Я пособник в разводе, как избежать этого

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.12.13 04:15

Wesna писал(а):Это не важно проплатил клиент деньги или еще не успел , договор уже заключен. Это первое. А второе -клиент всегда прав, даже если он не прав, ты заключил с ним договор и защищаешь его интересы. У профи свои принципы должны быть засунуты в задницу, а не рулить.
Надо же какая тварь, даже не стесняется. Деньги не пахнут. По ее мнению, раз автор заключил договор, автор должен совместно с клиенткой обуть мужа - она же за это деньги платит! И это такое понимание професионализма? Не дай бог попасть к таким профессионалкам в качестве оппонента, это же готовый преступник - организатор мошеннических действий по отъему собственности.

Гефф

Сообщение Гефф » 02.01.14 14:12

А она разве не сможет потом отжать у мужа через суд бабло, которое вложила в квартиру? Чисто юридически? Не верится что мадамша так это дело оставит.

Бабки в полквартиры даже если еще четыре года платить вложены нехилые. Лям наверное вложен? Ну от города конечно зависит. Хрен она эти бабки мужу подарит, имхо... Будет отжимать...

Я не юрист, не знаю как, но СДСина однозначно будет если не полквартиры через суд требовать, то вложенное... :?

jedy

Сообщение jedy » 02.01.14 14:33

Я адвокат. Никаких юридических проблем не вижу. Предавать доверившегося тебе человека - недопустимо, в том числе и с позиций деловой репутации - клеймо предателя, к слову, гораздо страшнее для юриста, чем клеймо неумехи.

Пообещал, тем более взял деньги - знал на что шел, делай. Не хочешь делать - не берись. Взялся, выяснилось, что грязь - верни предоплату и откажись, не жалея о проделанной работе. Не можешь отказать прямо - придумай отмазку.

jedy

Сообщение jedy » 02.01.14 14:33

jedy писал(а):Я адвокат. Никаких юридических проблем не вижу. Предавать доверившегося тебе человека недопустимо, в том числе и с позиций деловой репутации - клеймо предателя, к слову, гораздо страшнее для юриста, чем клеймо неумехи.

Пообещал, тем более взял деньги - знал на что шел, делай. Не хочешь делать - не берись. Взялся, выяснилось, что грязь - верни предоплату и откажись, не жалея о проделанной работе. Не можешь отказать прямо - придумай отмазку.

jedy

Сообщение jedy » 02.01.14 14:34

Прошу прощения, хотел исправить ошибку и ткнул в "цитату", приняв ее за редактирование. Модераторам просьба удалить.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 02.01.14 15:35

jedy

Читай внимательно, предоплаты никакой не было. Всё выяснилось вовремя.
Результатов ее самостоятельного похода в суд не знаю, в сети еще результаты по делу не опубликованы.

Что касается вопросов по ситуации. То вот что, после того, как муж ее откровенно впалил как она хотела его кинуть посредством меня, я с ним не разговаривал. Итак мне хватило, не хочу в это гавно голову совать. На корпоративе ее не было. Видел один раз выходила из курилки. Вот и всё.

Гефф

Сообщение Гефф » 02.01.14 18:39

По моему не хотела кинуть, а кинет... Все равно отпилит половину или отожмет половину вложенного бабла. Только может с большим трудом. Я даже не представляю что тут можно предпринять. По любому чел попал.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 13.01.14 04:40

Ну что сказать, отцы.

Кто отслеживал эту тему и просил держать в курсе. История имеет продолжение. Встретил сегодня виновницу торжества. Она сообщила, что имеет место справедливость судопроизводства, три заседания и решение в её пользу. Пока решение целиком не готово. Попросил, чтоб дала мне как будет готово, согласилась. По роже видно, что не говорит.
Как что, сразу скину сканы решения, зааноню их каеш. Прежде всего будет интересно обсудить с юристами тему. Вобщем продолжение следует.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.01.14 05:06

ну дык,понятно,что бумажка под названием"брачный договор"на 100% у нас не действует.

Ответить