нужен совет - смириться ли с большими выплатами БЖику?
-
- бывалый
Умножитель, новый половой партнер моего БЖика обычный маргинал. Ему на все покуй, терять ему особенно нечего.
После того, как упали алики, я поехал повидать сына... Так этот кандон мне машину поцарапал, но доказательств у меня нет (не был готов к такому повороту событий), а когда уезжал нагло смеялся надо мной и обещал всячески участвовать в разрушении моей дальнейшей жизни руками БЖика. Вот такие подробности. Они сейчас все злятся, т.к. банкомат дал сбой.
Понятно, что в следующий раз буду вооружен всякими шпионскими штучкапми, но чем все может окончиться страшно предположить.
После того, как упали алики, я поехал повидать сына... Так этот кандон мне машину поцарапал, но доказательств у меня нет (не был готов к такому повороту событий), а когда уезжал нагло смеялся надо мной и обещал всячески участвовать в разрушении моей дальнейшей жизни руками БЖика. Вот такие подробности. Они сейчас все злятся, т.к. банкомат дал сбой.
Понятно, что в следующий раз буду вооружен всякими шпионскими штучкапми, но чем все может окончиться страшно предположить.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Лично я ничего не понимаю, раз и с того и с другого удерживаются официальные алименты. Так что поддержу vovcheg'а. gbpl`; какой то.proдвинутый писал(а): Для тех, кто говорит про пиздеш, вброс и т.д. Не буду отвечать хамством на хамство... Поясню доступно и последний раз. Тема меня реально ипет. Ну скажите, какого куя скинуть полцарства при разводе бабе, а потом ~18 лет отдавать еще четверть всего заработанного?! 360 - доход, а не ЗП, разницу понимаете?!
Так этот кандон мне машину поцарапал, но доказательств у меня нет (не был готов к такому повороту событий), а когда уезжал нагло смеялся надо мной и обещал всячески участвовать в разрушении моей дальнейшей жизни руками БЖика
Автор, ты мужик вообще или Боря Моисеев?С ребенком не вижусь по той причине, что попытка встречи может обернуться для меня тяжкими телесными Evil or Very Mad . Вася ее неадекватный и зол на меня, что я платить мало стал, а они на мои деньги рассчитывали, жили все за мой счет.
..блядчтояпрочиталproдвинутый писал(а):Умножитель, новый половой партнер моего БЖика обычный маргинал. Ему на все покуй, терять ему особенно нечего.

какие нах шпионские штучки

если сам серливый так дай ребятам денюжку и этого маргинала от..ят так что он тебе жопу целовать будет

а вообще,ТЫ сам позволяешь ему с тобой делать то что он делает.
Видит что сцыкливый и пользуется.
-
- бывалый