есть, что по теме написать, пишите. зачем эту волну дурную гнать? сами хамите, потом удивляетесь.
А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.
эх ну нифигасе! в кои-то веки трезвый пациент прибыл!Александр Соколов писал(а):Сейчас сижу , обкуриваю,рога чешу и млять собираю ее оставшие вещи,завтра накуй отвезу ее подруге,чтоб мли даже духа ее не было, только на скока меня хватит не знаю, ладно все таки мужик ,хорош,выдержу.
поздравляю, автор! твой мозг оказался в голове, а не в жопе, как у 90% прибывших!
ув. доны и сэры! о каком васькизме автора вы пишете? спросите любую самую страшную чуму болотную весом под 150кг - и о чудо! - у неё "окажется" парень, да не один! ну у какой тёлки в 18 лет на словах нет парня?
щас вспомнил - у меня в 13 лет (СССР на дворе ещё был) тоже была "девушка". Я приходил к ней в гости, на лавочке у подъезда собирался с мыслями и... возвращался домой. Причём она была в курсе, что мы "дружим", ёпта! А о том, что мы перестали "дружить" речи не было. И что теперь? Все её мужики за прошедшие 25 лет - васьки? в том числе и отец её детей? и их бумеранга непременно прилетит?
надо ей напомнить в "одноклассниках", что если чо - то она моя тёлка! вот она охереет! и похер, что ей до меня 7 тыс.км.
Re: А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.
Такна#уй автор со "сложной работой", а ты по сколько раньше спал?Александр Соколов писал(а): Я месяц уже сплю по 5-6 часов в сутки. Я уже очень сильно устал и
-
ПротективПут
- бывалый
Ве познается в сравнении, слыхал? Автор, во свезло тебе, аж завидки берут. Ты один, детей нет, живи и радуйся. А вот был бы у тебя ребенок который любит засыпать обняв тебя за шею, вот тут бы впору было удариться в депрессию, потому что жена ушедшая от тебя покалечила бы не только твое эго, но и еще твое отцовское чувсто и психику твоего ребенка. А так ерунда, ну как кожу на коках зажевало застежкой молнией - больно писец, но по сути плевое дело, не ампутация же.
- Valentinchik
- бывалый
Автор, знаешь придя на этот ресурс первое что я думал читая темы "ого и так бывает!", а сейчас читаю и единственная мысль "все одно и обо дном".
Ну во первых тебе надо понять твою главную проблему. Ты к ней привык. И от привычки надо будет избавится в любом случае, так как вернуть все назад не получится. Не то что бы большая проблема сделать так чтобы ее тушка проживала на твоей жилплощади, это как раз не очень-то большая проблема как правило.
Только вот проблема, ты же "любил" не ту кем она является на самом деле, а тот образом который ты ей придумал(Верная, добрая, семейная, родная и бла-бла-бла). Так вот если она вернется, то воспринимать ты ее будешь не как раньше(еще бы после такого), а значит все уже не будет как раньше, будет только продолжение огонии, удовольствие не для слабонервных я тебе скажу.
Сейчас у тебя великолепный период жизни, "второе дыхание" просто. И ты это поймешь очень скоро. Сейчас у тебя план действия должен быть примерно таков:
1. Наиболее безболезненно пройти развод.
а) Исключить общение с ней, просмотр ее фото, убрать все что о ней напоминает.
б) Прочитать Новоселова. А еще лучше 5-10 тем из этой ветки.
в) Вывести все активы, чтобы не пилить их на разводе.
г) Форсировать развод. Во первых тебя это якорит и гнетет. А во вторых не дай бог от Васька понесет. Даже не сомневайся кто будет алименты платить.
2. Сделай себя и свою жизнь лучше. Ну тут все понятно, спорт, карьерный рост. Ты конечно пишешь что работать не можешь без нее - фигня. Все знают что когда башню срывает - ремесло всегда спасает. Так что давай работай с душей, а так же запишись в спортзал, бассейн на курсы английского или еще куда. Это и польза тебе и общение и отвлечение от плохих мыслей.
Ну во первых тебе надо понять твою главную проблему. Ты к ней привык. И от привычки надо будет избавится в любом случае, так как вернуть все назад не получится. Не то что бы большая проблема сделать так чтобы ее тушка проживала на твоей жилплощади, это как раз не очень-то большая проблема как правило.
Только вот проблема, ты же "любил" не ту кем она является на самом деле, а тот образом который ты ей придумал(Верная, добрая, семейная, родная и бла-бла-бла). Так вот если она вернется, то воспринимать ты ее будешь не как раньше(еще бы после такого), а значит все уже не будет как раньше, будет только продолжение огонии, удовольствие не для слабонервных я тебе скажу.
Сейчас у тебя великолепный период жизни, "второе дыхание" просто. И ты это поймешь очень скоро. Сейчас у тебя план действия должен быть примерно таков:
1. Наиболее безболезненно пройти развод.
а) Исключить общение с ней, просмотр ее фото, убрать все что о ней напоминает.
б) Прочитать Новоселова. А еще лучше 5-10 тем из этой ветки.
в) Вывести все активы, чтобы не пилить их на разводе.
г) Форсировать развод. Во первых тебя это якорит и гнетет. А во вторых не дай бог от Васька понесет. Даже не сомневайся кто будет алименты платить.
2. Сделай себя и свою жизнь лучше. Ну тут все понятно, спорт, карьерный рост. Ты конечно пишешь что работать не можешь без нее - фигня. Все знают что когда башню срывает - ремесло всегда спасает. Так что давай работай с душей, а так же запишись в спортзал, бассейн на курсы английского или еще куда. Это и польза тебе и общение и отвлечение от плохих мыслей.
Re: А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.
Автор, да на такой вообще нельзя было жениться!Александр Соколов писал(а):Познакомились мы с ней ,когда ей только,только исполнилось 18 и у ней был парень,мне к тому времени было 26 лет и я как говориться вел песпечный образ жизни
В 18 лет уже с парнем жила! А девственности, небось, в 12 лет лишилась!
А ты ее - в жены! Абсолютно негодная для семьи баба.
Впрочем, как тут уже отмечалось, сработал закон бумеранга...
Вот тут закралась твоя вторая ошибка (главная ошибка, что ты вообще по-серьезному с ней связался).Александр Соколов писал(а):Три года назад она уже уходила от меня (в 2010г. познакомились мы в 2008), но я забил ( начал жить опять для себя) и буквально через 3 дня она сама вышла на связь
После такого ее вояжа надо было сразу и навсегда здоровенного пинка под зад давать! А ты камбэк принял! Да просто твой куй оказался толще и длиннее, чем куй васи, с которым она шпилилась эти три дня!
В общем, присоединяюсь к рекомендациям камрадов - развод, распил, Санчас. Разводись побыстрее, чтобы потом от бастарда не пришлось в судах отмазываться.
И прыгай до потолка от радости, что общих детей нет!
Ну и готовься дать ей пинка под зад - камбэк не за горами.
Она-то уверена, что ты ее примешь - не впервой уже! А почва для камбэка есть: ей 23 года, ваську 21 год. Да еще он и нищеброд из Киргизии. Как только по финансам сядут на мель, то сразу к тебе и прибежит прощения просить.
Не вздумай принимать!!!!!! Не будь лохом!
Поскольку общих детей нет, то тебе и флаг в руки - расстаться надо навсегда как физически, так и на информационном поле. Все, умерла!
-
Александр Соколов
Шалав много было,об этом я уже писал,до 26 лет блядовал и забивать не собирался,встречался только со свободными и на чужих баб не когда не смотрел, различить бабу не так сложно,но эта мля,говорю сыграть так невозможно. Вчера ее оставшие шмотки ее подруге отвез ( сама на связь не выходит,но и охуй). После в контакте смотрю фотки со свадьбы удалила,но некоторые оставила. Здесь реально совета прошу,кто уже сталкивался с такой уйней. А то мля все Вася. Насчет ее верности, свечку не держал,но и сами знаете(они в этом плане считаю нас баранами) вычислить можно в легкую.
-
Александр Соколов
Куда ты смотришь? Ты про санчас то читал? Мужики, ему ссылку давали на санчас?После в контакте смотрю фотки со свадьбы удалила,но некоторые оставила
Автор, перво-наперво информационная блокада. Ни туда ни оттуда ни бита информации, никакой. Чтение литературы, курение форума. У тебя лайт вариант без детей. Тебе только пельмень снять и все. Камрады подкиньте ему ссылки по избавлению от любовной зависимости 8)
-
Александр Соколов
Спасибо камрады). Про санчас прочитал. вернусь, обратно в тренажерку, тем более на две недели без выходных на работу выхожу. не когда будет сюда заходить,через пол месяца отпишусь, спасибо всем . и на фиг я только стока денег убил на психолога) ладно это уже другая история. еще раз спасибо всем за поддержку. удачи.
Здесь абсолютное большинство мужчин с такой уйней столкнулись и были на вашем месте автор. Советы читать рекомендованное и форум для того, чтобы не писать простыни - если мозг есть, ситуация и прочитанное в книгах и здесь позволит избавиться от чувства вины и позволит увидеть все со стороны.Александр Соколов писал(а):Здесь реально совета прошу,кто уже сталкивался с такой уйней.
Санчас избавит вас от писькозависимости. Развод позволит жить дальше без боязни за имущество и вполне возможного воспитания ребенка от киргизского друга вашей жены.