Выбрать свободу или попытаться все восстановить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
строитель
бывалый

Сообщение строитель » 29.09.13 22:34

Автор,ты главное не бухай, тебя слили, баба почувствовала свою невьебенность, пуп земли, вокруг которой млять иностранцы крутяться,типа новый виток у нее . Плюнь на шалаву и разотри,у тебя мозги есть раз бизнес поднимаешь . Задача активы обезопасить,этим занимайся,сын никуда не денеться, можешь заяву написать для запрета о выезде за границу сына , ей может подруга в уши дует ,которая в заграницах сидит. САНЧАС ,твой выход из ситуации, хотя раньше должен был это понять,нехрен на камбег было раньше идти,тебя еще тогда слили, потом еще подоили и слили окончательно. Баб вокруг море найдешь со временем,а шалаву шли лесом,накуй тебе порченая баба, инфаркт захотел . Сколько лет тебе и бабе твоей,хотя не твоей уже , ибо шалавы не должно быть у настоящего мужика.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 29.09.13 22:37

Не следует путать аленизм и алкоголизм.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 29.09.13 23:07

Скиталец, автор писал что после уходов своей ненаглядной в загулы уходил, то что алень, то это и так видно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.09.13 10:54

Автора пользуют внаглую. Одну хату распилила, деньги кончились - камбек - теперь опять распил в купе с планами благоверной на забугорье. Охренеть можно, как он сам подставляется.

Чё уж тут советовать... Только полный санчас, беречь нервы, быстрее с ней расплёвываться навсегда.

Sirozha
посвященный

Re: Выбрать свободу или попытаться все восстановить?

Сообщение Sirozha » 30.09.13 11:09

Antikvar писал(а):А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА: я ее очень сильно люблю, хочу вернуть отношения, но не в настоящем виде.
<блюющий смайлик>

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.09.13 11:11

Antikvar писал(а):Есть грех - за работай практически не занимался воспитанием сына.
подготовил новое поколение пациентов абф.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.09.13 14:42

Автор, тебя не тошнит? Меня да. Я от твоей истории вспомнил свой, женщина легкого поведения, аленизм, и , сцуко, реально пошел поблевать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.09.13 14:54

Перепощу от Синей бороды

Изображение

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.09.13 15:06

Antikvar писал(а):А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА: я ее очень сильно люблю, хочу вернуть отношения, но не в настоящем виде.
Это не выполнимо, друг мой. Правда жизни такова, что не все задачи действительно стоит решать. Порой в силу неадекватности восприятия действительности, мы готовы ставить перед собой такие задачи, но итог будет, увы, один и тот же - даром потраченные силы, деньги и здоровье. А желаемый результат при этом так и останется недостижимым. АБФ даст тебе возможность стать экспертом в данном вопросе, если такое желание конечно есть. А будучи экспертом, ты и сам поймешь, за какие задачи есть смысл браться, а какие так и записать - в нерешаемые.

Кури форум, долго, постоянно. Изучай матчасть: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm.
Запасись терпением и получишь ответы на все свои вопросы.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.09.13 15:25

Поистине невозможно человека научить,
только если сам думать начнёт,
тогда есть надежда, что верить в любовь перестанет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.09.13 15:55

Antikvar писал(а): А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА: я ее очень сильно люблю, хочу вернуть отношения, но не в настоящем виде.
Автор, любовь ты себе эту сам придумал. И сам прекрасно понимаешь, что никакие отношения ты обратно не вернешь, тем более в видизмененом состоянии.
Потому что вот:
Antikvar писал(а): "Я так больше не могу", "Я тебя люблю, но не могу жить с человеком, который способен все разрушить", "Как тебе доверять, если после примирения ты не меняешься", "Ты достал выносить мне мозг со своей ревностью, собираешь все в кучу", "Уедь, пожалуйста, к родителям на время". !
Тебе баба прямым текстом указывает твое место, для нее ты хуже пустого места, потому что пустое место хоть не отсвечивает, а ты ее раздражаешь. Она тебе не уважает и это уважение ты уже не сможешь вернуть, и тем более купить за ништяки и бабки.
Вот эта вот сволочная фразочка пока еще держит тебя на поводке
Antikvar писал(а): "Я тебя люблю, но не могу жить с человеком, который способен все разрушить"!
Это ты ее буквально воспринимаешь, а бабо ляпнула просто так, чтобы тебя держать в команде запасных. Конечно, если ты себя будешь хорошо вести и начнешь доказывать, что ты способен не "только разрушить", но и задаривать ее шубками, машинами и брюлами, может быть тебе еще обломится кучочек мандятинки, но не более.
Короче, тут показан полноценный санчас, после которого уже будешь решать, а надо ли оно тебе бодаться за эту ОЖП.
Сдается мне, что если САНЧАС будет пройден как надо, ты про свою неземную любовь забуждешь.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 30.09.13 18:07

:shock:
Автор, а у вас с детства любовь к таким страстям африканским?

Ustas

Сообщение Ustas » 01.10.13 21:55

квартиру она продала после первого развода?
и еще вопрос....столько срывов на бухачку,может ты злоупотребляешь алкоголем? тогда не удивляет такое отношение к тебе

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 01.10.13 23:23

Тимурыч писал(а)::shock:
Автор, а у вас с детства любовь к таким страстям африканским?
+

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 02.10.13 16:59

Напугали мы Автора, побежал возвращать свою ненаглядную.

Автор, полная ИНФО_БЛОКАДА ОТ ЖЕНЫ, за это время читаешь Новоселова, по мере прочтения писать в эту тему вопросы и свои выводы по жизни. Далее посмотрим как вернуть твою "ненаглядную", если ты конечно сам захочешь.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.10.13 17:44

Автор, бабо тебя не любит и от тебя не течет. Что ты от нее хочешь?

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 02.10.13 20:11

Автор ты где, видишь, люди за тебя волнуются. Грустно, если аленья прошивка взяла верх, но каждый сам себе злобный буратино.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 02.10.13 21:11

Н.Г. Данелия (1959 - 1985)

ИТОГ

ИТАК МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ БЫЛИ,
МЕТАЛИСЬ
ВЫСОКО ПАРИЛИ И
ЖИЛИ.
ИТАК МЫ ПЕЛИ, ЖЕЛАЛИ И ДОСТИЧЬ ХОТЕЛИ.
ИТАК ДРУГ ДРУГА ПОКОРИЛИ.
МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ
С ВАМИ!
ХОТЕЛИ ПРЕДАВАТЬСЯ СЛАВЕ.
ИТАК МЫ ВМЕСТЕ НЕУМЕСТНЫ.
ДВОИХ НЕ БУДЕТ В ПОДНЕБЕСНОЙ
,
НО РАССТРЕЛЯЮТ ВСЕ ЖЕ ВМЕСТЕ.
ИТАК ИТОГ
ПОД НАМИ ТИНА
ОНА ОБОИХ ПОГЛОТИЛА.
ИТАК?

Никуя вместе не расстреляют)))

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 04.10.13 11:59

А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА: я ее очень сильно люблю, хочу вернуть отношения, но не в настоящем виде.
:lol:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.10.13 18:25

Автор видимо вернул. :D Сорри за оффтоп

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.10.13 20:21

Автор завиновачен, бессмертен и небрезглив, что характерно. Беги автор на санчас.

Ответить