А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 23:57

че к пацану доколупались, ботаны? :shock:

есть, что по теме написать, пишите. зачем эту волну дурную гнать? сами хамите, потом удивляетесь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 23:58

по теме, автор, выбрал ты себе брак. сейчас пожинаешь плоды - пять лет на помойку.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 26.10.13 00:45

Александр Соколов писал(а):Сейчас сижу , обкуриваю,рога чешу и млять собираю ее оставшие вещи,завтра накуй отвезу ее подруге,чтоб мли даже духа ее не было, только на скока меня хватит не знаю, ладно все таки мужик ,хорош,выдержу.
эх ну нифигасе! в кои-то веки трезвый пациент прибыл!
поздравляю, автор! твой мозг оказался в голове, а не в жопе, как у 90% прибывших!

ув. доны и сэры! о каком васькизме автора вы пишете? спросите любую самую страшную чуму болотную весом под 150кг - и о чудо! - у неё "окажется" парень, да не один! ну у какой тёлки в 18 лет на словах нет парня?
щас вспомнил - у меня в 13 лет (СССР на дворе ещё был) тоже была "девушка". Я приходил к ней в гости, на лавочке у подъезда собирался с мыслями и... возвращался домой. Причём она была в курсе, что мы "дружим", ёпта! А о том, что мы перестали "дружить" речи не было. И что теперь? Все её мужики за прошедшие 25 лет - васьки? в том числе и отец её детей? и их бумеранга непременно прилетит?
надо ей напомнить в "одноклассниках", что если чо - то она моя тёлка! вот она охереет! и похер, что ей до меня 7 тыс.км. :lol:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 26.10.13 03:31

автор, у тебя в голове понос
0. смена замков, вывоз всех документов
1. развод
2. распил
3. санчас + спорт
к твоим -20 кг ещё -50 надо, казанова ху@в

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 26.10.13 03:32

автор, у тебя в голове понос
0. смена замков, вывоз всех документов
1. развод
2. распил
3. санчас + спорт
к твоим -20 кг ещё -50 надо, казанова ху@в

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 26.10.13 03:36

ульп писал(а): надо ей напомнить в "одноклассниках", что если чо - то она моя тёлка! вот она охереет! и похер, что ей до меня 7 тыс.км. :lol:
а ты попробуй :)

Борис Л
бывалый

Re: А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.

Сообщение Борис Л » 26.10.13 03:47

Александр Соколов писал(а): Я месяц уже сплю по 5-6 часов в сутки. Я уже очень сильно устал и
Такна#уй автор со "сложной работой", а ты по сколько раньше спал?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.10.13 07:04

Ве познается в сравнении, слыхал? Автор, во свезло тебе, аж завидки берут. Ты один, детей нет, живи и радуйся. А вот был бы у тебя ребенок который любит засыпать обняв тебя за шею, вот тут бы впору было удариться в депрессию, потому что жена ушедшая от тебя покалечила бы не только твое эго, но и еще твое отцовское чувсто и психику твоего ребенка. А так ерунда, ну как кожу на коках зажевало застежкой молнией - больно писец, но по сути плевое дело, не ампутация же.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 26.10.13 12:42

Автор странный какой то! Ему куй в жопу воткнули, а он 1 сообщение в день пишет.

Пока не явиться на форум для дачи показаний, таблетки выписывать нет смысла.

kleen

Сообщение kleen » 26.10.13 21:16

Автор, знаешь придя на этот ресурс первое что я думал читая темы "ого и так бывает!", а сейчас читаю и единственная мысль "все одно и обо дном".

Ну во первых тебе надо понять твою главную проблему. Ты к ней привык. И от привычки надо будет избавится в любом случае, так как вернуть все назад не получится. Не то что бы большая проблема сделать так чтобы ее тушка проживала на твоей жилплощади, это как раз не очень-то большая проблема как правило.
Только вот проблема, ты же "любил" не ту кем она является на самом деле, а тот образом который ты ей придумал(Верная, добрая, семейная, родная и бла-бла-бла). Так вот если она вернется, то воспринимать ты ее будешь не как раньше(еще бы после такого), а значит все уже не будет как раньше, будет только продолжение огонии, удовольствие не для слабонервных я тебе скажу.

Сейчас у тебя великолепный период жизни, "второе дыхание" просто. И ты это поймешь очень скоро. Сейчас у тебя план действия должен быть примерно таков:
1. Наиболее безболезненно пройти развод.
а) Исключить общение с ней, просмотр ее фото, убрать все что о ней напоминает.
б) Прочитать Новоселова. А еще лучше 5-10 тем из этой ветки.
в) Вывести все активы, чтобы не пилить их на разводе.
г) Форсировать развод. Во первых тебя это якорит и гнетет. А во вторых не дай бог от Васька понесет. Даже не сомневайся кто будет алименты платить.

2. Сделай себя и свою жизнь лучше. Ну тут все понятно, спорт, карьерный рост. Ты конечно пишешь что работать не можешь без нее - фигня. Все знают что когда башню срывает - ремесло всегда спасает. Так что давай работай с душей, а так же запишись в спортзал, бассейн на курсы английского или еще куда. Это и польза тебе и общение и отвлечение от плохих мыслей.

ШУРИЛЛА

Сообщение ШУРИЛЛА » 27.10.13 09:15

Был у меня хороший товарищ В Израиле умный мужик всегда говорил кто тебя раз предал предаст и во второй раз по жизни убедился что он прав. Потерпи забудь начни новую жизнь это трудно но надо ты получил урок значит стал мудрее удачи друг!!!!!!!!!

ZyX
старейшина

Re: А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.

Сообщение ZyX » 27.10.13 09:42

Александр Соколов писал(а):Познакомились мы с ней ,когда ей только,только исполнилось 18 и у ней был парень,мне к тому времени было 26 лет и я как говориться вел песпечный образ жизни
Автор, да на такой вообще нельзя было жениться!
В 18 лет уже с парнем жила! А девственности, небось, в 12 лет лишилась!
А ты ее - в жены! Абсолютно негодная для семьи баба.

Впрочем, как тут уже отмечалось, сработал закон бумеранга...

Александр Соколов писал(а):Три года назад она уже уходила от меня (в 2010г. познакомились мы в 2008), но я забил ( начал жить опять для себя) и буквально через 3 дня она сама вышла на связь
Вот тут закралась твоя вторая ошибка (главная ошибка, что ты вообще по-серьезному с ней связался).
После такого ее вояжа надо было сразу и навсегда здоровенного пинка под зад давать! А ты камбэк принял! Да просто твой куй оказался толще и длиннее, чем куй васи, с которым она шпилилась эти три дня!

В общем, присоединяюсь к рекомендациям камрадов - развод, распил, Санчас. Разводись побыстрее, чтобы потом от бастарда не пришлось в судах отмазываться.
И прыгай до потолка от радости, что общих детей нет!

Ну и готовься дать ей пинка под зад - камбэк не за горами.
Она-то уверена, что ты ее примешь - не впервой уже! А почва для камбэка есть: ей 23 года, ваську 21 год. Да еще он и нищеброд из Киргизии. Как только по финансам сядут на мель, то сразу к тебе и прибежит прощения просить.
Не вздумай принимать!!!!!! Не будь лохом!
Поскольку общих детей нет, то тебе и флаг в руки - расстаться надо навсегда как физически, так и на информационном поле. Все, умерла!

ШУРИЛЛА

Сообщение ШУРИЛЛА » 27.10.13 10:09

ПОДДЕРЖИВАЮ пусть сучка валит до хаты маму грузит какой ты гад.

Александр Соколов

Сообщение Александр Соколов » 27.10.13 22:28

Шалав много было,об этом я уже писал,до 26 лет блядовал и забивать не собирался,встречался только со свободными и на чужих баб не когда не смотрел, различить бабу не так сложно,но эта мля,говорю сыграть так невозможно. Вчера ее оставшие шмотки ее подруге отвез ( сама на связь не выходит,но и охуй). После в контакте смотрю фотки со свадьбы удалила,но некоторые оставила. Здесь реально совета прошу,кто уже сталкивался с такой уйней. А то мля все Вася. Насчет ее верности, свечку не держал,но и сами знаете(они в этом плане считаю нас баранами) вычислить можно в легкую.

Александр Соколов

Сообщение Александр Соколов » 27.10.13 22:34

Как только по финансам сядут на мель
Уже села,ее подруга расказала,деньги у нее в займы просила

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.10.13 22:44

Автор, забухать решил?
ОК, на твой здоровье: булькни там разок себе, раз душа просит, только пожалуйста - не пиши тут по синьке.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.10.13 23:26

После в контакте смотрю фотки со свадьбы удалила,но некоторые оставила
Куда ты смотришь? Ты про санчас то читал? Мужики, ему ссылку давали на санчас?
Автор, перво-наперво информационная блокада. Ни туда ни оттуда ни бита информации, никакой. Чтение литературы, курение форума. У тебя лайт вариант без детей. Тебе только пельмень снять и все. Камрады подкиньте ему ссылки по избавлению от любовной зависимости 8)

CO
бывалый

Сообщение CO » 28.10.13 00:02

Автор, тебе только санчас поможет. Через пару месяцев начнет отпускать, если все грамотно проведешь. Не сомневайся, не думай, не вспоминай прошлого, просто пройди санчас.

Александр Соколов

Сообщение Александр Соколов » 28.10.13 00:59

Спасибо камрады). Про санчас прочитал. вернусь, обратно в тренажерку, тем более на две недели без выходных на работу выхожу. не когда будет сюда заходить,через пол месяца отпишусь, спасибо всем . и на фиг я только стока денег убил на психолога) ладно это уже другая история. еще раз спасибо всем за поддержку. удачи.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.10.13 09:13

Насчет ее верности, свечку не держал,но и сами знаете(они в этом плане считаю нас баранами) вычислить можно в легкую.
Автор, да ты спец !!! Надо же. А как тогда не дошурупил, когда она раньше от тебя уходила ? В никуда уходила ?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.10.13 10:48

Александр Соколов писал(а):Здесь реально совета прошу,кто уже сталкивался с такой уйней.
Здесь абсолютное большинство мужчин с такой уйней столкнулись и были на вашем месте автор. Советы читать рекомендованное и форум для того, чтобы не писать простыни - если мозг есть, ситуация и прочитанное в книгах и здесь позволит избавиться от чувства вины и позволит увидеть все со стороны.
Санчас избавит вас от писькозависимости. Развод позволит жить дальше без боязни за имущество и вполне возможного воспитания ребенка от киргизского друга вашей жены.

Ответить