Прожит год после лавины бл@дства!!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 29.12.13 17:26

Седой Урал писал(а):Вот 25 летняя уже манипулирует тобой. Ай какой ты неприступный, ай как ты нас видишь насквозь, бла бла бла и пистец котенку-нос задрал. :D
Новогодняя шутка.
спс за юмор,сам люблю юморнуть.
что касается женских манипуляшек.может я не туда смотрю,но в глаза сразу бросается факт мелкого прогиба и манипуляции и не важно сколько Ж лет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.12.13 21:20

Слитыймля писал(а):..а я вот,ваще алики и ничего бж не плачу :roll:
так вот сложилось,да :)
т.е затроллил запугал и завиноватил бж так что она и перднуть боится,а уж ее помню высер типа я ненастоящщщий мущина мне так и вовсе комплимент.

чеки собираю когда дочке купил чтото :)
Ничего хорошего тебе из этого не выйдет. В суде чеки - малоибущий фактор. Купил дочке? Где написано что дочке а не бабе своей? Что не подобрал в магазине чек? Нихуйа вы уважаемый не помогаете ребенку, а стало быть член вам а не ОМЖ. Как нибудь таким вот раком-боком может выйти. Под расписку, умеренную сумму. И уж раз запугал пусть она чеки показывает.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 29.12.13 21:34

с аликами лучше не шутить.
у меня кум со своим бжиком договорился (устно) что кридит за шубу вместо аликов платить будет.как я ему не пытался объяснить что уйней занялся,так нет же,не слышит.знаю быть в скорости беде.вот готовлюсь подсоблять.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.12.13 21:48

Алименты надо платить только как алименты. Никаких "вместо". Никаких зачётов прав требований и прочих кредитов. Придётся доказывать, а это разве надо кому то?

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 29.12.13 22:00

Texas писал(а):Алименты надо платить только как алименты. Никаких "вместо". Никаких зачётов прав требований и прочих кредитов. Придётся доказывать, а это разве надо кому то?
да это то понятно как день.как человеку в голову объяснить когда он понимать не желает?да ни как.только отойти в сторону и через время услышать от него,что ГОВОРИЛ ЖЕ ТЫ МНЕ,НЕ ПОСЛУШАЛ.

Ответить