Жена уходит с ребенком. Будут советы?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты пока Алень еще..Как можно верить предательнице?Алики перечисляй официально а то будешь там где даже летом холодно в пальто)))Тачку сбрасывай немедленно..лучше конечно взять с нее расписку что автомобиль марки такой-то номер кузова такой-то продан по ее согласию..но я думаю это не реально хотя я свою БЖ на такую расписочку развел)))НЕ ВЕРЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ВРАГА.Алики давай пока в пределах офиц зарплаты.Если че ребенку покупаешь сохраняй чеки..Акции тоже сбрасывай.И вообще запомни как Отче Наш-на тебе ничего не должно быть..Максимум времени даже после развода.Ибо если чет она все-таки отожмет то исполнительная служба ничего с тебя не поимеет.Акции у кого находяться?Готовься к войне ..Мирные разводы и распилы нынче большая редкость
- Лохерио Гомес
- старейшина
Сука, у меня в голове не укладывается. ОЖП серьезно накосячила, а ей подарок за это - "Купил ей машину". Где логика, автор? Где был твой мозг?!kpon писал(а):После битья тапком в грудь, переехали с женой в ее родной город. ... Купил ей машину.
("увидел ее переписку с бывшим любовником ... Хотел отправить ее домой, но после долгих слез, битья тапком в грудь и обещаний, что не повторится - простил")
не вздумай верить ей теперь никогда.kpon писал(а):Всегда хочется верить людям, особенно тем, за кого долгое время беспокоился и кого оберегал.
тачку скидывай как советовали и приготовься ловить за это 146 мильонов кубометров говна от благоверной и шантаж ребенком. но тебе должно быть пох на все, что она скажет.
Re: Жена уходит с ребенком. Будут советы?
Я когда начал читать этут тему, прикуел вот с этого:
И вы ещё два года после этого жили?
А чего же ты тогда хотел в итоге получить?.
Ну да ладно, сейчас уже можно не ковырять тебя, автор, за прошлое - надо думать о будущем.
То есть у неё уже раньше БЫЛ пихарь и ты об этом знал?!kpon писал(а):2 года назад случайно увидел ее переписку с бывшим любовником, на тот момент женатым.

А чего же ты тогда хотел в итоге получить?.
Ну да ладно, сейчас уже можно не ковырять тебя, автор, за прошлое - надо думать о будущем.
Ещё как сможет. И не то, что претендовать, а на законных основаниях поиметь тебя.kpon писал(а):И еще один вопрос: если в заявлении будет указано, что претензий имущественных и других не имеет.. сможет ли потом она претендовать на что то?
В течение трёх лет в любой момент она может подать на раздел имущества и оттяпать "свою" половину.
И плевать что там было написано в заявлении.
Обычная история
Так, по поводу авто, где то на форуме была схема, повторю пошагово:
1. Оформляешь липовое ДТП со своим авто, получаешь документ из ГАИ.
2. Идешь в спец.фирму и ставишь авто на "продажу" через оную фирмочку.
3. Авто покупает твой доверенный человек за 0,5коп.
Данная схема хоть и громоздка, но повышает уровень безопасности при распиле машинки. Что скажешь?
1. Оформляешь липовое ДТП со своим авто, получаешь документ из ГАИ.
2. Идешь в спец.фирму и ставишь авто на "продажу" через оную фирмочку.
3. Авто покупает твой доверенный человек за 0,5коп.
Данная схема хоть и громоздка, но повышает уровень безопасности при распиле машинки. Что скажешь?