Прошу совета!
Вот и я думаю завернут.Дело может выгорит,если только адвоката нанять хорошего.А хороший как известно денег стоит.Ну и выйдет в итоге то на то.
Сегодня всплыла информация.Пока я был в Турции,эта шалава приводила к "нам" домой васька и они трахались на "нашей" кровати...Вот такая хрень.Но я почему-то спокоен как удав.Может это плохо и говорит об отсутсвии яиц?А надо было высказать все этой хотя бы.Васек конечноне причем,хотя руки чешутся.Он же должен понимать куда лезет.К тому же он женат и у него маленький ребенок.
Сегодня всплыла информация.Пока я был в Турции,эта шалава приводила к "нам" домой васька и они трахались на "нашей" кровати...Вот такая хрень.Но я почему-то спокоен как удав.Может это плохо и говорит об отсутсвии яиц?А надо было высказать все этой хотя бы.Васек конечноне причем,хотя руки чешутся.Он же должен понимать куда лезет.К тому же он женат и у него маленький ребенок.
Ох и хотел бы я это сделать,но,думаю могут подставить меня они с этим.Насчет бабы-действительно пох.Сняв розовые очки,присмотрелся и увидел:старая,страшная,злая,пьет, курит и т.д. т.п.Куда раньше смотрел?Может приворожила.Подружки у неё есть задвинутые на этой хрени.Верит ли кто в это?Единственно из головы не могу выкинуть мысли связанные с тем, что было.Лезут в голову.Советы камрадов стараюсь выпонять полностью.Спасибо еще раз им
Legos, у ребят частенько проскакивает фраза "передозировки АБФ".
Сам с этим сталкивался. Включаются защитные механизмы на всю катушку. На теток смотришь практически как на мусор и временами понять не можешь, сколько хрени вбито было в башку пробабским воспитанием. Со временем всё начинает приходить в норму. Со зверьками начинаешь общаться, встречается какой-нибудь интересный экземпляр, потом- другой и так далее. Раскусывать становится легче, закидоны и даже легкие попытки прогиба видны с первых робких попыток. А по тому, что сам другим становишься. Как опытный учитель, который видит сразу, кто списывает а кто в процессе.
Мне кажется, у вас не хватает этой передозировки. Впитывайте больше информации, читайте форум. Набирайтесь цинизма здорового. Тогда в голове страшная, злая и скотская в поведении дама будет вызывать только те эмоции, которые заслуживает.
Сам с этим сталкивался. Включаются защитные механизмы на всю катушку. На теток смотришь практически как на мусор и временами понять не можешь, сколько хрени вбито было в башку пробабским воспитанием. Со временем всё начинает приходить в норму. Со зверьками начинаешь общаться, встречается какой-нибудь интересный экземпляр, потом- другой и так далее. Раскусывать становится легче, закидоны и даже легкие попытки прогиба видны с первых робких попыток. А по тому, что сам другим становишься. Как опытный учитель, который видит сразу, кто списывает а кто в процессе.
Мне кажется, у вас не хватает этой передозировки. Впитывайте больше информации, читайте форум. Набирайтесь цинизма здорового. Тогда в голове страшная, злая и скотская в поведении дама будет вызывать только те эмоции, которые заслуживает.
Вот на тётко реально смотреть не хочется пока.Понимаю,что надо и яйца трескаются , но вот не могу.Надеюсь,что пройдет.Ходил даже на быстрые знакомства.Есть такие в Москве.Но что-то как-то безрезультатно.Одному даже лучше.Вот без друзей грустно,конечно.А бабы такие в основном в Москве и МО.В регионах наверное поскромнее имхо.
- Просто_чел
- посвященный
Насчет приворожила не знаю, а вот отравить может. Тогда будет полностью в шоколаде. Будь осторожен. По поводу мыслей - учись переключаться. Как только полезли - ставь сам себе блок на эти мысли и думай о чем нить другом. Это довольно легко. Я как-то сам научился. Просто мысленно себе говорю "Э, брат, стоп. Зачем крутить мысли ни о чем и тратить свою нервную энергию, силы и здоровье ?". Теперь с легкостью ставлю блок на всякую ерунду даже не связанную с БЖ. Попробуй. Должно получиться.Legos писал(а):Может приворожила.Подружки у неё есть задвинутые на этой хрени.Верит ли кто в это?Единственно из головы не могу выкинуть мысли связанные с тем, что было.Лезут в голову
Сам ужо хотел написать, но спасибо, что вспомнилSAT писал(а):Автор, как продвигается твоя ситуация ? Что с активами ? Как самочувствие ?

Отчитываюсь.Развод состоялся неделю назад -рога отвалились.По-прежнему приходиться жить в одной квартире с БЖ.Размениваться не хочет.Я прихожу поздно, она тоже и часто ночует у Васька,поэтому видимся редко и последние 2 месяца мы не разговариваем, что идет на пользу самочувствию. Неделю назад этот рай она разбила настойчивом стуком в комнату где я сплю и закрываюсь на ночь.Типа ей надо из шкафа вещи забрать и это тоже её комната.Опять стала пугать тем, что со мной многие(!) хотят разобраться и т.п.,что у неё всё хорошо,у неё уже второй любовник и какая она счастливая без меня и т.п. Слушал я эту хрень и поражался:где были мои глаза, куда я глядел и на что повелся.Злая и безмозглая тварь,жаждущая всего самого плохого недавно ещё самому близкому человеку.Я думаю, уважаемые камрады, если б вы её увидели сейчас, то врядли бы она вам приглянулась. На что ведутся васьки?Наверное на бесплатное.Так молодых дофига.
На баб смотреть пока не могу.Ходил пару раз по клубам, но как-то без особого желания,ну и соответственно без результата.Были бы друганы, было бы проще девок кадрить, а так как я говорил остался пока без друзей.Пару раз воспользовался услугами фей-снял напряжение, удовольсвия на 3,хотя экземляры достойные,модельные были.
С сыном постоянно куда-нибудь ходим, проводим вместе время.Он на меня похож и у нас много с ним общего.Жалко мне его конечно.Он не показывает вида, но знаю, что переживает очень.
Тут он мне звонит на днях,говорит, что БЖ приходила с каким-то мужиком и они в документах рылись.Она сыну сказала,что это адвокат и она подает на раздел а/м.Иск я потом обнаружил.Машину я продал 2 мес. назад и она теперь хочет опротестовать сделку.
Ну подождем,посмотрим...
А так я выздоровел.Иногда накатит волна какая-то грусти и обиды, но стараюсь мысли эти гнать подальше.
Насчёт машины пусть смокчет у дикой собаки. Ты ведь её ещё будучи в браке продал? Ну тогда болт ей с левой резьбой.
Хату конечно как-то разделять надо, оазменивать или ещё какие варианты чтоб не жить с этой лядью. Посоветуйся с грамотным юристом.
Ну и да, санчас же читал? Меняй себя, меняй свой образ жизни, занимайся любимыми делами, балу себя всячески, хобби,спорт и т.д.
У меня качели окончательно остановились через год после развода. Полностью остановились.
Хату конечно как-то разделять надо, оазменивать или ещё какие варианты чтоб не жить с этой лядью. Посоветуйся с грамотным юристом.
Ну и да, санчас же читал? Меняй себя, меняй свой образ жизни, занимайся любимыми делами, балу себя всячески, хобби,спорт и т.д.
У меня качели окончательно остановились через год после развода. Полностью остановились.
Не хочу тебя пугать, но судя по ее поведению, БЖ начинает войну по выставлению тебя из квартиры. Не расслабляй булки. Съезжать тебе нельзя категорически. У тебя хороший контакт с сыном - больше с ним общайся и проводи времени и тогда сын 100% захочет жить с тобой. Сам подумай - на куй ему взбесившаяся дура, развалившая семью ? А когда сын встанет полностью на твою сторону, то и с квартирой проще будет решить вопрос.
Да, знаю, под боком ходит враг и то о чем он думет, я догадываюсь.Законных способов заставить её разменяться нет.Незаконных-нехочу, сын пострадает.SAT писал(а):Не хочу тебя пугать, но судя по ее поведению, БЖ начинает войну по выставлению тебя из квартиры. Не расслабляй булки. Съезжать тебе нельзя категорически.
Может кто-нибудь попадал в схожую ситуацию напишите как выкрутились.
Один уже слил, классика жанраLegos писал(а):Опять стала пугать тем, что со мной многие(!) хотят разобраться и т.п.,что у неё всё хорошо,у неё уже второй любовник и какая она счастливая без меня и т.п.

Искренне поздравляю тебя с открытием твоих глаз. Ты выздоровел, теперь хладнокровно продумывай как у этой твари отжать побольше.Слушал я эту хрень и поражался:где были мои глаза, куда я глядел и на что повелся.Злая и безмозглая тварь,жаждущая всего самого плохого недавно ещё самому близкому человеку.
К сожалению я не юрист, обращайся к форумским. 41 год ей - тварь безумная, сама выбрала свое будущее. Моей бывшей тоже 41, мне даже не интересно где она и жива ли. Надеюсь у тебя так же будет. Будь бодрее. У тебя самый классный возраст, когда ты можешь выбирать женщин сам.
Ну тебе шашечки или ехать ? Я уже тебе советовал. Посоветую еще раз - начни ремонт в квартире. Для начала скрути краны. Не подействует - сними унитаз. Это война. Сыну можно все объяснить. Ты говорил с ним о размене квартиры ? Он в курсе, что мать препятствует ?Legos писал(а):Законных способов заставить её разменяться нет.Незаконных-нехочу, сын пострадает.
Всем привет.
Вернулся для отчета и для передачи опыта остальным.
Периодически читаю форум и считаю его очень полезным для всех мужиков.
Тем, кто не в курсе,очень вкратце, моя стандартная история:
ЗБ-15 лет,сын-15.Неуделяешьвнимания,секс-0,васек детектед,развод.Полгода житья под одной крышей.После,распилив хату,все же разъехались.Качели и сопли, как было обещано камрадами прошли.Больше уделяю времени себе любимому(спорт,театр и т.д.).Тетки стали интересны, но отношусь к ним уже настороженно(может быть слишком).
Единственный минус:БЖ подала на раздел а/м проданного в браке и во второй инстанции выиграла дело(в первой ей начисто отказали).Вот такие у нас суды.Исполнительное производство назначено,на днях придут приставы в квартиру описывать имущество в счет погашения долга.
Но это все ничего по сравнению с тем, если бы я остался жить с БЖ.
Вообщем опыта приобрел достаточно, готов помочь советами другим комрадам.Спрашивайте.
Желаю никому не попадать в такую ситуацию, а если уж попали, то выйти из нее с минимальными потерями.
Вернулся для отчета и для передачи опыта остальным.
Периодически читаю форум и считаю его очень полезным для всех мужиков.
Тем, кто не в курсе,очень вкратце, моя стандартная история:
ЗБ-15 лет,сын-15.Неуделяешьвнимания,секс-0,васек детектед,развод.Полгода житья под одной крышей.После,распилив хату,все же разъехались.Качели и сопли, как было обещано камрадами прошли.Больше уделяю времени себе любимому(спорт,театр и т.д.).Тетки стали интересны, но отношусь к ним уже настороженно(может быть слишком).
Единственный минус:БЖ подала на раздел а/м проданного в браке и во второй инстанции выиграла дело(в первой ей начисто отказали).Вот такие у нас суды.Исполнительное производство назначено,на днях придут приставы в квартиру описывать имущество в счет погашения долга.
Но это все ничего по сравнению с тем, если бы я остался жить с БЖ.
Вообщем опыта приобрел достаточно, готов помочь советами другим комрадам.Спрашивайте.
Желаю никому не попадать в такую ситуацию, а если уж попали, то выйти из нее с минимальными потерями.