Автор, ты не обращай внимания на форму сказанного. Тут всех, кто аленит или аленил, так пинают. Это не со зла, а просто так доходит быстрее и эффективнее. Люди потом благодарят за эти пинки.Eduardice писал(а):я короче подал на развод и все путем. Радуюсь жизне помаленьку. То что я где-то прогибался изза своей доброты я не отрицаю, если таковое можно считать прогибом. Это как подсунуть конфетку с гавном внутри, смотришь вроде шоколадная, откусил от неё а там ГАВНО ВНУТРИ, заходишь на форум производителей спросить почему так ? а те в ответ начинают кричать что ты гавноед, заместо того что бы ответить на вопрос! я же знал что там гавно!? как узнал что там гавно так сразу выкинул, доедать не стал, так и в моей ситуации я как узнал что меня хотят прогнуть, я сразу отсек это, по этому собственно и развод. Она щас прямо говорит что те подкаблучником жить херово? да я так жить не хочу я меняться не буду. становись подкаблучником обратно. а мне херово. И как только я ей это сказал у нас сразу стали разные взгляды на жизнь. Я не когда не был каблуком и не собираюсь быть, что бы вы тут не говорили. Если добро стало в нашей гавняной жизни прогибом, то это не я Васек, а баба сука скорее, а я добрый мужик, который найдет ту бабу которая будет ценить то что я для неё делаю, без всяких хотелок и остального дерьма. Спасибо паре человек за адекватные ответы. Остальные как я понял тут попросту люди которые сами гавна черпнули ковш и пытаются дать пригубить из него мне, я понимаю что херово когда баба те изменяет, но зачем навязывать этот шаблон всем? Я сюда не за сожалением и критикой пришел. Если бы вы почитали мой 1 пост вы бы заметили там вопрос. Я пришел спросить стоит её возвращать ? или начать жизнь с нового листа... Все. Остальное по сути офтопик. ПИС.
Вся эта жёсткость - она не на тебя лично обращена, а на твои слабые стороны, которые ты пока не видишь. Ничего личного.
Смотри в корень.
Что касается вопроса, то возвращать её не стоит. Начинай новую жизнь.
Тебе о чём и говорят, что начинать новую жизнь нужно, учтя и осознав, где твои косяки и в чём они.