Напорол горячки... нужно выравнивать
- АлександрВеликолепный
- любитель
АААААААААА!!!!!!!!!
PWRМлять, это что-то!!!!Точно в этот же день и у меня был назначен развод, в эту пятницу и я точно так же стоял в коридоре суда и ждал, точно так же нас просто попросили написать заявы о рассмотрении без нас, точно так же сказали через 10 дней забрать решение. Вот корвалол не пил)), но вел себя спокойненько, хоть внутри то волнение было.
Самый смак был, когда она пыталась почему-то лыбиться и говорить со мной (каково х...??) я так немного отрешенно кивал головой. На вопрос - а ты на машине или своим ходом, говорю, епт на машине, она уххх ты какой, видно надеялась, что подвезу к метро. Пришлось обломать и перед ее личиком закрыть дверь такси и молча уехать)), она же поволоклась на автобус.
Камрад, PWR ,да мы просто братья с тобой после этого :D
PWRМлять, это что-то!!!!Точно в этот же день и у меня был назначен развод, в эту пятницу и я точно так же стоял в коридоре суда и ждал, точно так же нас просто попросили написать заявы о рассмотрении без нас, точно так же сказали через 10 дней забрать решение. Вот корвалол не пил)), но вел себя спокойненько, хоть внутри то волнение было.
Самый смак был, когда она пыталась почему-то лыбиться и говорить со мной (каково х...??) я так немного отрешенно кивал головой. На вопрос - а ты на машине или своим ходом, говорю, епт на машине, она уххх ты какой, видно надеялась, что подвезу к метро. Пришлось обломать и перед ее личиком закрыть дверь такси и молча уехать)), она же поволоклась на автобус.
Камрад, PWR ,да мы просто братья с тобой после этого :D
- АлександрВеликолепный
- любитель
- АлександрВеликолепный
- любитель
Нет, брат, все времени не найду, командировки и т.д. Самое главное, что решение однозначно будет и, юридически, с момента его вступления в силу, ты уже свободен. ЗАГС просто констатирует уже свершившийся акт.
Знаешь, вот для себя думаю, почему же мы так волнуемся, когда, в принципе-то, уже все решено, на без пяти минут БЖ смотреть тошно, а волнение есть....
Знаешь, вот для себя думаю, почему же мы так волнуемся, когда, в принципе-то, уже все решено, на без пяти минут БЖ смотреть тошно, а волнение есть....
Меня не столько процесс напрягал, сколько воротило от маленького расстояния с БЖ... на процесс было пох, а вот эта лядь напрягала... столько уже прожил без нее, а туттакое, пусть банальное, сближение епт... И ко всему привык просчитав все варианты, оставлять место для неожиданных поворотов... это тоже дало по нерве...АлександрВеликолепный писал(а):Знаешь, вот для себя думаю, почему же мы так волнуемся, когда, в принципе-то, уже все решено, на без пяти минут БЖ смотреть тошно, а волнение есть....
сила корвалола)))
- АлександрВеликолепный
- любитель
ей первой дали бланк для заполнения, потом мне... поэтому она быстрее меня заполнила и съепалась... а в корридоре, пока ждали, я даже на нее не смотрел, сидели на разных лавочках, поэтому хз как она себя вела... а я в коммуникаторе на форуме сидел))) ну и когда при входе взглядами столкнулись, на ее "привет" ответил "доброе утро"... больше я ее, можно сказать, не видел и не слышал...АлександрВеликолепный писал(а):А как вела себя в суде БЖ?
- АлександрВеликолепный
- любитель
Синяк в паспорте и свидетельство о расторжении получил!!! Едем дальше... После разговора с БЖ о квартире отпишусь... Предварительно хочу еще раз проконсультироваться в банке по поводу возможных вариантов развития ситуации.
Сильно пАрит вероятность того, что БЖ с присущим ей абсурдизмом начнет цепляться за хату или провоцировать меня на слив квартиры... этого пипец как не хочется (тем не менее намеки на вероятность такого поворота имеются). Есть инфа, что она якобы не хочет отказываться от ипотеки и "будет платить, когда появятся деньги", это значит, что у мадам начался заёп в мозгу (не начался, а прогрессирует)...
Камрады, как лучьше действовать? Агрессивный наезд или доводы и ультиматумы?
вобщем второй этап go on
Сильно пАрит вероятность того, что БЖ с присущим ей абсурдизмом начнет цепляться за хату или провоцировать меня на слив квартиры... этого пипец как не хочется (тем не менее намеки на вероятность такого поворота имеются). Есть инфа, что она якобы не хочет отказываться от ипотеки и "будет платить, когда появятся деньги", это значит, что у мадам начался заёп в мозгу (не начался, а прогрессирует)...
Камрады, как лучьше действовать? Агрессивный наезд или доводы и ультиматумы?
вобщем второй этап go on
PWR,
А поподробнее не распишешь ход событий с ипотекой?
У меня 3 года после развода прошло, а с ипотекой до сих пор разруливую. Всё упёрлось в согласие БЖ (второго созаёмщика) на реализацию квартиры. Согласия не даёт, банк потому квартиру не продает, из договора не выводит (не хочет терять основного заёмщика).
А поподробнее не распишешь ход событий с ипотекой?
У меня 3 года после развода прошло, а с ипотекой до сих пор разруливую. Всё упёрлось в согласие БЖ (второго созаёмщика) на реализацию квартиры. Согласия не даёт, банк потому квартиру не продает, из договора не выводит (не хочет терять основного заёмщика).
2 opelastra: пес их знает чего у них там. вроде вместе они. знаю что из дома БТ васька выдавили, а где они нынче сношаются мне неведомо... БЖ не настраивает сына против меня, более того самоотстраняется от него (на НГ даже сраных конфет не подарила)... охуевлен таким отношением к единственному сыну.
2 Ишушый: с хатой пока как говориться as is (как есть)... в принципе как и у тебя...
периодически закуриваю АБФ, дабы говномысли закамбечить прогнать подальше... признаюсь - проскакивали такие, чисто гиппотетические
Со временем все больше проникаюсь мыслью: Бог отвел
2 Ишушый: с хатой пока как говориться as is (как есть)... в принципе как и у тебя...
периодически закуриваю АБФ, дабы говномысли закамбечить прогнать подальше... признаюсь - проскакивали такие, чисто гиппотетические
Со временем все больше проникаюсь мыслью: Бог отвел
- Алекс электрик
- старейшина