Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощения?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.11.13 09:35

Под "сам" я имел в виду автора.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.11.13 10:09

Texas писал(а): Не совсем так, но примерно, да.
Угу. Развратил, сдул пыльцу девственности с ОЖП пригодной к браку.
Без Автора, она бы, конечно, не эплась бы с различными ОМП, и даже, не занималась бы фистингом. Побереглась бы для будущего мужа и беспрблемного рождения здоровых детей.
Фантастику не думаешь писать?
Получается по аналогии: причина Васька есть - наличие мужа.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.11.13 12:54

Тэкс... хотелось бы тогда прояснить. Пригодная к браку - девственница?

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 29.11.13 17:21

Romkin писал(а):мучает уязвленное самолюбие, прошло 3 недели, внутренне не принял то, что произошло.
Romkin, и уже не примешь никогда.
Просто пойми это. Не примешь, не забудешь.
Каждый раз будешь вспоминать и припоминать ей, как только возникнут у вас какие-то конфликты. А они будут. Да и без конфликтов будешь.

Твои вопросы о том, виноват ли ты или нет - они задаются с целью такой, что, типа, если виноват, то тогда ладно, забудешь и начнёшь заново?
Лично моё мнение - ну, накосячил ты, да. ОЖП, судя по твоему описанию, изначально неплохая была, а ты своими свободными отношениями способствовал её приключениям, рамок не задал.
Дело просто в том, что ты в любом случае уже не забудешь. Неважно, виноват ты или нет, просто не забудешь. Мужчина в тебе будет протестовать. Ты должен это понимать.

Я бы ещё обратил твоё внимание, что она за короткое время не с одним, а с несколькими успела сойтись. Ладно бы ещё она вдруг решила с одним что-то серьёзное создать, раз с тобой у неё не вышло, а тут с несколькими, да ещё и за короткий срок. Сомнительная ситуация.

Ещё один тревожный звонок - судя по твоему описанию, ты на неё запал именно после того, как всё узнал. До того тебе было на неё фиолетово, а тут вдруг "любовь". Это не есть хорошо. Будущим аленизмом попахивает и до добра не доведёт.

Ты, конечно, решай сам. Но пойми, что основание для "построения серьёзных отношений" у тебя шаткое.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.11.13 19:25

Сулла, хорошо описал, за одним исключением: нет никакого шаткого основания-с этой бабой его нет вообще.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.11.13 20:32

Texas писал(а):Тэкс... хотелось бы тогда прояснить. Пригодная к браку - девственница?
Риторический вопрос. Конечно, которая сосет хорошо. Бывшие ее обучили. Для патриархального брака онли.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 30.11.13 01:19

Kirjan, что означает этот набор букв? :shock:
Или ты просто лицом на клавиатуру упал?

Romkin

Сообщение Romkin » 30.11.13 14:06

pecets писал(а):Зачем тогда серъезные отношения, если через пару недель ОЖП опостылет? Шоб как у всех?
у любых отношений есть свои преимущества. Гораздо приятнее встречаться с друзьями со своей девушкой, чем со случайной. Психологически. Но эмоциональный заеб у меня наступает каждые месяц-два, надо побыть одному или присунуть другой. В последнее время ограничивался только первым.
Kirjan писал(а):Завиноватил сам себя, своим же предложением насчет "свободных отношений" (не предложил бы - было б тож самое у его ОЖП). Теперь, это, в его глазах - индульгенция на любое поведение ОЖП.
не на любое. Вообще не индульгенция, а смягчающее обстоятельство.
Под "серьезными отношениями" понимает эплю со шлюхой.
тараканы прошлого вырываются?
Texas писал(а):Вовсе не обязательно. А судя по тому как автор ее описывает - не было бы.
Тоже думаю, что вела бы себя ровнее. Но это важно теперь уже только для опыта.
белка самец писал(а):ты уже залип на этой бабе, иначе бы не создавал эту тему.
точно
ты будешь "просто ее трахать не залипая", вернее будешь думать что это так.
потом неожиданно всплывет очередной "кальянщик", а он обязательно будет.
ты мгновенно поймешь как она "была тебе дорога и как ты ее любил",
будут сильные душевные страдания, гораздо сильнее чем сейчас.
именно поэтому сейчас на санчасе. если решусь, то просто буду реже встречаться, если согласится на такой формат.
fixer писал(а):На счет каждой ляди, так переживать будешь?
нет, в основном для получения опыта для будущих отношений.
Не коллективный разум АБФ будет принимать за тебя решения, а ТОЛЬКО ТЫ, - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!
Уходи в жесткую инфоблокаду, кури форум, - здесь многое для себя почерпнешь.
да, я понимаю это. Спасибо за поддержку.
Сулла писал(а):Romkin, и уже не примешь никогда.
Просто пойми это. Не примешь, не забудешь.
Каждый раз будешь вспоминать и припоминать ей, как только возникнут у вас какие-то конфликты. А они будут. Да и без конфликтов будешь.
Дело просто в том, что ты в любом случае уже не забудешь. Неважно, виноват ты или нет, просто не забудешь. Мужчина в тебе будет протестовать. Ты должен это понимать.
к сожалению с каждым новым днем санчаса эта мысль все больше вырисовывается в голове. Самолюбие не прихватишь нитками. И минетные марафоны скорее всего слабо помогут, был опыт.
Твои вопросы о том, виноват ли ты или нет - они задаются с целью такой, что, типа, если виноват, то тогда ладно, забудешь и начнёшь заново?
ну во-первых для объективного определения ее доли вины. Сейчас понятно, что серьезных отношений уже не построить. Но исключать ли в дальнейшем просто общение - вопрос. Много общих знакомых.
Лично моё мнение - ну, накосячил ты, да. ОЖП, судя по твоему описанию, изначально неплохая была, а ты своими свободными отношениями способствовал её приключениям, рамок не задал.
ну это было следствие того формата наших встреч, которые были до июня. Я хотел быть с разными девушками и не хотел скрывать этого. Возможно не хотел быть подлым, что ли.
Я бы ещё обратил твоё внимание, что она за короткое время не с одним, а с несколькими успела сойтись. Ладно бы ещё она вдруг решила с одним что-то серьёзное создать, раз с тобой у неё не вышло, а тут с несколькими, да ещё и за короткий срок. Сомнительная ситуация.
не думаю, что там было желание серьезных отношений. с первым отношения прекратились после "нижней одежды", он предлагал - она слила его. Со вторым и по его и по ее словам встречи у них были 2-3 недели, потом она начала отмораживаться от них.
Промежуток между ними - полтора месяца. Согласен, тенденция, если бы я не узнал / не изменил отношение, была бы нерадостная.
Ещё один тревожный звонок - судя по твоему описанию, ты на неё запал именно после того, как всё узнал. До того тебе было на неё фиолетово, а тут вдруг "любовь". Это не есть хорошо. Будущим аленизмом попахивает и до добра не доведёт.
"запал" это скорее ущемленное самолюбие. ранее было просто спокойно и чрезмерно доверял ибо не было ни одного косяка за все время.
Ты, конечно, решай сам. Но пойми, что основание для "построения серьёзных отношений" у тебя шаткое.
В основном, думаю, по причине "не смогу не думать" и прецедента "накосячила-прощение".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.12.13 09:34

ульп писал(а):Kirjan, что означает этот набор букв?
Или ты просто лицом на клавиатуру упал?
Значит, что давалок бывших - не бывает. Как и ОМП алкоголиков, как пишут бабы.

Иначе, чего это во всех культурах от Китая, через Европу, до империи Атцеков такое отношение было (совершенно разные, не связанные с собой культуры)?
Ну, мы то, конечно, умней.

Автор:
- если ОЖП тобой предполагается для эпли - зер гут, ни на что не парься.
- если ОЖП тобой предполагается для дома, для семьи - да ну его нах, воздержись.
Сделай тайм-аут хотя бы один год, в любом виде. Не обязательно САНЧАС. Отнесись полегкомысленней к своей ОЖП.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 02.12.13 12:25

Я не стал читать все 9 страниц.
Только начало.

Нужны советы? Вот они:

- с этой девушкой уже ничего серьезного не получится.
- сделай выводы, какие косяки спорол ты, чтобы второй раз не наступать на те же грабли.

На мой взгляд, ты допустил следующие ошибки:

- НИКОГДА не говори Ж, что будешь трахаться с другими Ж

- есть только два преступления - Попался и Сознался. Поэтому, если уж что-то там где-то делаешь, то не Попадайся, а если Попался, то Не сознавайся. Выкручивайся до последнего. И удаляй розовые сопливые смски из своего телефона. Тебе-то они зачем нужны?

- что за хрень "Мне надо было на две недели погрузиться в работу, и я ей сказал, чтобы она мне не звонила"???? Ты всерьез думаешь, что женщина будет спокойна себя чувствовать при этом 2 недели без твоего внимания?

Ж это такие существа, которым нужно внимание. Как бы не был занят, найди хотя бы раз в день минутку, чтобы позвонить и узнать как у нее прошел день или отправить ей глупую смску. Понятно, что это глупость, но она снимет напряжение и лишит тебя многих проблем.

И вообще, неплохо бы тебе действительно определиться, что именно ты хочешь от женщины рядом с собой.

Если просто секса, так у тебя почти идеальный вариант.
Если чего-то серьезного, то придется вкладываться в эти отношения свое время и силы.

Не согласен с мнением большинства, что у тебя была херовая девочка. Может и херовая, а может и хорошая. Но ты сам сделал многое для того, чтобы она стала смотреть на других мужчин. Поэтому, уже ничего не выйдет серьезного с ней.

Встретишь другую, а скорее всего - других. Сделай соответствующие выводы и не совершай ошибок, которые совершил в этих отношениях.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 12:36

Romkin, правильно тебе советуют.
Отморозься от неё.
У тебя намечается тенденция к тому, чтобы считать её "нитакой" и завиновачиванию себя.
Поверь мне - она, в общем-то, такая же, как все, с некоторыми частными особенностями. Но в целом такая же.
Про поиск своей вины - я скажу так: с моей точки зрения, говоря ей про свободные отношения, ты поступил хотя и не совсем верно (не нужно было ей говорить этого, а нужно было ей задать рамки, а самому, если тебе это так важно, тайно трахать других и не палиться), но честно.
Что касается её, то она-то с тобой поступила не честно. Как я понял, она про свои свободные отношения требований не выдвигала и не заявляла "тогда я тоже завтра пойду трахаться", а встречалась тайно от тебя. Обманывала тебя, в общем. Это очень серьёзный тревожный звонок.

Отморозься от неё.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 02.12.13 13:15

Ты просто пойми, что она тебя прозаично обманывала. И всё встанет на свои места.
Она тебе говорила, что хотела быть с тобой и только с тобой, правильно?
При этом через некоторое время (будучи, по факту, ещё с тобой) познакомилась и стала общаться с первым парнем, не поставив тебя в известность. А потом со вторым. И обоим позволила очень многое - находясь, по умолчанию, в отношениях с тобой.
Это обман, предательство.
И, если бы ты её не поймал и не поговорил, то, скорее всего, так бы ничего и не узнал.

Romkin

Сообщение Romkin » 05.12.13 12:17

Korney писал(а):НИКОГДА не говори Ж, что будешь трахаться с другими Ж
- есть только два преступления - Попался и Сознался. Поэтому, если уж что-то там где-то делаешь, то не Попадайся, а если Попался, то Не сознавайся. Выкручивайся до последнего. И удаляй розовые сопливые смски из своего телефона. Тебе-то они зачем нужны?
всегда считал, что ложь возникает от трусости получить обратную реакцию. Чем я буду отличаться в плане уважения партнера (не моральной стороны самого траха) от трусливой женщины легкого поведения?
Другой вопрос, что девушки не готовы к такой правде ввиду своей психики. Это имел ввиду?
- что за хрень "Мне надо было на две недели погрузиться в работу, и я ей сказал, чтобы она мне не звонила"???? Ты всерьез думаешь, что женщина будет спокойна себя чувствовать при этом 2 недели без твоего внимания?
старина, мне это необходимо для психологического комфорта. Наверное есть такие, кто поймет.
Ж это такие существа, которым нужно внимание. Как бы не был занят, найди хотя бы раз в день минутку, чтобы позвонить и узнать как у нее прошел день или отправить ей глупую смску. Понятно, что это глупость, но она снимет напряжение и лишит тебя многих проблем.
вот как раз этот момент и бесит больше всего. Не люблю "просто общение". А постоянно острить, жечь и стебать мир довольно напряжно.
Сулла писал(а):Отморозься от неё.
У тебя намечается тенденция к тому, чтобы считать её "нитакой" и завиновачиванию себя.
есть немного. но основные мысли направлены сейчас на "сделать правильные выводы" и мнения на этом форуме мне очень помогли.

Romkin

Сообщение Romkin » 05.12.13 12:27

У меня еще вопрос немного другого плана.
Жена друга, с которой моя ОЖП знакома 4 мес (знакомство на ДР моего друга в июне), вместе пару раз прогуливались, посоветовала моей ОЖП пойти на эту самую стрип-пластику. Плюс мы с ОЖП ходили на свадьбу этого друга в августе и ездили на шашлыки/баню.
Короче вскрылись некоторые факты, которые ставят теперь вопрос: стоит ли мне общаться со своим "другом" и его женой в принципе.
1. Жена друга видела, что моя ОЖП и 2 парень встречаются (знала о просто встречах).
2. Сказала другу в середине октября.
3. Спрашивала ОЖП "у вас было что-нибудь"?

Мне никто ничего не сказал. На мою претензию "друг сказал":
- ну у вас же не такие серьезные отношения
- если мы общаемся с тобой и ОЖП, то и ОЖП я должен буду говорить о твоих девках
- мы же не договаривались изначально об этом
- моя позиция - не вмешиваться в чужие отношения, разбирайтесь сами.

Считал друга и его жену близкими мне людьми. Теперь, когда я узнал второй эпизод от самой ОЖП (они ничего не говорили), то желание общаться с ними исчезло не менее чем совсем.

кто прав?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.12.13 12:39

Фписту такого друга. Был у меня такой "дружище", очень вхожий в семью. Спустя время всплыли факты, которые он объяснял так-же- я ж не знал, какие у вас на тот момент отношения.
А вообще, у меня ощущение, что ты, Автор, хочешь иметь что-то, тебя не обязывающее, но при этом тебе должны быть обязаны все.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.12.13 12:51

Romkin писал(а): Считал друга и его жену близкими мне людьми. Теперь, когда я узнал второй эпизод от самой ОЖП (они ничего не говорили), то желание общаться с ними исчезло не менее чем совсем.

кто прав?
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

(В.Высоцкий)

Romkin

Сообщение Romkin » 05.12.13 13:15

почти нормальный писал(а):А вообще, у меня ощущение, что ты, Автор, хочешь иметь что-то, тебя не обязывающее, но при этом тебе должны быть обязаны все.
ну есть немного.. А насчет товарища. Понятно, что у них семья и их семейная солидарность. Но он женщина легкого поведения (и его жена) кому друг, мне или моей ОЖП? я когда услышал его ответы, подумал, что может многого жду от друзей. Но уверен, что дружба ля комедия.
Прохор писал(а):
спасибо, в точку.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 05.12.13 13:19

Romkin писал(а):кто прав?
правых тут нет, а таких друзей в сад.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 05.12.13 13:28

Romkin писал(а): всегда считал, что ложь возникает от трусости получить обратную реакцию. Чем я буду отличаться в плане уважения партнера (не моральной стороны самого траха) от трусливой женщины легкого поведения?
Другой вопрос, что девушки не готовы к такой правде ввиду своей психики. Это имел ввиду?

старина, мне это необходимо для психологического комфорта. Наверное есть такие, кто поймет.
вот как раз этот момент и бесит больше всего. Не люблю "просто общение". А постоянно острить, жечь и стебать мир довольно напряжно.
Сулла писал(а):
Дружище. Я думаю точно также по всем пунктам. Но они - другие. Вот именно от этих убеждений, в первую очередь - именно от них, ты и нахватал себе проблем.
Ну такова се ля ви.
Просто прими это как аксиому. Как правило.
Никто не требует от тебя хохм и шуточек. Но написать раз в день "Привет, весь в работе скучаю, как прошел день?" больших сил не требуется, верно?
Просто делай это и все. Конечно, если ты заинтересован в том, чтобы твоя женщина не задавала себе вопросов "а тому ли я дала? А может он не работает, а с другой? А нужна ли я ему?"

И трахаться на стороне или нет - дело твое. Но если ты это делаешь, то делай так, чтобы Ж об этом не знала. Твоя честность ей нахер не нужна. Она хочет, чтобы ты ей врал! Серьезно!
Я очень часто слышал от женщин мнение "Если изменяет, то пусть это делает так ,чтобы я не знала"

Вообщем, наведи порядок в своей голове. Женщин вокруг много. Найдешь другую

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 05.12.13 14:12

Romkin, я тебе в личку написал с предположениями, но теперь вижу, что там всё у тебя действительно абзац. Ещё и друзья замешаны.
Извини за мои сомнения, это рецидивы РГМ .
Рви все концы без пощады и начинай новую жизнь. Как раз сейчас, когда всё вскрылось, у тебя хороший повод её начать.

Бабам больше про "свободные отношения" не говори, если надо трахаться с другими, трахай других тайно.
Свободы ОЖП, которая тебе подойдёт для серьёзных отношений, не давай, ОЖП не умеют ею пользоваться.
ОЖП, предоставленные самим себе, доводят всё до ручки.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 05.12.13 14:16

Korney писал(а):Твоя честность ей нахер не нужна. Она хочет, чтобы ты ей врал! Серьезно!
В точку.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 05.12.13 14:31

белка самец писал(а):счас все лечиться, кроме гепатита и вича.

но простому человеку вич подхватить все равно что в лоттерее 50 тыщ выграть. как повезет. а гепатит лекарствами "замораживают" и с ним при лечении живут столько же сколько и здоровые.

в любом случае с данной бабой гондоны просто обязательны :wink:
ЦМВ, ВПГ, ВЭБ, ВПЧ - не лечатся
Я уж молчу про трихомонады, уреа-мико-плазмы - эти твари по целому году нужно лечить, как туберкулез

Ответить