Шикарные условия у российских девушек в городах
Не секрет что в этом разделе и семейной консультации многие из нас ищут вновь появившуюся темы как раз, чтобы оказать поддержку человеку в тяжелой ситуации.
а тут какой-то высер. Бесит.
ТС Сыбись, пожалуйста в Разное или наболевшее или во все бабы и не раздражай тут. Иправильно тебе советуют - читай литературу.
а тут какой-то высер. Бесит.
ТС Сыбись, пожалуйста в Разное или наболевшее или во все бабы и не раздражай тут. Иправильно тебе советуют - читай литературу.
Многие из местных уже вылечились (лекарство вам уже посоветовали) и их окружают адекватные в той или иной степени спутницы жизни. Вот я общаюсь только с классными. Плохие - да, слышал, но они где-то далеко от меня.Имеющий логику писал(а):Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные
Это типа что, попытка завиноватить форумчан на ровном месте? Таким обычно ОЖП занимаются. Нувыпонели.Имеющий логику писал(а):Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные
Да. Ты про рецидив не забывай. Так что, мужчины, придется воспитывать мальчиков и девочек целомедренными. А то первые станут кобелями или баборабами, а вторые превратятся в *лядей.Kirjan писал(а):Может сразу написать в заголовке: пинка бабе-Санчас-Развод-Распил-счастливое будущее. Этим и ограничиться, враз и навсегда. Универсально же.
И кто-то еще считает, что я не имею права быть мизантропом. Увы. Ведите себя хорошо - будут вас по-настоящему любить.
Охотник вот уже в третий раз повторюсь, что кстати делаю в первый раз - вы сказочный дол...Ёб.
С какого бодуна ставить знак равенства между нуждами общетва и личными нуждами мужчины? Они в каком месте в нашей стране совпадают?
1. Общество в большинстве состоит из баб.
2. обществу выгодны бабские хотелки потому, что это двигатель абсолютного большинства спроса и предложения. Посмотрите под кого заточена реклама, политическая агитация, кредитование - все для способствования осуществлению бабских хотелок. Чтобы покупали не думая, голосовали не думая, не думая платили и не вякали.
3. обществу очень выгоден аленизм, контролируемый теми самыми бабами.
С какого бодуна ставить знак равенства между нуждами общетва и личными нуждами мужчины? Они в каком месте в нашей стране совпадают?
От выполнения хотелок бабы обществу лучше не станет
1. Общество в большинстве состоит из баб.
2. обществу выгодны бабские хотелки потому, что это двигатель абсолютного большинства спроса и предложения. Посмотрите под кого заточена реклама, политическая агитация, кредитование - все для способствования осуществлению бабских хотелок. Чтобы покупали не думая, голосовали не думая, не думая платили и не вякали.
3. обществу очень выгоден аленизм, контролируемый теми самыми бабами.
Обратите внимание, куда катится общество, в котором все определяют бабы. Я подчеркиваю: общество деградирует. Таким образом каждый мужчина может своими действиями выступить против деградации. Каждый мужчина, у которого есть мозги на плечах.
Надо лишь перестать угождать их хотелкам. Да, это сложно. Ну а что еще можно сделать?
Никто за нас это не сделает. Никто. И никто кроме нас не будет виноват в поражении.
Надо реально мужчинам собраться и с малых лет учить мальчиков не потакать бабским хотелкам. Надо сделать в России наши, мужские, школы. Я изучаю этот вопрос, но пока натыкают на ожесточенное сопротивление аленей и баб. И вот я ищу, с кем это можно сделать.
Я надеюсь, что АБФ в итоге сможет запустить эту программу. Я надеюсь, что здесь не так много предателей, которые готовы отказаться от мужского братства ради очередной пелотки.
Надеюсь, что тут есть те, кто готов действовать. Я один не справлюсь. Я просто верю, что это возможно. Это можно сделать. И делать это надо программно.
Надо лишь перестать угождать их хотелкам. Да, это сложно. Ну а что еще можно сделать?
Никто за нас это не сделает. Никто. И никто кроме нас не будет виноват в поражении.
Надо реально мужчинам собраться и с малых лет учить мальчиков не потакать бабским хотелкам. Надо сделать в России наши, мужские, школы. Я изучаю этот вопрос, но пока натыкают на ожесточенное сопротивление аленей и баб. И вот я ищу, с кем это можно сделать.
Я надеюсь, что АБФ в итоге сможет запустить эту программу. Я надеюсь, что здесь не так много предателей, которые готовы отказаться от мужского братства ради очередной пелотки.
Надеюсь, что тут есть те, кто готов действовать. Я один не справлюсь. Я просто верю, что это возможно. Это можно сделать. И делать это надо программно.
иОхотник писал(а):Вообще не стоит делать то, что вообще не выгодно тебе или обществу. От выполнения хотелок бабы обществу лучше не станет.
Вы хоть себя то самого перечитывайте!Обратите внимание, куда катится общество, в котором все определяют бабы. Я подчеркиваю: общество деградирует. Таким образом каждый мужчина может своими действиями выступить против деградации.
На плечах желательна голова, а вот прямо мозги - это уже сфера патологоанатома.Каждый мужчина, у которого есть мозги на плечах
Вы не баба на самом деле?Охотник писал(а): Никто за нас это не сделает. Никто. И никто кроме нас не будет виноват в поражении.
Охотник писал(а):Надо реально мужчинам собраться и с малых лет учить мальчиков не потакать бабским хотелкам. Надо сделать в России наши, мужские, школы. Я изучаю этот вопрос, но пока натыкают на ожесточенное сопротивление аленей и баб. И вот я ищу, с кем это можно сделать.
"- А где наша кавалерия? - Обходит с фланга. - Кого!? - Всех!" - Тот самый Мюнхаузен (с)
Слезьте уже с табурентки и снимите треуголку.
- Седой Урал
- бывалый