Почему обсерают "Аленей"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 08.09.13 17:50

Не понял вообще топикстартера - не устраивает тебя женщина, честно разведись и ищи друггую и будет счастье. В чем вопрос то?

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 09.09.13 12:05

[quote="Охотник"]
Мой совет. Не трахать баб, а заняться рефлексией, изучить свою личность, увидеть свои косяки, поспрашивать о них тех, кому можно доверять.
[quote]

спермотаксикоз детектед! :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.09.13 12:46

Жомолунгма прикинулась Эверестом. Но замах немытой пестятины демаскирует

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.09.13 05:43

martin, какая Жополунгма?
по высоте слога максимум Говерла :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 10.09.13 07:58

Царь Итаки писал(а):спермотаксикоз детектед! :lol:
Идите в гости к психологу!

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 10.09.13 08:14

Клиентов на АБФ ищешь? Охотник за душами, блеать.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.09.13 08:22

..че эт вы Охотника тролите :)
не пойму

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 10.09.13 08:34

Его троль, не троль, он, как стахановец, три листа рукописного текста в день один куй выдаст на гора.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.09.13 08:39

..а,ясно.
Почитал что он пишет :P
как то он заумно выражается :)
но-интересно

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.09.13 08:43

Клиент созрел, пора к Охотнику на прием :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.09.13 08:52

..не,я лучше почитаю :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.09.13 08:56

А вот набежавшие в последнее время непонятные персонажи (тролли,трансы,клинические дураки и т.д.), не доставляют удовольствия, а лишь тратят время людей, которые могли бы помочь другим - советом, поддержкой, а иногда и пинком.
..а для этого контингента спец.раздел похоже нужен :)
туда тп,васьков,и прочих

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 11.09.13 01:24

zolo писал(а):Что-то я таких шлюх - "которая в тоже время будет хранить семью(стирать, готовить и тп), давать все лучшее детям(заботиться там всячески)" - не видывал.
Если шлюха пошла по енгам будучи замужем - то ей уже насрать на семью, на стирать, готовить, и на "давать всё лучшее детям".
а вы, простите, всех шлюх на районе знаете? :lol:
Здесь даже не в этом вопрос. я поясню: используя вашу с ним "аргументацию" я смоделировал некую гипотетическую ситуацию, которая, в принципе, не противоречит вашим канонам семьи(т.е. "все лучшее детям", "носки, рубашки, все дела, все вовремя"). и теперь вопрос: вы согласны на такую бабу? или вы все ж признаете, что ваши доводы просто смешны? или внесете в них поправки? или укажите, где я ошибся?
И кстати, я заметил, многие пишут, что женщине логика чужда. Они могут лишь эмитировать понимание, а тут как раз нахожу интересный пример. Даже после того, как я показал всю абсурдность "аргументации" я все равно продолжаю наблюдать потоки желчи от автора в стиле "все бабы козлы и те, кто со мной несогласен", вместо конструктивного ответа. И кому тут логика чужда-то? :D

или, например, вот. у крутого собственника сработал рефлекс на слово "должен", абсолютно не понимая о чем речь.
Неаполинарий писал(а): И если следовать его "аргументации", то он должен быть...
С чего это ДОЛЖЕН ? Занимал что ли ?
Во во ) Я именно это и писал, но бабье ж все в каментах перевернет )
я чтоль? ну спасиб :lol:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.09.13 01:34

я смоделировал некую гипотетическую ситуацию, которая, в принципе
опять коней в вакууме обсуждать будем ?
у крутого собственника сработал рефлекс на слово "должен", абсолютно не понимая о чем речь.
я наверное разочарую. Ап чем речь, тут и ежу понятно.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.09.13 02:09

я смоделировал некую гипотетическую ситуацию, которая, в принципе
опять коней в вакууме обсуждать будем ?
у крутого собственника сработал рефлекс на слово "должен", абсолютно не понимая о чем речь.
я наверное разочарую. Ап чем речь, тут и ежу понятно.

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 11.09.13 22:48

ИМХО, Сливать тему надо. Либо тролл-ло-ло, либо пень(пниха) не пробиваемый, результат одинаков - не в коня корм.

zolo
бывалый

Сообщение zolo » 11.09.13 23:35

ojbets писал(а): используя вашу с ним "аргументацию" я смоделировал некую гипотетическую ситуацию, которая, в принципе, не противоречит вашим канонам семьи(т.е. "все лучшее детям", "носки, рубашки, все дела, все вовремя"). и теперь вопрос: вы согласны на такую бабу? или вы все ж признаете, что ваши доводы просто смешны? или внесете в них поправки? или укажите, где я ошибся?
Ошиблись Вы, когда моделировали :lol:
Так как скорее всего Вы являетесь ОЖП, логически понять вы не можете, что дело не в том, что "Мужик молодец", а "Баба - шлюха", а всего лишь в том, что они разные по механике поведения (по природе) в данной ситуации, и ничем это не изменишь.

А ещё можно смоделировать, что солнце зелёного цвета :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.09.13 10:06

ojbets писал(а): а вы, простите, всех шлюх на районе знаете? :lol:
Здесь даже не в этом вопрос. я поясню: используя вашу с ним "аргументацию" я смоделировал некую гипотетическую ситуацию, которая, в принципе, не противоречит вашим канонам семьи(т.е. "все лучшее детям", "носки, рубашки, все дела, все вовремя"). и теперь вопрос: вы согласны на такую бабу? или вы все ж признаете, что ваши доводы просто смешны? или внесете в них поправки? или укажите, где я ошибся?
И кстати, я заметил, многие пишут, что женщине логика чужда. Они могут лишь эмитировать понимание, а тут как раз нахожу интересный пример. Даже после того, как я показал всю абсурдность "аргументации" я все равно продолжаю наблюдать потоки желчи от автора в стиле "все бабы козлы и те, кто со мной несогласен", вместо конструктивного ответа. И кому тут логика чужда-то? :D
или, например, вот. у крутого собственника сработал рефлекс на слово "должен", абсолютно не понимая о чем речь.
Мадам, с точки зрения бабы "логика соблюдается" - мужчины, как части семьи нет. Или опять надо "гипотетическую" ситуацию разъяснять? Так, что диагноз ОЖП вам поставлен правильно. И потому логичная вы наша прочитайте шапку раздела и идите с миром.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 12.09.13 23:28

d2s писал(а):Мадам, с точки зрения бабы "логика соблюдается" - мужчины, как части семьи нет. Или опять надо "гипотетическую" ситуацию разъяснять? Так, что диагноз ОЖП вам поставлен правильно. И потому логичная вы наша прочитайте шапку раздела и идите с миром.
перечитайте, пожалуйста, в начале темы ЧТО именно я имел ввиду под семьей и ОТКУДА я это взял. что за детский сад то?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 12.09.13 23:58

о чем тема то? :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 13.09.13 10:19

ojbets писал(а):перечитайте, пожалуйста, в начале темы ЧТО именно я имел ввиду под семьей и ОТКУДА я это взял. что за детский сад то?
Ладно объясню для вас на уровне детского сада :lol:
Вы надеюсь в курсе, что М и Ж отличаются как физиологически, так и психологически? Надеюсь - в курсе. Так вот в "идеальном" варианте бабского лядства забота достается только ребенку, муж в роли прислуги, спонсора, банкомата. То, что мужчина этого не замечает не отменяет этого обстоятелтства, потому как со стороны все это очень заметно.
Вы же ставите знак равенства между изменой М и изменой Ж, а его в принципе и реальности быть не может. Так, что уж сами потрудитесь перечитывать написанное вами же и прослеживать логику в постах:wink:
За себя скажу, что не понимаю измены и М тоже, но по другой причине - нахрена тратить время и себя на отношения, которых нет? Ради детей? Так они отлично все чувствуют и холодность в отношениях перенесут на свою семью.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 13.09.13 17:45

я попробую объяснить еще раз. наверно, я неясно выразился.
d2s писал(а):Ладно объясню для вас на уровне детского сада :lol:
Вы надеюсь в курсе, что М и Ж отличаются как физиологически, так и психологически? Надеюсь - в курсе.
таки да.
d2s писал(а):Так вот в "идеальном" варианте бабского лядства забота достается только ребенку, муж в роли прислуги, спонсора, банкомата. То, что мужчина этого не замечает не отменяет этого обстоятелтства, потому как со стороны все это очень заметно.
нет, нет, нет. в нашем "идеальном" (точнее сказать - условном варианте) должны соблюдаться следующие условия:
1) сохранение семьи(т.е. ведет хозяйство, не выносит мужу мозги)
2) помогает в воспитании детей.
При этих двух условиях муж и дети будет физически комфортно себя чувствовать. так вот, к чему я это все писал. Некоторые форумчане оправдывают мужскую измену тем, что они(ОМП) соблюдают эти 2 условия, заботиться о семье и поэтому как бы можно. Забавно, что если я предлагаю этим форумчанам представить на месте выполнителя условий Ж - начинается "ко-ко-ко" не по теме. Это разве не ханжество?
в наших-то реалиях такой "идеальный" вариант редко где можно встретить, потому что Ж не сильно то зависит от конкретного М(поэтому тратить время и силы на выполнение пункта 1 никуда им не упало, лучше свалить к аленю). но в принципе он возможен, если Ж сильно зависит от М.
и еще раз: дело не в реальности сего феномена, а в ханжестве форумчан. я лишь на это обращал внимание.
d2s писал(а):Вы же ставите знак равенства между изменой М и изменой Ж, а его в принципе и реальности быть не может. Так, что уж сами потрудитесь перечитывать написанное вами же и прослеживать логику в постах:wink:
ну, я не то чтобы ставлю его. я даже в общем про измены ничего не писал. только про условный "вариант", а он очень сильно отличается от общего.
d2s писал(а):За себя скажу, что не понимаю измены и М тоже, но по другой причине - нахрена тратить время и себя на отношения, которых нет? Ради детей? Так они отлично все чувствуют и холодность в отношениях перенесут на свою семью.
например, домашние тетки скучные, но полезные; сдс - веселые, но конченные. вот некоторые совмещают.

Ответить