Выбрать свободу или попытаться все восстановить?
Автор,ты главное не бухай, тебя слили, баба почувствовала свою невьебенность, пуп земли, вокруг которой млять иностранцы крутяться,типа новый виток у нее . Плюнь на шалаву и разотри,у тебя мозги есть раз бизнес поднимаешь . Задача активы обезопасить,этим занимайся,сын никуда не денеться, можешь заяву написать для запрета о выезде за границу сына , ей может подруга в уши дует ,которая в заграницах сидит. САНЧАС ,твой выход из ситуации, хотя раньше должен был это понять,нехрен на камбег было раньше идти,тебя еще тогда слили, потом еще подоили и слили окончательно. Баб вокруг море найдешь со временем,а шалаву шли лесом,накуй тебе порченая баба, инфаркт захотел . Сколько лет тебе и бабе твоей,хотя не твоей уже , ибо шалавы не должно быть у настоящего мужика.
Re: Выбрать свободу или попытаться все восстановить?
<блюющий смайлик>Antikvar писал(а):А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА: я ее очень сильно люблю, хочу вернуть отношения, но не в настоящем виде.
Это не выполнимо, друг мой. Правда жизни такова, что не все задачи действительно стоит решать. Порой в силу неадекватности восприятия действительности, мы готовы ставить перед собой такие задачи, но итог будет, увы, один и тот же - даром потраченные силы, деньги и здоровье. А желаемый результат при этом так и останется недостижимым. АБФ даст тебе возможность стать экспертом в данном вопросе, если такое желание конечно есть. А будучи экспертом, ты и сам поймешь, за какие задачи есть смысл браться, а какие так и записать - в нерешаемые.Antikvar писал(а):А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА: я ее очень сильно люблю, хочу вернуть отношения, но не в настоящем виде.
Кури форум, долго, постоянно. Изучай матчасть: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm.
Запасись терпением и получишь ответы на все свои вопросы.
Автор, любовь ты себе эту сам придумал. И сам прекрасно понимаешь, что никакие отношения ты обратно не вернешь, тем более в видизмененом состоянии.Antikvar писал(а): А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА: я ее очень сильно люблю, хочу вернуть отношения, но не в настоящем виде.
Потому что вот:
Тебе баба прямым текстом указывает твое место, для нее ты хуже пустого места, потому что пустое место хоть не отсвечивает, а ты ее раздражаешь. Она тебе не уважает и это уважение ты уже не сможешь вернуть, и тем более купить за ништяки и бабки.Antikvar писал(а): "Я так больше не могу", "Я тебя люблю, но не могу жить с человеком, который способен все разрушить", "Как тебе доверять, если после примирения ты не меняешься", "Ты достал выносить мне мозг со своей ревностью, собираешь все в кучу", "Уедь, пожалуйста, к родителям на время". !
Вот эта вот сволочная фразочка пока еще держит тебя на поводке
Это ты ее буквально воспринимаешь, а бабо ляпнула просто так, чтобы тебя держать в команде запасных. Конечно, если ты себя будешь хорошо вести и начнешь доказывать, что ты способен не "только разрушить", но и задаривать ее шубками, машинами и брюлами, может быть тебе еще обломится кучочек мандятинки, но не более.Antikvar писал(а): "Я тебя люблю, но не могу жить с человеком, который способен все разрушить"!
Короче, тут показан полноценный санчас, после которого уже будешь решать, а надо ли оно тебе бодаться за эту ОЖП.
Сдается мне, что если САНЧАС будет пройден как надо, ты про свою неземную любовь забуждешь.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Обычная история
Автор ты где, видишь, люди за тебя волнуются. Грустно, если аленья прошивка взяла верх, но каждый сам себе злобный буратино.
Н.Г. Данелия (1959 - 1985)
ИТОГ
ИТАК МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ БЫЛИ,
МЕТАЛИСЬ
ВЫСОКО ПАРИЛИ И
ЖИЛИ.
ИТАК МЫ ПЕЛИ, ЖЕЛАЛИ И ДОСТИЧЬ ХОТЕЛИ.
ИТАК ДРУГ ДРУГА ПОКОРИЛИ.
МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ
С ВАМИ!
ХОТЕЛИ ПРЕДАВАТЬСЯ СЛАВЕ.
ИТАК МЫ ВМЕСТЕ НЕУМЕСТНЫ.