Санчас и бывшие до БЖ.
- Comandante
- бывалый
Соглашусь, сам на себе опробовал. Ощущения мразотные внутри. Иногда прям во время коитуса интерес к процессу терял, тема казалось унылой. В итоге даже кончаешь через силу потом, тупо чтобы до конца тему довести, раз уж впрягся. Про эмоциональные фонтаны и феерверки я вообще молчу.Mad_Dog писал(а):в который раз повторюсь, что Т10Д - более чем спорная метода как краш-тест для пациента травматологии.
-
давно тут не был но как автор подниму темку)) никогда так не делайте, взял я неожиданно объявившуюся в мой санчас БЖ до БЖ к себе пожить, так этот секс не стоил того что я получил в итоге. А так мне пела что она все осознала повзрослела успокоилась и это она а не я виновата в нашем разрыве. Ее хватило на неделю а потом те же истерики без повода на полночи, не угомонить, крики скандалы, короче я вынес как то вторую неделю (даже уже не хотел ее) и выставил ее с вещами на улицу, так еще и получил в спину кучу оскорблений и угроз и ее мыслей почему от меня бабы уходят. Так что люди в корне не меняются). если берете к себе такую будьте готовы получить дежавю).))Balisong писал(а):Я думаю трахать бывших ОЖП - вредная затея. Ведь с ними была определенные эмоции и трахать их без рецидива этих эмоций - удел парней со стальными нервами.
Но еще хуже, когда у бывших ОЖП щелкает в мозгу "он камбечит", "а может это все-таки любовь" и все такое. И тут они начинают на тебя заявлять права, опять придумывать чувства, выяснять отношения и прочеее. А это усложняет жизнь.
Ну и вообще, зачем возвращаться на пройденный этап.
-
Трахнул двух бывших по паре раз.
Ощущения двойственные.
С одной стороны секс это секс и он нужен мужику, плюс не надо морочиться на знакомство, конфетно-букетный период и прочее.
Но есть и обратная сторона медали.
Уверенности в себе и самоуважения это не прибавляет совсем, вроде как по наезженной лыжне опять проехался.
Одна уже начала потрахивать моск, виноватить, обижаться, рассказывать, что со мной ни одна баба не выдержит и прочие прелести.
И пришло мне не ум, что ведь не спроста я с ними расстался и причины эти сразу всплыли из глубин памяти.
Ощущения двойственные.
С одной стороны секс это секс и он нужен мужику, плюс не надо морочиться на знакомство, конфетно-букетный период и прочее.
Но есть и обратная сторона медали.
Уверенности в себе и самоуважения это не прибавляет совсем, вроде как по наезженной лыжне опять проехался.
Одна уже начала потрахивать моск, виноватить, обижаться, рассказывать, что со мной ни одна баба не выдержит и прочие прелести.
И пришло мне не ум, что ведь не спроста я с ними расстался и причины эти сразу всплыли из глубин памяти.
Вау, а я думал, что я один такой впечатлительный... В свое время довел только до Т2Д, и забил на это гнилое дело... Ощущения точно, как описаны - "...итоге даже кончаешь через силу потом, тупо чтобы до конца тему довести, раз уж впрягся. Про эмоциональные фонтаны и феерверки я вообще молчу".Comandante писал(а): quote="Mad_Dog" в который раз повторюсь, что Т10Д - более чем спорная метода как краш-тест для пациента травматологии. quote
Соглашусь, сам на себе опробовал. Ощущения мразотные внутри. Иногда прям во время коитуса интерес к процессу терял, тема казалось унылой. В итоге даже кончаешь через силу потом, тупо чтобы до конца тему довести, раз уж впрягся. Про эмоциональные фонтаны и феерверки я вообще молчу.
По теме - согласен, что секс с бывшими он возвращает тебя в прошлое. Отсюда и надо исходить. Если Т10Д и несет пользу в виде "развенчивания пельменя", то уж точно не с бывшими, с которыми есть какие-то переживания и воспоминания...
- Говорящий с ветром
- старейшина
После этого коммента я долго из под стола вылазил:.boatswain писал(а):Не вижу проблем. Чем отличаются от других ОЖП ? Да ничем![]()
Я после развода, из принципа, нашел и чпокнул всех ОЖП, упомянутых моей БЖ в качестве моих "любовниц"![]()
Двоих даже из других городов пригласил в гости, и ничего приехали
Знай наших.