Санчас и бывшие до БЖ.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.09.13 19:06

Автору темы предупреждение за многоуровневое цитирование.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.09.13 19:08

в который раз повторюсь, что Т10Д - более чем спорная метода как краш-тест для пациента травматологии.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 02.09.13 22:35

Mad_Dog писал(а):в который раз повторюсь, что Т10Д - более чем спорная метода как краш-тест для пациента травматологии.
Соглашусь, сам на себе опробовал. Ощущения мразотные внутри. Иногда прям во время коитуса интерес к процессу терял, тема казалось унылой. В итоге даже кончаешь через силу потом, тупо чтобы до конца тему довести, раз уж впрягся. Про эмоциональные фонтаны и феерверки я вообще молчу.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 03.09.13 01:31

Т10Д приводит к общему ухудшению отношения к женскому полу вообще. Без практики понятно, что может появиться отвращение, так как это действие есть животность, отношение к ним как к мясу. Это подобно деформации личности гинеколога.

Непонятныйй

Сообщение Непонятныйй » 12.01.14 17:48

Balisong писал(а):Я думаю трахать бывших ОЖП - вредная затея. Ведь с ними была определенные эмоции и трахать их без рецидива этих эмоций - удел парней со стальными нервами.
Но еще хуже, когда у бывших ОЖП щелкает в мозгу "он камбечит", "а может это все-таки любовь" и все такое. И тут они начинают на тебя заявлять права, опять придумывать чувства, выяснять отношения и прочеее. А это усложняет жизнь.
Ну и вообще, зачем возвращаться на пройденный этап.
давно тут не был но как автор подниму темку)) никогда так не делайте, взял я неожиданно объявившуюся в мой санчас БЖ до БЖ к себе пожить, так этот секс не стоил того что я получил в итоге. А так мне пела что она все осознала повзрослела успокоилась и это она а не я виновата в нашем разрыве. Ее хватило на неделю а потом те же истерики без повода на полночи, не угомонить, крики скандалы, короче я вынес как то вторую неделю (даже уже не хотел ее) и выставил ее с вещами на улицу, так еще и получил в спину кучу оскорблений и угроз и ее мыслей почему от меня бабы уходят. Так что люди в корне не меняются). если берете к себе такую будьте готовы получить дежавю).))

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 12.01.14 21:36

Чет я не понял.
Автор темы-Непонятный.
А последний пост написал Непонятныйй.
Якась куйня.
Если можно, обьяснитесь, вы, два непонятных.
А то никуя не понятно.

menand
старейшина

Сообщение menand » 12.01.14 21:38

Бывшие бывшим рознь. Можно бывшую любовницу потрахивать, у меня так было и ничего. А вот с кем были более менее отношения продолжительные, тут уже правильно сказали, все сложнее.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.01.14 21:45

Я так понимаю, что автор - мультиакк.
И сегодня пришёл с новой регой и с новой темой.

Непонятныйй

Сообщение Непонятныйй » 12.01.14 22:25

Покерист писал(а):Я так понимаю, что автор - мультиакк.
И сегодня пришёл с новой регой и с новой темой.
автор просто забыл пароль и то то мыло на которое его можно было бы выслать. Поэтому первый ник мертв. Пришлось сделать другой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.14 22:28

а темы нахрена плодить.старую,что никак было продолжить?

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 13.01.14 10:42

Трахнул двух бывших по паре раз.
Ощущения двойственные.
С одной стороны секс это секс и он нужен мужику, плюс не надо морочиться на знакомство, конфетно-букетный период и прочее.
Но есть и обратная сторона медали.
Уверенности в себе и самоуважения это не прибавляет совсем, вроде как по наезженной лыжне опять проехался.
Одна уже начала потрахивать моск, виноватить, обижаться, рассказывать, что со мной ни одна баба не выдержит и прочие прелести.
И пришло мне не ум, что ведь не спроста я с ними расстался и причины эти сразу всплыли из глубин памяти.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.01.14 10:52

Comandante писал(а): quote="Mad_Dog" в который раз повторюсь, что Т10Д - более чем спорная метода как краш-тест для пациента травматологии. quote

Соглашусь, сам на себе опробовал. Ощущения мразотные внутри. Иногда прям во время коитуса интерес к процессу терял, тема казалось унылой. В итоге даже кончаешь через силу потом, тупо чтобы до конца тему довести, раз уж впрягся. Про эмоциональные фонтаны и феерверки я вообще молчу.
Вау, а я думал, что я один такой впечатлительный... В свое время довел только до Т2Д, и забил на это гнилое дело... Ощущения точно, как описаны - "...итоге даже кончаешь через силу потом, тупо чтобы до конца тему довести, раз уж впрягся. Про эмоциональные фонтаны и феерверки я вообще молчу".

По теме - согласен, что секс с бывшими он возвращает тебя в прошлое. Отсюда и надо исходить. Если Т10Д и несет пользу в виде "развенчивания пельменя", то уж точно не с бывшими, с которыми есть какие-то переживания и воспоминания...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 13.01.14 13:54

boatswain писал(а):Не вижу проблем. Чем отличаются от других ОЖП ? Да ничем :lol:
+ много

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.01.14 16:45

Тока стравить давление в баллонах, раком и в жопу и не у себя дома.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 14.01.14 11:28

boatswain писал(а):Не вижу проблем. Чем отличаются от других ОЖП ? Да ничем :lol:
Я после развода, из принципа, нашел и чпокнул всех ОЖП, упомянутых моей БЖ в качестве моих "любовниц" :lol: :lol: Двоих даже из других городов пригласил в гости, и ничего приехали :lol:
После этого коммента я долго из под стола вылазил:.
Знай наших.

Ответить