Малявке - 5 летSlider писал(а):14 лет - ни фига себе "малявка".

Ява,при всём уважении, но очень смахивает нам утопию, ОЖП, у которой бабочки в животе или ненависть к бывшему,разум отключается.Ява писал(а): Если этот вопрос выяснить с БЖ, то многие опасения отпадут.
Если она не понимает, нужно объяснить, что попытки "заменить папу" - очень скользкий путь. Двух отцов не бывает. Отец - навсегда, а отчимы, бывает, меняются...
Она должна понимать, что раздвоение понятие "папа" ничего хорошего не несут психике ребёнка.
+1, Один кон я полностью обескуражил БЖ разговором с васей, после общения со своим старым другом, который посоветовал прочитать японский трактат об искусстве ведения войны Сунь-Цзы. Можете громко посмеяться!) Я трактат не читал, но истину он мне сказал оттуда, если не можешь победить противника - сделай его союзника другом себе, точность формулировок не истина, что верна, но суть такая, я доброжелательно провел переговоры, сказал живите счастливо, типа флаг в руки, обнял его за плечо сказал, брат, ты еще её узнаешь, желаю вам счастья, он раздухарился, сказал, что собирается жениться на ней, вообщем театрализованное представление, потом мне зеленый свет был дан на общение и встречи с дочерью на месяца 2,5, пока я уже звереть не начал, а Алений бой и не нужен, построй грамотно диалог, я еще его сделал при частичном отсутсвии БЖ, т.е. в начале начал базар с васьком потом и БЖ с ядом подскочила, о чём там они говорят, васёк все равно виноватым на подкорке головного мозга себя чувствует, и когда я в дружелюбно счастливонапутсвенном тезисе говрил он млять такое понимание и сверхоленизм проявил, что я просто потом наслаждался от результата переговоровRevolver писал(а):По-любому,разговор с Васей будет более эффективным, а уж в каком формате, надо смотреть по обстановке.
Тяжёлый случай.Пипец писал(а):С бж говорил,но эта с.ка меня не хочет слушать,типа это ей решать.
Это самый главная и правильная линия поведения, которая и есть то, что "улучшает любую ситуацию".Пипец писал(а): Главное не забывать своих малявок,что я и делаю:)
Если не чувствуете спокойствия и уверенности, понимаете что не сможете контролировать разговор, то не надо. Отложите на неопределённое время. Ситуация в развитии, всё время меняется. Будет ещё и благоприятный момент или необходимость.Пипец писал(а):но поговорить не смогу,боюсь что словесно не переговорю и сорвусь.
Тут вот вчера бж их ко мне не пустила,наверное войну затевает. Сказала что не убрали в комнате и ей нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: G-T-R, Yandex [Bot] и 14 гостей