Прошу совета!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Legos

Сообщение Legos » 15.07.12 21:39

Вот и я думаю завернут.Дело может выгорит,если только адвоката нанять хорошего.А хороший как известно денег стоит.Ну и выйдет в итоге то на то.
Сегодня всплыла информация.Пока я был в Турции,эта шалава приводила к "нам" домой васька и они трахались на "нашей" кровати...Вот такая хрень.Но я почему-то спокоен как удав.Может это плохо и говорит об отсутсвии яиц?А надо было высказать все этой хотя бы.Васек конечноне причем,хотя руки чешутся.Он же должен понимать куда лезет.К тому же он женат и у него маленький ребенок.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.07.12 21:43

Ваську конечности поломать, ну или на худой конец физию подрихтовать- дело святое. Он вор, и поделом вору наука.
А за йайца не волнуйся- в порядке они у тебя. Просто ты успокоился насчет бывшей бабы, своей ее не считаешь, и тебе пох чо с ней. Это очень заипись.

Legos

Сообщение Legos » 16.07.12 09:07

Ох и хотел бы я это сделать,но,думаю могут подставить меня они с этим.Насчет бабы-действительно пох.Сняв розовые очки,присмотрелся и увидел:старая,страшная,злая,пьет, курит и т.д. т.п.Куда раньше смотрел?Может приворожила.Подружки у неё есть задвинутые на этой хрени.Верит ли кто в это?Единственно из головы не могу выкинуть мысли связанные с тем, что было.Лезут в голову.Советы камрадов стараюсь выпонять полностью.Спасибо еще раз им

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 16.07.12 10:29

Legos, у ребят частенько проскакивает фраза "передозировки АБФ".
Сам с этим сталкивался. Включаются защитные механизмы на всю катушку. На теток смотришь практически как на мусор и временами понять не можешь, сколько хрени вбито было в башку пробабским воспитанием. Со временем всё начинает приходить в норму. Со зверьками начинаешь общаться, встречается какой-нибудь интересный экземпляр, потом- другой и так далее. Раскусывать становится легче, закидоны и даже легкие попытки прогиба видны с первых робких попыток. А по тому, что сам другим становишься. Как опытный учитель, который видит сразу, кто списывает а кто в процессе.
Мне кажется, у вас не хватает этой передозировки. Впитывайте больше информации, читайте форум. Набирайтесь цинизма здорового. Тогда в голове страшная, злая и скотская в поведении дама будет вызывать только те эмоции, которые заслуживает.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.07.12 11:19

Плюсуюсь. ТОка аккуратнее насчетпередозировки - а то я недавно в электричке чуть не блевал, когда ко мне ОЖП случайно прижималось. Буквально будто офоршмачили. А сейчас ничо, У кого жеппа нормальная, у кого сиське. Олдно тока непонятно - чего они все такое гордое ипало косорылят? Может, клад нашли?

Legos

Сообщение Legos » 16.07.12 12:29

Вот на тётко реально смотреть не хочется пока.Понимаю,что надо и яйца трескаются , но вот не могу.Надеюсь,что пройдет.Ходил даже на быстрые знакомства.Есть такие в Москве.Но что-то как-то безрезультатно.Одному даже лучше.Вот без друзей грустно,конечно.А бабы такие в основном в Москве и МО.В регионах наверное поскромнее имхо.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.07.12 12:57

Заблуждаешься. В регионах еще покруче встречаются.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 16.07.12 14:08

Legos писал(а):Может приворожила.Подружки у неё есть задвинутые на этой хрени.Верит ли кто в это?Единственно из головы не могу выкинуть мысли связанные с тем, что было.Лезут в голову
Насчет приворожила не знаю, а вот отравить может. Тогда будет полностью в шоколаде. Будь осторожен. По поводу мыслей - учись переключаться. Как только полезли - ставь сам себе блок на эти мысли и думай о чем нить другом. Это довольно легко. Я как-то сам научился. Просто мысленно себе говорю "Э, брат, стоп. Зачем крутить мысли ни о чем и тратить свою нервную энергию, силы и здоровье ?". Теперь с легкостью ставлю блок на всякую ерунду даже не связанную с БЖ. Попробуй. Должно получиться.

Legos

Сообщение Legos » 16.07.12 14:54

Ок SAT,потренируюсь.Насчет отравить, не думаю, ведь на неё все указывать будет.Хотя после всего,что произошло, согласен,может.Это ведь не люди, это нелюди.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 22.08.12 12:47

Автор, как продвигается твоя ситуация ? Что с активами ? Как самочувствие ?

Legos

Сообщение Legos » 23.08.12 19:41

SAT писал(а):Автор, как продвигается твоя ситуация ? Что с активами ? Как самочувствие ?
Сам ужо хотел написать, но спасибо, что вспомнил :)
Отчитываюсь.Развод состоялся неделю назад -рога отвалились.По-прежнему приходиться жить в одной квартире с БЖ.Размениваться не хочет.Я прихожу поздно, она тоже и часто ночует у Васька,поэтому видимся редко и последние 2 месяца мы не разговариваем, что идет на пользу самочувствию. Неделю назад этот рай она разбила настойчивом стуком в комнату где я сплю и закрываюсь на ночь.Типа ей надо из шкафа вещи забрать и это тоже её комната.Опять стала пугать тем, что со мной многие(!) хотят разобраться и т.п.,что у неё всё хорошо,у неё уже второй любовник и какая она счастливая без меня и т.п. Слушал я эту хрень и поражался:где были мои глаза, куда я глядел и на что повелся.Злая и безмозглая тварь,жаждущая всего самого плохого недавно ещё самому близкому человеку.Я думаю, уважаемые камрады, если б вы её увидели сейчас, то врядли бы она вам приглянулась. На что ведутся васьки?Наверное на бесплатное.Так молодых дофига.
На баб смотреть пока не могу.Ходил пару раз по клубам, но как-то без особого желания,ну и соответственно без результата.Были бы друганы, было бы проще девок кадрить, а так как я говорил остался пока без друзей.Пару раз воспользовался услугами фей-снял напряжение, удовольсвия на 3,хотя экземляры достойные,модельные были.
С сыном постоянно куда-нибудь ходим, проводим вместе время.Он на меня похож и у нас много с ним общего.Жалко мне его конечно.Он не показывает вида, но знаю, что переживает очень.
Тут он мне звонит на днях,говорит, что БЖ приходила с каким-то мужиком и они в документах рылись.Она сыну сказала,что это адвокат и она подает на раздел а/м.Иск я потом обнаружил.Машину я продал 2 мес. назад и она теперь хочет опротестовать сделку.
Ну подождем,посмотрим...
А так я выздоровел.Иногда накатит волна какая-то грусти и обиды, но стараюсь мысли эти гнать подальше.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.08.12 20:10

Насчёт машины пусть смокчет у дикой собаки. Ты ведь её ещё будучи в браке продал? Ну тогда болт ей с левой резьбой.
Хату конечно как-то разделять надо, оазменивать или ещё какие варианты чтоб не жить с этой лядью. Посоветуйся с грамотным юристом.
Ну и да, санчас же читал? Меняй себя, меняй свой образ жизни, занимайся любимыми делами, балу себя всячески, хобби,спорт и т.д.
У меня качели окончательно остановились через год после развода. Полностью остановились.

Legos

Сообщение Legos » 24.08.12 13:52

C хатой ничего нельзя сделать :( Уже советовался с юристами и читал много.Можно продать долю, но потеряю в деньгах сильно.Подожду.Напрягает только, что получается от этой кошелки завишу и не могу полноценно новую жизнь начать...

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 24.08.12 14:33

Не хочу тебя пугать, но судя по ее поведению, БЖ начинает войну по выставлению тебя из квартиры. Не расслабляй булки. Съезжать тебе нельзя категорически. У тебя хороший контакт с сыном - больше с ним общайся и проводи времени и тогда сын 100% захочет жить с тобой. Сам подумай - на куй ему взбесившаяся дура, развалившая семью ? А когда сын встанет полностью на твою сторону, то и с квартирой проще будет решить вопрос.

Legos

Сообщение Legos » 24.08.12 15:03

SAT писал(а):Не хочу тебя пугать, но судя по ее поведению, БЖ начинает войну по выставлению тебя из квартиры. Не расслабляй булки. Съезжать тебе нельзя категорически.
Да, знаю, под боком ходит враг и то о чем он думет, я догадываюсь.Законных способов заставить её разменяться нет.Незаконных-нехочу, сын пострадает.
Может кто-нибудь попадал в схожую ситуацию напишите как выкрутились.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.08.12 16:05

Legos писал(а):Опять стала пугать тем, что со мной многие(!) хотят разобраться и т.п.,что у неё всё хорошо,у неё уже второй любовник и какая она счастливая без меня и т.п.
Один уже слил, классика жанра :-)
Слушал я эту хрень и поражался:где были мои глаза, куда я глядел и на что повелся.Злая и безмозглая тварь,жаждущая всего самого плохого недавно ещё самому близкому человеку.
Искренне поздравляю тебя с открытием твоих глаз. Ты выздоровел, теперь хладнокровно продумывай как у этой твари отжать побольше.
К сожалению я не юрист, обращайся к форумским. 41 год ей - тварь безумная, сама выбрала свое будущее. Моей бывшей тоже 41, мне даже не интересно где она и жива ли. Надеюсь у тебя так же будет. Будь бодрее. У тебя самый классный возраст, когда ты можешь выбирать женщин сам.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 24.08.12 21:12

Legos писал(а):Законных способов заставить её разменяться нет.Незаконных-нехочу, сын пострадает.
Ну тебе шашечки или ехать ? Я уже тебе советовал. Посоветую еще раз - начни ремонт в квартире. Для начала скрути краны. Не подействует - сними унитаз. Это война. Сыну можно все объяснить. Ты говорил с ним о размене квартиры ? Он в курсе, что мать препятствует ?

Legos

Сообщение Legos » 24.08.12 23:11

To Juniper спасибо за поздравления!
To SAT , она практически не ночует дома.Появляется только днем, когда я на работе.Я только сыну хуже сделаю, если ремонт затею.Он все время дома.О размене он в курсе.Старается держать нейтралитет.

Legos

Сообщение Legos » 18.10.13 11:18

Всем привет.
Вернулся для отчета и для передачи опыта остальным.
Периодически читаю форум и считаю его очень полезным для всех мужиков.
Тем, кто не в курсе,очень вкратце, моя стандартная история:
ЗБ-15 лет,сын-15.Неуделяешьвнимания,секс-0,васек детектед,развод.Полгода житья под одной крышей.После,распилив хату,все же разъехались.Качели и сопли, как было обещано камрадами прошли.Больше уделяю времени себе любимому(спорт,театр и т.д.).Тетки стали интересны, но отношусь к ним уже настороженно(может быть слишком).
Единственный минус:БЖ подала на раздел а/м проданного в браке и во второй инстанции выиграла дело(в первой ей начисто отказали).Вот такие у нас суды.Исполнительное производство назначено,на днях придут приставы в квартиру описывать имущество в счет погашения долга.
Но это все ничего по сравнению с тем, если бы я остался жить с БЖ.
Вообщем опыта приобрел достаточно, готов помочь советами другим комрадам.Спрашивайте.
Желаю никому не попадать в такую ситуацию, а если уж попали, то выйти из нее с минимальными потерями.

Ответить