Шикарные условия у российских девушек в городах

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 02.10.13 10:49

Очередной м алолетни й дятел.
На абф масса полезной инфы для тебя. Поробуй с полгода почитать и не пиши пока ничего.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 02.10.13 11:18

Автор - это самый жалкий вброс за последние полгода.

Тренируйся исчо.

А лучше иди варить борщ.
:lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.10.13 11:33

Автор написал известные и правильные вещи. Да, бабы в крупных россиских городах в массе своей порченные и распущенные.
Только непонятно, а обсуждать-то это зачем?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.13 11:45

Тогда более в корень. А АБФ зачем, после работ Новоселова?
Может сразу написать в заголовке: пинка бабе-Санчас-Развод-Распил-счастливое будущее. Этим и ограничиться, враз и навсегда. Универсально же.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.10.13 12:37

Не секрет что в этом разделе и семейной консультации многие из нас ищут вновь появившуюся темы как раз, чтобы оказать поддержку человеку в тяжелой ситуации.

а тут какой-то высер. Бесит.
ТС Сыбись, пожалуйста в Разное или наболевшее или во все бабы и не раздражай тут. Иправильно тебе советуют - читай литературу.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 02.10.13 15:51

Имеющий логику писал(а):Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные :(
Многие из местных уже вылечились (лекарство вам уже посоветовали) и их окружают адекватные в той или иной степени спутницы жизни. Вот я общаюсь только с классными. Плохие - да, слышал, но они где-то далеко от меня.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 02.10.13 15:56

Имеющий логику писал(а):Но у меня такое ощущение, что я зашел не на антибабский форум, а на сайт подкаблучников) Никакой поддержки не вижу. Думал, что здесь будут писать какие они плохие, строят из себя пуп земли, циничные :(
Это типа что, попытка завиноватить форумчан на ровном месте? Таким обычно ОЖП занимаются. Нувыпонели.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 02.10.13 16:03

Она ожидала бурления и кипения, наивная.

8)

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 03.10.13 01:05

Главное чтоб налоги платили и ВВП увеличивался) для этого же им дали эти рычаги.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 02:53

Kirjan писал(а):Может сразу написать в заголовке: пинка бабе-Санчас-Развод-Распил-счастливое будущее. Этим и ограничиться, враз и навсегда. Универсально же.
Да. Ты про рецидив не забывай. Так что, мужчины, придется воспитывать мальчиков и девочек целомедренными. А то первые станут кобелями или баборабами, а вторые превратятся в *лядей.

И кто-то еще считает, что я не имею права быть мизантропом. Увы. Ведите себя хорошо - будут вас по-настоящему любить.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.10.13 03:46

"Веди себя хорошо", сказала хозяйка своему пудельку.
Пудельёк преданно смотрел хозяйке в глаза и подметал хвостом пол.

Этого желает Охотник?

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 08:14

Быть хорошим - это не быть послушным. Это лишь быть правильным.

Добро должно быть с кулаками и материться как сапожник. (с)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 08:21

Вообще не стоит делать то, что вообще не выгодно тебе или обществу. От выполнения хотелок бабы обществу лучше не станет.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.10.13 09:53

Охотник вот уже в третий раз повторюсь, что кстати делаю в первый раз - вы сказочный дол...Ёб.
С какого бодуна ставить знак равенства между нуждами общетва и личными нуждами мужчины? Они в каком месте в нашей стране совпадают?
От выполнения хотелок бабы обществу лучше не станет
:lol: :lol:
1. Общество в большинстве состоит из баб.
2. обществу выгодны бабские хотелки потому, что это двигатель абсолютного большинства спроса и предложения. Посмотрите под кого заточена реклама, политическая агитация, кредитование - все для способствования осуществлению бабских хотелок. Чтобы покупали не думая, голосовали не думая, не думая платили и не вякали.
3. обществу очень выгоден аленизм, контролируемый теми самыми бабами.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 10:18

Обратите внимание, куда катится общество, в котором все определяют бабы. Я подчеркиваю: общество деградирует. Таким образом каждый мужчина может своими действиями выступить против деградации. Каждый мужчина, у которого есть мозги на плечах.

Надо лишь перестать угождать их хотелкам. Да, это сложно. Ну а что еще можно сделать?

Никто за нас это не сделает. Никто. И никто кроме нас не будет виноват в поражении.

Надо реально мужчинам собраться и с малых лет учить мальчиков не потакать бабским хотелкам. Надо сделать в России наши, мужские, школы. Я изучаю этот вопрос, но пока натыкают на ожесточенное сопротивление аленей и баб. И вот я ищу, с кем это можно сделать.

Я надеюсь, что АБФ в итоге сможет запустить эту программу. Я надеюсь, что здесь не так много предателей, которые готовы отказаться от мужского братства ради очередной пелотки.

Надеюсь, что тут есть те, кто готов действовать. Я один не справлюсь. Я просто верю, что это возможно. Это можно сделать. И делать это надо программно.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.10.13 10:28

Охотник писал(а):Вообще не стоит делать то, что вообще не выгодно тебе или обществу. От выполнения хотелок бабы обществу лучше не станет.
и
Обратите внимание, куда катится общество, в котором все определяют бабы. Я подчеркиваю: общество деградирует. Таким образом каждый мужчина может своими действиями выступить против деградации.
Вы хоть себя то самого перечитывайте!
Каждый мужчина, у которого есть мозги на плечах
На плечах желательна голова, а вот прямо мозги - это уже сфера патологоанатома.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.10.13 10:33

Никакого противоречия. Хотелки бабы - это бесполезные траты денег, кредиты. В итоге получаем кризис. Мужчина хороший ведь не будет спускать бабки на хотелки.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.10.13 10:36

Охотник

Я повторюсь, ТП свали из раздела для мужчин ! Ты к ним не относишься, даже если у тебя МПХ есть. Проблемы со своей головой решай в другом месте.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.10.13 10:44

Охотник писал(а): Никто за нас это не сделает. Никто. И никто кроме нас не будет виноват в поражении.
Вы не баба на самом деле?
Охотник писал(а):Надо реально мужчинам собраться и с малых лет учить мальчиков не потакать бабским хотелкам. Надо сделать в России наши, мужские, школы. Я изучаю этот вопрос, но пока натыкают на ожесточенное сопротивление аленей и баб. И вот я ищу, с кем это можно сделать.
:lol: :lol: :lol: :lol:
"- А где наша кавалерия? - Обходит с фланга. - Кого!? - Всех!" - Тот самый Мюнхаузен (с)
Слезьте уже с табурентки и снимите треуголку.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 03.10.13 10:55

Насчет "мозгов на плечах"...
Охотник, ты получил команду-Одеть шапку накуй а то голову простудишь! Твои действия?

Ответить