нож в спину
В бытность голода - съедали младших своих детей , что бы выжить более взрослым , которые могут работать и приносить пользу. Таково селяви. А вы сопли распцускаете по поводу отморозиться или зделать следующего. Инстинкт выживания, знаете ли диктует короткий путь. Если борьба за "помошника" в старости и наследника продолджения рода сопряжено с усилиями не соизмеримыми для того , что бы зделать такого же. То от этих усилий целесообразно отказаться.TeranE писал(а):Разумное зерно в Ваших словах безусловно есть! Но оно так далеко от истины, если просто взять и отморозиться от своего дитя.
- Алексей Корж
- любитель
GETRUT писал(а): Закон таков , что прав у мужчины на дите его нет. Можно бороться с ветряными мельницами. Если у Вас подвязки и Вы "отжали" , то не у всех они есть. А значит самый универсальный способ - пойти по пути более рациольнальному - заделать еще.
Нормальная позиция,- поглубже мордой в песок :D , вот только очко остаётся в общем доступе)))
А ежели завтра, очередной вася пупкин издаст ЗАКОН!!! что твои яйца нужно сдать в банк для будущих поколений, и базу под него подведёт соответственну, дума есественно одобрит, а святой манды электорат будет хором с трущоб орать одобрямс, как тогда ты дельфин запоёшь ?
В юридической консультации есть ссылка на адвоката: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33104
[/quote]
Нормальная позиция,- поглубже мордой в песок :D , вот только очко остаётся в общем доступе)))
А ежели завтра, очередной вася пупкин издаст ЗАКОН!!! что твои яйца нужно сдать в банк для будущих поколений, и базу под него подведёт соответственну, дума есественно одобрит, а святой манды электорат будет хором с трущоб орать одобрямс, как тогда ты дельфин запоёшь ?
[/quote]
А разве сейчас не так происходит ? Дети в 99 % случаев остаются с матерями. И от того , что ты не видишь реальности, не значит , что стоит свои иллюзии предлагать всем.
А разве сейчас не так происходит ? Дети в 99 % случаев остаются с матерями. И от того , что ты не видишь реальности, не значит , что стоит свои иллюзии предлагать всем.
Да не сдохну конечно же. Не доведу себя до уровня бомжа, хотя от сумы, да тюрьмы не зарекаются.
По себе знаю, что если человека загнать в угол, он просто звереет. Я в здоровом тонусе и делаю что должно делать и будь, что будет и отступать не намерен.
Мира тебе и добра!
Сына я отжал, сейчас бьюсь за дочь, не испытываю иллюзий,что растянется на несколько лет по дочери - малая еще, следите за моей темой.GETRUT писал(а): Бахвалишься. Еще не факт то, что ты пишешь правда
Тут каждый принимает решение как ему действовать.GETRUT писал(а):Но советуешь другим упереться в стену и положить время и силы на борьбу с системой.
По себе знаю, что если человека загнать в угол, он просто звереет. Я в здоровом тонусе и делаю что должно делать и будь, что будет и отступать не намерен.
Мира тебе и добра!
- Алексей Корж
- любитель
GETRUT писал(а):
А разве сейчас не так происходит ? Дети в 99 % случаев остаются с матерями. И от того , что ты не видишь реальности, не значит , что стоит свои иллюзии предлагать всем.[/quote]
дружище, эту самую авра.., тьфу ты реальность
А в статику пальцОм тыкАть много ума не надо, куле моя хата с краю нехера не знаю
И мои, как ты их называешь иллюзии попрочнее твоих цифирь окажутся по итогу, ты главно не забудь их в поминание занести)))
- Алексей Корж
- любитель