тотальной форме не встречал. Но некоторые из моих друзей спокойно реагируют на звонки с пробелом в 20-30 минут периодичностью и полный отчет о месте и круге общества. Боюсь скоро дойдут до того, что нужно будет Чек-иниться. Или предоставлять распечатку звонков и сообщений с официальным отчетом в конце каждого месяца.
БЖ в мои юношеские аленячьи 20 лет сразу взяла эту технику под свой контроль - прививать мне вину за отсутствие вовремя дома. Вовремя - естественно по её рамкам, в которых я по своей неопытности, юношеской глупости и аленячьим замашкам в итоге и находился. Прививала тупыми вопросами, нелепыми обидами, по первости - попыткой поездки к маме (мать её!!!). Если после первого раза - поездки к мамаше сказал ей - ещё раз туда сунешься - там и останешься. Больше не ездила, даже будучи в самых тяжёлых обидах на меня. А вот по поводу "ты где?" - вот с этим я мучался все годы жизни с этим чудовищем.
Не сказать, что гулял - бухал, но однозначно в любой жизни с тёткой под боком, у тебя должно быть твоё личное, свободное от семейных вопросов время.
Так вот, давно это было, лет дцать назад... бж зная, что я вечером, а в последствии как получилось и ночью - зимой в свой выходной день у подъезда своего дома с братом в машине общаюсь, и выпиваю немножко тоже, естественно пьяные и никто никуда не поедет, она, сука - названивала мне каждые 20 минут. В 2 часа ночи, бросив трёхлетнего ребёнка одного в квартире, она "направилась нас искать". Предварительно созвонившись с первой и последней женой брата (та ещё сука), они вышли синхронно из 2-х подъездов, в аккурат между которыми стояла машина, в которой мы сидели, уже пьяные в гаштет. Когда мы их увидели, реально чуть не абассались. Ржали как умалишённые. Тётки повыступали, поорали, в конечном счёте мы закрылись изнутри и послали их нахер. Они пошли. По домам.
Помню ещё один момент этой йобаной "семейной" жизни с этим морально уродливым созданием - бж. Примерно после года жизни в браке, я пришел как-то утром домой с днюхи своего товарища, тогда ещё мобилы не были распространены, и мониторить меня было вообще невозможно. Так бж - внимание!!! Налила полный таз воды, и на меня пьяного, лежащего на постели дома, вылила его!!! Получила пистюлей.
Уже тогда мне нужно было думать о разводе. Серьезно надо было думать...
Мониторинг по мобильному: и самый главный вопрос у них после "Ты где?" - это "Через сколько ты придёшь?". Если ответил, где, и дальше начал называть конкретное время в часах и минутах - попал. Потом, если ты придёшь домой хоть на 20 минут позже того, что обещал - всё. Тебя снова клюют. Считай, что жёстко попал, и с этого крюкана очень сложно будет сорваться.
Чтобы ни в коем случае не попасться на этот чисто бабский приём, нужно сделать одно самое примитивное действие. Это естественно нужно практиковать при самом первом его проявлении. Да и позже - тоже можно и нужно, чтобы избавить себя от негативных последствий и бабского говна.
Когда задаётся этот поганый вопрос, на него должен следовать ответ: " вопрос "ты где?" всегда делает меня очень агрессивным, так как полностью лишает меня свободы, времени, действий и перемещения, которые гарантированы мне Конституцией РФ. Тебе, (имя) никто не давал никаких прав задавать мне этот вопрос. Принципиально отвечать на него и подобные никогда тебе не буду. Думай, как со мной общаться, если хочешь узнать, когда я буду дома, и при этом не испортить мне настроение."
Никогда не было сбоев. Действует от и до. А если тётка не понимает, что от неё требуется, значит Д в её лежащей на виду СДСности значительно превалирует. А нужна ли тебе дура, решать только тебе самому.
Не сказать, что гулял - бухал, но однозначно в любой жизни с тёткой под боком, у тебя должно быть твоё личное, свободное от семейных вопросов время.
Так вот, давно это было, лет дцать назад... бж зная, что я вечером, а в последствии как получилось и ночью - зимой в свой выходной день у подъезда своего дома с братом в машине общаюсь, и выпиваю немножко тоже, естественно пьяные и никто никуда не поедет, она, сука - названивала мне каждые 20 минут. В 2 часа ночи, бросив трёхлетнего ребёнка одного в квартире, она "направилась нас искать". Предварительно созвонившись с первой и последней женой брата (та ещё сука), они вышли синхронно из 2-х подъездов, в аккурат между которыми стояла машина, в которой мы сидели, уже пьяные в гаштет. Когда мы их увидели, реально чуть не абассались. Ржали как умалишённые. Тётки повыступали, поорали, в конечном счёте мы закрылись изнутри и послали их нахер. Они пошли. По домам.
Помню ещё один момент этой йобаной "семейной" жизни с этим морально уродливым созданием - бж. Примерно после года жизни в браке, я пришел как-то утром домой с днюхи своего товарища, тогда ещё мобилы не были распространены, и мониторить меня было вообще невозможно. Так бж - внимание!!! Налила полный таз воды, и на меня пьяного, лежащего на постели дома, вылила его!!! Получила пистюлей.
Уже тогда мне нужно было думать о разводе. Серьезно надо было думать...
Мониторинг по мобильному: и самый главный вопрос у них после "Ты где?" - это "Через сколько ты придёшь?". Если ответил, где, и дальше начал называть конкретное время в часах и минутах - попал. Потом, если ты придёшь домой хоть на 20 минут позже того, что обещал - всё. Тебя снова клюют. Считай, что жёстко попал, и с этого крюкана очень сложно будет сорваться.
Чтобы ни в коем случае не попасться на этот чисто бабский приём, нужно сделать одно самое примитивное действие. Это естественно нужно практиковать при самом первом его проявлении. Да и позже - тоже можно и нужно, чтобы избавить себя от негативных последствий и бабского говна.
Когда задаётся этот поганый вопрос, на него должен следовать ответ: " вопрос "ты где?" всегда делает меня очень агрессивным, так как полностью лишает меня свободы, времени, действий и перемещения, которые гарантированы мне Конституцией РФ. Тебе, (имя) никто не давал никаких прав задавать мне этот вопрос. Принципиально отвечать на него и подобные никогда тебе не буду. Думай, как со мной общаться, если хочешь узнать, когда я буду дома, и при этом не испортить мне настроение."
Никогда не было сбоев. Действует от и до. А если тётка не понимает, что от неё требуется, значит Д в её лежащей на виду СДСности значительно превалирует. А нужна ли тебе дура, решать только тебе самому.
По теме - замечательный отрицательный пример. Именно - тотальный контроль.Minamin писал(а):а муж по моей просьбе поставил навигатор на телефон.
потому, что в остальном я - нормальная. а тут у меня бзик.
или сам звонит, говорит, я там-то, с тем-то. я и не беспокою его.

Молодец, Минамин ! Хорошо Аленя держишь !
Свою жену отучил от подобных вопросов. Раньше частенько названивала - Ты где? Во сколько? С кем?. Затем я ей объяснил, что для меня эти вопросы - попытка с ее стороны меня проконтролировать, а это недопустимо, так как меня оскорбляет, что МЕНЯ, взрослого мужчину кто-то контролирует, тем паче тетенька. "ну я же переживаю" - очень жаль, но мое отношение к этим вопросам однозначное, принципиальное и оно сильнее меня, поэтому если ты не хочешь меня оскорбить не стоит их мне задавать. Затем последовал ход конем с ее стороны -" К скольки готовить ужин? Хочу чтоб ты свеженького, только что приготовленного покушал". -Развивай интуицию, солнышко) Или Готовь к стольки-то, если опоздаю, значит ем разогретое.
Но это последние два-три года так. (АБФ помог). А раньше... вроде не звонит, но приезжаю поздно домой, она дутая ходит. - О, да мне здесь не рады)) Она ставит ужин на стол с кислой миной, я отодвигаю снедь, говорю, что пищу приготовленная в обидах для меня - яд. Собираюсь и уезжаю. На вопрос "ты куда?" - Туда где мне рады. Ну вот как то так. Иногда приходилось и кулаком по столу, и прирыкнуть. Так как к этому нельзя относиться терпимо. ИМХО- нет отдельного косяка - Так -то она хорошая, все понимает, вот только -"звонит мне надо не надо, вечно спрашивает где я". Для меня это часть, верхушка неделимого большого айсберга охреневшей бабы, айсберга, который точно тебя потопит, если ты по нему сам не пройдешься ледоколом.
Кстати, жене сперва дал Новоселова, а затем подсадил на АБФ. И вот она уже около 2-х лет курит АБФ.
Если до тетки доходит роль мужчины, если понимает свою роль, ей в голову не придет названивать. Поэтому, посаны, подсаживайте своих тьеток на АБФ))
Но это последние два-три года так. (АБФ помог). А раньше... вроде не звонит, но приезжаю поздно домой, она дутая ходит. - О, да мне здесь не рады)) Она ставит ужин на стол с кислой миной, я отодвигаю снедь, говорю, что пищу приготовленная в обидах для меня - яд. Собираюсь и уезжаю. На вопрос "ты куда?" - Туда где мне рады. Ну вот как то так. Иногда приходилось и кулаком по столу, и прирыкнуть. Так как к этому нельзя относиться терпимо. ИМХО- нет отдельного косяка - Так -то она хорошая, все понимает, вот только -"звонит мне надо не надо, вечно спрашивает где я". Для меня это часть, верхушка неделимого большого айсберга охреневшей бабы, айсберга, который точно тебя потопит, если ты по нему сам не пройдешься ледоколом.
Кстати, жене сперва дал Новоселова, а затем подсадил на АБФ. И вот она уже около 2-х лет курит АБФ.
Если до тетки доходит роль мужчины, если понимает свою роль, ей в голову не придет названивать. Поэтому, посаны, подсаживайте своих тьеток на АБФ))
-
- бывалый
Не фига не универсальный совет, моя читала Новоселова, что-то дошло, а в целом впечатление "дядьку сильно обидели тетки", чего и следовало ожидать. Так что на АБФ ее не отправлял, не осилит ее слабенький мозг, столько инфы о реальном мужском мире.Topaz писал(а): Поэтому, посаны, подсаживайте своих тьеток на АБФ))
или сделала вид, что уяснила? как вы можете быть уверены? например, ваша подруга начитается тут и поймет, что мужчин патриархально настроенных очень мало и что в изобилии куча дурней. получит +100 к уверенности и пойдет искать счастье(читайте: аленя). вы не подумали над этим?Topaz писал(а):Но тут помимо книги, должна еще и разъяснительная работа вестись, объяснять ей как учитель ученику. я не утверждаю, что моя ВСЁ поняла, но главное уяснила.
Еще третий вариант есть: "Да, пес с ним".(С)MacDuck писал(а):Замое забавное, повторяю, что бабы ведут себя с нами ровно так, какие мы есть.
Ни одной моей женщине за последние 15 лет даже в голову не приходило строить меня на отчет - вовсе не потому что у меня злобный или я рявкаю. Просто они ЧУЮТ, что подобная тактика со мной не приемлима.