завтра развод...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 04.12.13 16:51

Eduardice писал(а):я короче подал на развод и все путем. Радуюсь жизне помаленьку. То что я где-то прогибался изза своей доброты я не отрицаю, если таковое можно считать прогибом. Это как подсунуть конфетку с гавном внутри, смотришь вроде шоколадная, откусил от неё а там ГАВНО ВНУТРИ, заходишь на форум производителей спросить почему так ? а те в ответ начинают кричать что ты гавноед, заместо того что бы ответить на вопрос! я же знал что там гавно!? как узнал что там гавно так сразу выкинул, доедать не стал, так и в моей ситуации я как узнал что меня хотят прогнуть, я сразу отсек это, по этому собственно и развод. Она щас прямо говорит что те подкаблучником жить херово? да я так жить не хочу я меняться не буду. становись подкаблучником обратно. а мне херово. И как только я ей это сказал у нас сразу стали разные взгляды на жизнь. Я не когда не был каблуком и не собираюсь быть, что бы вы тут не говорили. Если добро стало в нашей гавняной жизни прогибом, то это не я Васек, а баба сука скорее, а я добрый мужик, который найдет ту бабу которая будет ценить то что я для неё делаю, без всяких хотелок и остального дерьма. Спасибо паре человек за адекватные ответы. Остальные как я понял тут попросту люди которые сами гавна черпнули ковш и пытаются дать пригубить из него мне, я понимаю что херово когда баба те изменяет, но зачем навязывать этот шаблон всем? Я сюда не за сожалением и критикой пришел. Если бы вы почитали мой 1 пост вы бы заметили там вопрос. Я пришел спросить стоит её возвращать ? или начать жизнь с нового листа... Все. Остальное по сути офтопик. ПИС.
Автор, ты не обращай внимания на форму сказанного. Тут всех, кто аленит или аленил, так пинают. Это не со зла, а просто так доходит быстрее и эффективнее. Люди потом благодарят за эти пинки.
Вся эта жёсткость - она не на тебя лично обращена, а на твои слабые стороны, которые ты пока не видишь. Ничего личного.
Смотри в корень.
Что касается вопроса, то возвращать её не стоит. Начинай новую жизнь.
Тебе о чём и говорят, что начинать новую жизнь нужно, учтя и осознав, где твои косяки и в чём они.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 04.12.13 16:52

почти нормальный писал(а):Бабы ценят не того, кто вкладывается, а в кого вкладываются они.
Что ж такое-то? Опять в цитаты отправлю.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 04.12.13 17:24

а я добрый мужик, который найдет ту бабу которая будет ценить то что я для неё делаю, без всяких хотелок и остального дерьма.

Автор, да многие тут воспитаны были в плане добрости.
И я как и ты старался быть добрым по отношению к БЖ, тоже НАДЕЯЛСЯ, что то, что я для нее делалаю, моя БЖ будет ценить.
Только вот почему не оценили все это, да еще и я частенько стал слышать в свое время такую фразу от БЖ " Типа я лидер в семье и точка. Я главная !"
Ну что дальше ? Я ей выдал возможность после 20 ти лет ЗБ главенствовать, только не мной :)
Вот и вся наша доброта. А пока в совместном браке я прикручивал ей гайки, то и толк был в семье, да дела делались. Но где то я сломался, опять таки из за своей доброты. И тут выстрелило. Вот и вся картина маслом. ( И я злился , когда розовые очки приподнял со своизх глаз, что делать то, такова жизнь, либо ты , либо тебя .)
Так что ты не злись на камрадов, финал у многих здесь примерно один и тот же, хоть добрый он был по жизни, хоть не добрый.
Дело то не в доброте , понимаешь.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 04.12.13 17:44

Valentinchik писал(а):
Для того что бы говно перестало быть говном, надо ему, как минимум, на это указать. А не просто РРС и все NEXT. По другому понимание не придет.
Ненадо песен, сайт нашли,зарейгится смогли, и нормальный текст набрали, поверь и без всякого осиралова/унижения поймут,что и как. Новоселов вам книгу в таком стиле не писал,но её поняли, так какого буя, вы тут так себя ведете? вы что тут во врачи шокотерапевты заделались? хорош гнать знатоки душ...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 06.12.13 04:31

а я добрый мужик, который найдет ту бабу которая будет ценить то что я для неё делаю, без всяких хотелок и остального дерьма.

почитай про классическую историю певички Агурбаш.

Ее муженек Коленька вложил в эту бездарность больше 7 лямов долларов,
плюс куча шмоток и брюликов. И в итоге она съебалась от него более
молодому богатею и еще во множестве интервью обливает его помоями.

типичная история кстати.

Изображение

ты сколько в бабу не вкладывай, благодарности не жди.
это не мужик, у нее другая психология.
все "подачки" женщина воспринимает как само собой разумеющееся,
и в ее прошивке нет функции "благодарности и отдачи".

"семья" Агрубашей прекрасное тому подтверждение.
вот кстати кусок интервью, заставляет задуматься:

Но разве не он спонсировал вас на «Евровидении»?

- Меня спонсировала Республика Беларусь, которую я представляла. А то, что муж решил нанять мне частный самолет, - это был его личный каприз. Я не заставляла помогать мне в чем-то - это было его желание. А сейчас у него какие-то претензии, что на меня потрачено огромное количество миллионов… Но это все сильно преувеличено. Если бы на меня были потрачены миллионы, я бы сейчас звучала на всех радиостанциях и мои клипы заполоняли бы все эфиры.

- Но ведь в прошлом году ваш муж оплатил ваш сольник в Кремлевском дворце!

- Я надеялась, что общее дело нас воспламенит. Но после концерта он стал попрекать меня еще больше.

----

Вы тратили на жену гигант­ские деньги. Может, просто избаловали?

Н.А.: - Да что деньги. Десять лет жизни я потратил на её совершенствование. И что получил взамен? Когда 19 ноября 2011 г. закрылся занавес Кремлёвского дворца после её сольного концерта, я обнял её, искренне поздравил, а она оттолкнула меня со словами: «Пошёл ты на х...». «Колбасная королева» превратилась во «владычицу морскую»…

Такую «высокую оценку» бывшая благоверная дала моим интеллектуальным и финансовым инвестициям в этот концерт (а они составили около 65 млн рублей) и шестимесячному труду гигант­ского коллектива. Я как меценат и любящий муж вложил в её бизнес и раскрутку десятки миллионов долларов, а она за десять лет работы в Москве заработала в качестве певицы 145 тысяч долларов.

Я действительно создал систему её личного финансирования на основе принципа: денег на кредитной карточке у неё должно быть столько, чтобы она не успевала их потратить. За последние полтора года только на личные нужды она израсходовала 56 млн рублей!!! И даже не заметила этого.

Но она утверждает, что была до встречи с вами финансово независима…

Н.А.: - Певицу Лику Ялинскую мне впервые представили в начале 2001 года в Минске на крестинах, куда я был приглашён в качестве крёстного отца. За концерт ей тогда заплатили гонорар - 300 долл. В этот же вечер я договорился о её выступлении на дне рождения моей дочери Насти за 500 долл. Думаю, её доходы в тот период составляли от полутора до двух тысяч долларов в месяц.

Ходили слухи, что только её участие в «Евровидении» обошлось вам в 4 млн долларов. Это так?

Н.А.: - На «Евровидение» и раскрутку певицы, связанную с её участием в этом конкурсе, я по­тратил 5 млн долларов.

Н.А.: - Моя вина в нашем разводе составляет 95%. Это ведь я ей постоянно внушал, что она звезда! Хотя у неё всего два хита: «Я буду жить для тебя» (песня, которую я купил за 50 тыс. долл. и перебросил весь годовой рекламный бюджет фирмы на радио, чтобы её крутили) и «Роза на снегу» (за саму песню я отдал 100 тыс. евро и 200 тыс. за то, чтобы её услышали люди). Теперь я понимаю, что слишком баловал жену, прощал все её глупости. Наверно, я не должен был с ней работать как продюсер и инвестор. Но, кроме меня, она со своими звёздными закидонами и запросами никому не нужна. Видимо, она поверила в то, что после ухода от меня с её красотой и талантом к ней выстроится очередь из именитых композиторов и олигархов, желающих помочь её карьере.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 06.12.13 08:26

вот еще одна поучительная история про то что женщина и
благодарность несовместимые вещи:

Муж, убивший жену из-за анкеты на сайте знакомств, получил шесть лет тюрьмы.

В среду в Пермском крае вынесли приговор Анатолию Шалагинову - он забил жену до смерти, случайно увидев ее переписку с мужчинами на сайте знакомств

Напомним, Анатолий и Татьяна прожили в браке больше десяти лет. Из-за проблем со здоровьем Татьяна не могла родить ребенка, ей нужна была дорогая операция. Анатолий поехал на заработки в Тюмень. Вернувшись с очередной вахты, открыл домашний компьютер и наткнулся на откровенную переписку жены с мужчинами на сайте знакомств. Из писем было ясно, что с одним из них у супруги бурный реальный роман. Анатолий избил жену так, что через неделю она умерла в реанимации.

Пока муж вкалывал на вахте что бы заработать деньги на операцию
жене, та отлично проводила время потрахиваясь с василиями.
очередная заурядная история, делаем выводы.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 06.12.13 09:34

ты о5 сгущаешь краски. я не какой не богатей и не спонсировал её. зарплата у меня средняя. порой у неё даже больше бывало. то что мы что-то покупали в для нужд семьи. ну я даж за шубу не желею. как-то хочется что-бы твоя женщина выглядела красиво. да и машина штука нужная. ты сейчас пишешь о том что она жида что бы бабло у меня отжимать. я ещё раз повторюсь когда мы женились я зарабатывал мало. она больше! смысл свадьбы если она видела за кого выходила??? я в процессе жизни с неё поднял уровень зп на достойный уровень. и я ещё раз скажу что я почти на верняка уверен что она не с кем не еблась. я бы узнал.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 06.12.13 09:36

ух ё спросони ошибок и очепяток наделал )) не карайте строго за ошибки, я просто спал полтора часа.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 06.12.13 10:09

Автор кто сказал что она не иплась?(прошу без имоций).

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.12.13 10:38

Eduardice писал(а):и я ещё раз скажу что я почти на верняка уверен что она не с кем не еблась. я бы узнал.
Можно быть либо уверенным в чём-то, либо нет. А почти уверен - это значит: не уверен.
И не надо недооценивать баб. Шифроваться и врать они умеют так, что нам и не снилось... Это одно.
Но не это главное.
Если ты сегодня как-то узнаешь, что васятка у ней таки есть, тебе сразу станет легче? А вот куй там.
Скорей всего ты сразу в это не поверишь. Будешь пытаться себя переубедить, верить её сказкам, и как-то оправдывать её.
Потом начнёшь копать. А когда убедишься в этом, получишь очередную разрывную пулю в сердце.
И будешь гнобить себя мыслями "каконамоглатакпоступить?"... Будешь в голове прокручивать сцены, как она отсасывает у него, как он её жахает, как они говорят про тебя...
Будешь не спать ночами, потеряешь аппетит, начнёшь худеть, сердечко будет пошаливать...
Вот зачем тебе это?! :shock:
Почему надо обязательно дожидаться пока вырастут рога?

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 06.12.13 10:57

Eduardice писал(а):ты сейчас пишешь о том что она жила что бы бабло у меня отжимать.
тебе показалось. речь было о том что:

будет ценить то что я для неё делаю, без всяких хотелок и остального дерьма.

не найдешь ты такую бабу и не надейся.

у тебя кошка была? вот ты ее кормишь она это "ценит",

ты перестал кормить и вдруг появился кто этой кошке вместо "китекета" дает лосося и креветок, кошка будет его "ценить". А то что ты ее всю
жизнь кормил - она это мгновенно забудет.

бабы в этом плане не далеко кстати ушли.

насчет того что не иплась, не будь наивным,
бабе чтчо бы физически изменить достаточно 15 минут.

бывает с таксистом успевают потрахаться по пути домой.
или прямо в подъезде своего дома.
но твоя то конечно "не такая"

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.12.13 12:40

Покерист писал(а): Почему надо обязательно дожидаться пока вырастут рога?
на Аленьей прошивке стоит блок "Ананитакая". Поэтому, пока Алень не убедится в ваське, и блок не разлетится, он не может не тоЮ что снть прошивку, а даже понять, что он Алень. Там еще докера всяких масок и блоков. Их Аленям ставят бабо с помощью шантажа и других манипуляшек.
Есть еще и очень серьезный замок. называется - "Я не могу жить один без нее."

Ответить