Какие могут быть подводные камни?
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
Да что вы на человека напали. Читай, кури, санчас.
Человек вот пришел похвастаться, радостью поделиться, а вы его так жестко сразу в оборот. Еще бы развестись превентивно посоветовали.

Автор живи как живется, свой мозг мы тебе все равно не пересадим. А из твоих вводных данных пока еще ничего не видно. Отношайся, благословляю. ...)
Человек вот пришел похвастаться, радостью поделиться, а вы его так жестко сразу в оборот. Еще бы развестись превентивно посоветовали.

Автор живи как живется, свой мозг мы тебе все равно не пересадим. А из твоих вводных данных пока еще ничего не видно. Отношайся, благословляю. ...)
Re: Какие могут быть подводные камни?
На запасный путь поставила, на скамейку запасных посадила.элвиспресли писал(а): Попросила время,если я хочу с ней серьезных отношений,потому,что сама недавно рассталась с парнем,и мужчинам не верит...
ЗЫ: Зачем тебе "серьезные отношения"?
У вас там городок 100 жителей что ты так на эту ОЖП запал? Не поверю в то, что она уникальна.элвиспресли писал(а):девка сочная
Ну надо же ептвоюметь... Героизм. Просто мегакруто.элвиспресли писал(а):ужин в машину таскала
Вот в итоге и работает до сих пор это дебильное мнение, что путь к сердцу лежит через пузо. Благодаря таким вот благодарным поедателям борщей.
Ща прикормит тебя простофилю, ты залипнешь и начнется самое интересное.элвиспресли писал(а):недавно рассталась с парнем,и мужчинам не верит
Блин, камрад, где твой мозг? Это же основные понятия!
Матчасть.элвиспресли писал(а):Всем доброго времени суток...Если не в правильной теме,пожаулста перенесите...
Начну с того,что мне 33,ей 30...
Сам недавно развелся с РСПшкой,и вроде познакомился спустя два месяца.
Не у меня,не у неё детей нет...
Секас был после 3ей встречи,и довольно ничего,девка сама красивая,фигурка как у 18 летней...НО...говорит,что ничего серьезного нехочет,при этом говорит,что я ей очень нравлюсь как мужчина...но,если мне она не по нраву,то спокойно могу удалить её номер и не общатся...
Попросила время,если я хочу с ней серьезных отношений,потому,что сама недавно рассталась с парнем,и мужчинам не верит...
В чем подвох?
Ништяков не просит,сама подарки дарит...как понять?
3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.
При слишком раннем появлении новой постоянной связи и образовании новой нейронной сети, отвечающей за образ новой пассии,
неполностью распавшаяся прежняя сеть включается в новую со всеми своими тараканами.
Это эффект старых дрожжей.
Сам недавно развелся с РСПшкой
И тут же снова хочется в бой. Много чело недопиленного осталось?
познакомился спустя два месяца
Хорошо ляжет на старые дрожжи. Вино на пиво - это диво.
Думаю, скоро будут.
говорит,что ничего серьезного нехочет
Значит, ты ее об этом уже спрашивал. Или упрашивал? Ведь ты честный мужик, ты хочешь сразу в ЗАГС?
но,если мне она не по нраву,то спокойно могу удалить её номер и не общатся...
То есть уже была ситуация, когда Аленя поставили на место.
Попросила время,если я хочу с ней серьезных отношений
За какой-то косяк Аленя уже наказали лишением секса.
потому,что сама недавно рассталась с парнем,и мужчинам не верит...
Рассталась с парнем, а не верит мужчинам. Где логика? . Не успели познакомиться, а Аленя уже завиновачивают чужими грехами.
Рыбу когда-нибудь ловил на удочку? Дейла Карнеги читал? "Если человек говорит, что ему не нужно ничего - это значит, что ему нужно всё". (с)
В чем подвох?
Да не, нормально всё. Ждём скоро твой новый пост: "Начну с того,что мне 34,ей 31... Сам недавно развелся... "
Мой диагноз - Аленизм в терминальной стадии, пациент неоперабельный, прогноз неблагоприятный.
И тут же снова хочется в бой. Много чело недопиленного осталось?
познакомился спустя два месяца
Хорошо ляжет на старые дрожжи. Вино на пиво - это диво.
Думаю, скоро будут.
говорит,что ничего серьезного нехочет
Значит, ты ее об этом уже спрашивал. Или упрашивал? Ведь ты честный мужик, ты хочешь сразу в ЗАГС?
но,если мне она не по нраву,то спокойно могу удалить её номер и не общатся...
То есть уже была ситуация, когда Аленя поставили на место.
Попросила время,если я хочу с ней серьезных отношений
За какой-то косяк Аленя уже наказали лишением секса.
потому,что сама недавно рассталась с парнем,и мужчинам не верит...
Рассталась с парнем, а не верит мужчинам. Где логика? . Не успели познакомиться, а Аленя уже завиновачивают чужими грехами.
Рыбу когда-нибудь ловил на удочку? Дейла Карнеги читал? "Если человек говорит, что ему не нужно ничего - это значит, что ему нужно всё". (с)
В чем подвох?
Да не, нормально всё. Ждём скоро твой новый пост: "Начну с того,что мне 34,ей 31... Сам недавно развелся... "
Мой диагноз - Аленизм в терминальной стадии, пациент неоперабельный, прогноз неблагоприятный.
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
Это проходил,сказал,что буду в пятницу,и усе...начала плести,что ей то,то и то надо сделать,может в субботу?-Говорю нет,если в пятницу,то в пятницу,в субботу не поеду...Voyka писал(а):Автор, вот будет целыми днями названивать и смс-ками закидывать, обед готовить, ждать встреч, менять и подстраивать свои планы под твои...тогда можно на нее внимательно посмотреть с другой стороны.
Через два дня сама позвонила,и сказала,что в пятницу встретимся...
- элвиспресли
- любитель
Ну покупает тебя в рассрочку.элвиспресли писал(а):,сама подарки тащит...
А ты и рад.
На этих борщах столько народу погорело... Не поверишь.
Да и что она дарит. Уверен, что всякий хлам и поипень.
Терпеть не могу глупые подарки от глупых ОЖП. Хлам, который потом надо либо выкинуть либо убрать подальше.
И да, еще потом предъявы начнутся. С простых подводок типа ты не уделяешь мне внимания и тыпы. И очередь дарить почетно перейдет к тебе. Плавали, знаем.
Причем всяким хламом не откупишься. Ты ж рыцарь все таки :D
Подвох что будет со всеми шпилиться, ибо мужчинам не верит все они козлы. У меня БЖ последняя тоже не верила мужчинам. Но меняла куи частенько.элвиспресли писал(а): Попросила время,если я хочу с ней серьезных отношений,потому,что сама недавно рассталась с парнем,и мужчинам не верит...
В чем подвох?
Ты покойно в резине шпиль и не залипай на нее. И еще парочку найди. И будет у тебя все хорошо!
- элвиспресли
- любитель
Ну вот,что и требовалось доказать...
Договаривались две недели назад,что встретимся сегодня,и проведем все выходные вместе....пожже,сегодня получил СМС,что она не уверенна,стоит ли нам встречатся сегодня,что можно завтра,так как планы были культурно обозреватильные,которые к вечеру закончились бы походом в клуб...
Сама живет за 70 км от меня,и завтра могу заехать за ней,что если сегодня ко мне не поедет,типо будет чуствовать дискомфорт...(до этого два раза встречались на неитральной территории(шпилились во всю))...
Видна чистая попытка прогиба под её хотелки,и загоном в стойло-типо будет по моим правилам....
Была послана в лес,отменом всех планов и мероприятий...бае 30 лет..я в афуе...
Договаривались две недели назад,что встретимся сегодня,и проведем все выходные вместе....пожже,сегодня получил СМС,что она не уверенна,стоит ли нам встречатся сегодня,что можно завтра,так как планы были культурно обозреватильные,которые к вечеру закончились бы походом в клуб...
Сама живет за 70 км от меня,и завтра могу заехать за ней,что если сегодня ко мне не поедет,типо будет чуствовать дискомфорт...(до этого два раза встречались на неитральной территории(шпилились во всю))...
Видна чистая попытка прогиба под её хотелки,и загоном в стойло-типо будет по моим правилам....
Была послана в лес,отменом всех планов и мероприятий...бае 30 лет..я в афуе...
- элвиспресли
- любитель