И последний вопрос к комрадам.Высказывайтесь.Советуйте!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
noev
аксакал

Сообщение noev » 20.09.13 15:29

Михеич писал(а):Ничего они не чувствуют. Они считывают информацию по твоей вербалике и невербалике.
Они же не осознанно считывают, поэтому и говорится, что чувствуют. Образно.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 20.09.13 20:05

Избежать интересов мужского полового органа можно только в том случае, если он у вас отсутствует напрочь, или выполняет лишь функцию для слива мочи.
+100500
Нормальный чел после подключения к инету лезет куда? ...? Остальные курят в сторонке, и делают вид, что онинетакие. Я в первый раз по телефону обещал ОЖП(из мамбы), что я нитакой и не стану тянуть в кровать. Мне сказали(на другой день.. после) ты дурак, такое говорить по телефону?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.09.13 21:04

Да кто же говорит-то про абсолютное избегание хУевых интересов? Просто не нужно ставить эти интересы выше всего остального, в том числе и выше собственного достоинства!

Нахера, спрашивается, большинство из здесь присутствующих в свое время стояли на коленях перед негодной бабой, и унижались, вымаливая прощение непонятно за что? Может ли нормальный человек в здравом уме творить такое непотребство с самим собой, и с психикой этой ОЖП в том числе? Нет, в здравом уме не может, но может, когда за него начинает думать член.

Вот и думайте, нужно ли идти на поводу хУевых интересов, если они приводяд к таким фэйлам? Я считаю, что всеми силами нужно этого избегать. Если уж совсем приперло - ну возьми и подрочи, в конце-концов. Не помогло, подрочи еще два раза. Опять не помогло - купи фею. Точно поможет!

Ну а когда в поле зрения появляется хорошенькая ОЖП, которая к тому же сама тебе симпатизирует, и вас обоих не связывают никакие моральные обязательства, то почему бы не дать порезвиться своему любимчику на этом благодатном поле? Только всем польза будет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 21:09

CapF писал(а):Нахера, спрашивается, большинство из здесь присутствующих в свое время стояли на коленях перед негодной бабой, и унижались
придет и твое время стоять на коленях
не думай что начитавшись теории на форуме постиг ты мудрость и изменился сильно
практика покажет...
а судя по твоим "романтическим" постам так же и за следующей бабой побежишь и на колени встанешь.
просто пока один каждый смел пока искушения нет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.09.13 21:12

alex_, я свое уже отстоял, поэтому и на АБФ. Больше мне это не грозит, потому что я навсегда запомнил, что бывает потом.

Может я и дурак, что не послушал вовремя комрадов, и сам себе устроил этот ад, но на своих ошибках я учусь, и больше такого в моей жизни не повторится.

Ответить