Выбор - есть всегда.
Иключительно для того, что бы наблюдал за ней в изолтиованном от общества специализированном медучериждении. 8)Chubirko писал(а):А по теме, это не примативность, автор, а болезнь. Тяжелое заболевание головного мозга. Доктор нужен.
Все верно, именно это меня и напугало. Такие люди гибнут по глупости и могут еще кого нибудь потянуть за собой. Мне хватило ума не броситься в воду вплавь, пытаясь вытащить ее, хорошо лодка была рядом. Даже представлять не хочу, что было бы если бы лодки не было и на таком течении пришлось бы ее вплавь доставать, скорее всего утопила бы вместе с собой.Alez-капут писал(а):
Брать с собой в поездки на природу, рыбалку, а особенно на охоту неадекватных после выпивки людей опасно для жизни.
Эх, проверять, так проверять! Не напоить, даже. На иглу бабу подсадить. Потом посмотреть: сколь её поведение адекватно при этом будет.Alez-капут писал(а):Тест простой: напоить, все говно и вылезет.
опять же, где вы таких находите? ИМХО, поведение ОЖП сильно зависит от самца. была бы уверена, что вы ее не станете останавливать, сидела бы в тряпочку. Хотя vovcheg тоже перегибает, оставляя ночью в лесу за 120км от города. Но у них своя драмаCapF писал(а):У меня БД была тоже с хорошим образованием, и в разговоре интересная, и в сексе не плохая, но по поведению - чистая ВП.
Когда по какой-либо причине скатывалась на инстинкты - начинался покров из женского полового органа. Открывание дверей машины на ходу, уходы а ночь, эмоциональная самонакрутка при выяснении отношений с криками и матами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 22 гостя