помогите, пожалуйста, определиться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 07.12.13 10:55

Извиняюсь, что не сразу отвечаю - редко сейчас бываю на форуме...
Громов писал(а):По описанию похоже на то. А как у тебя обстоят дела с общением с другими ОЖП? Встречаешься периодически с кем-то? Пусть даже без секса, просто посидеть в кафе кофе попить.
Нет, не встречаюсь.
Как и все мужчины в моем роду (отец, дядька, брат, оба деда...) очень хочу доплыть в нынешней семье до деревянного мундира.
Но в случае измены жены это будет принципиально невозможно.

Но причины для ревности у моей жены есть - я рыбак/охотник и часто не бываю дома по нескольку суток.
В молодости мне моя вечно по этому поводу устраивала сцены ревности. Да и сейчас иногда бывает, но значительно реже...
Думал, что привыкла за 20 лет...
Balisong писал(а):Нет это билет в один конец. Правда, она моет включить демоверсию и начать подыгрывать, если для нее есть выгода - недвижимость, бабло или прочие ништяки. В таком случае она может сыграть что угодно, любые вилы любви, но это любой момент может быть закончено и сила удара ножа в спину будет усилена в разы.
Полностью плюсуюсь к этой точке зрения.

Автор, а вообще на форуме есть несколько тем, аналогичных нашим проблемам.
Вот первая тема (рядом, кстати, лежит):
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 98&start=0
ТС решился на развод, хоть вася по-моему так и не был найден.
Кстати, там все похоже на твою ситуацию: БЖ заявила, что не любит ТС, что он перестал ее интересовать как мужчина...
И мужик развелся, но тоже не сразу...

Была еще в "Наболевшем" тема камрада Мотоциклист, аналогичная моей, но ее сначала закрыли по просьбе автора, а потом, похоже, снесли.
Там ситуация была аналогична моей - на каком-то этапе частота секса резко снизилась... Мотоциклист и разъяснительную работу с женой проводил, и по докторам ее затаскал... Васю тоже постоянно искал и не нашел...
И жена ему, насколько я помню, заявляла, что продолжает любить, уважает, но секса ей после 40 уже не надо ни с одним мужчиной.
Жаль, что тему снесли. Ведь Мотоциклист обещал отписаться, чем все закончилось.

Mao

Сообщение Mao » 08.12.13 04:44

Спасибо всем, камрады. не спал всю прошлую ночь и сейчас не могу уснуть Дело в том, что я просто вычислил васька, просто анализируя события своей жизни. И у меня в голове сложился этот ужасный пазл. Или я вычислил правильно, или я просто схожу с ума.
Я думаю, васек - женатый англичанин, живущий во Франции. Она познакомилась с ним давно, еще 10 лет назад, а потом переписывалась. Когда это выяснилось, после разборок, она вроде перестала. Я думал "осознала" и т.п. (только сейчас понимаю какой я был идиот). Я думаю, (если я прав!) общение у них возобновилось года 1,5-2 назад. И за это время она 2 раза была во Франции (по делу), прошлым октябрем и этим, по 3 дня. И вот там то они, наверно, и трахались. Тогда все сходится - и её изменения в отношении меня (всякие мелкие фразы, детали), и то что дома нет никаких улик, и то что ей "некуда идти" (ведь она должна понимать что он ее не заберет. А может все-таки надеется в душе?).
Либо у меня просто поехала крыша, либо все это правда. Если правда, то наверно в почте должна быть переписка, если она ее не стирает. Но с другой стороны- зачем мне их переписку читать, я и так все понял. Вычислил разумом, но поверить не могу! Мозги кипят!
И ведь у меня нет совершенно никаких доказательств. Наверное, надо заставить ее саму признаться, чтобы потом не сомневаться "а вдруг я ошибся?" Но как ее заставить? Поставить кейлогер, узнать пароли и поискать переписку? Но если она ее стёрла? Или там просто "духовное" общение без всяких упоминаний об их встречах в реале? Или блефануть, сказать что я всё знаю и посмотреть на реакцию? Но тогда, если она не проговорится, я из-за этого блефа буду выглядеть параноиком.
Что скажете, камрады?

сиб
аксакал

Re: помогите, пожалуйста, определиться

Сообщение сиб » 08.12.13 05:21

Ты прислушайся внимательно, она тебе всё правильно говорит.
Mao писал(а):я тебя не люблю и не хочу с тобой жить.
Не любит, не хочет. Какие ещё вопросы могут быть?
Mao писал(а):ты мне не интересен как мужчина
Не интересен. Какие ещё вопросы могут быть?
Mao писал(а):Давай расстанемся интеллигентно
Ну это может означать от "без разбитого лица и сломаного носа" и до "я вся в шоколоде и ты продолжаешь меня материально обеспечивать пока я живу с кем-то ещё". Я не гадалка, как точно обстоит дело - не знаю.
Mao писал(а):У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку
Тут она тебя успокаивает чтобы ты не вцепился в неё мёртвой хваткой. Камрад, почитай ветку про "возраст мужчины". В твоём возрасте ты вряд ли найдёшь бескорыстно влюблённую в тебя молодую деву.
Mao писал(а):Ты очень хороший человек
Возможно что так оно и есть. Возможно что она именно так и думает на самом деле. Но в плане отношения к тебе как к мужчине это имеет очень маленькое значение.
Mao писал(а):Мы друг другу не подходим/мы слишком разные
А, это вы <strike>Штирлиц</strike> Капитан Очевидность? Если бы это было не так то вопрос бы не стоял и на АБФ писать тебе было бы не нужно.
Mao писал(а):Давай поживем раздельно
Всё правильно. Как более рациональное существо женщина не хочет жить с неинтересным ей мужчиной.

Теперь скажи мне, нужно ли за неё цепляться? Семьи нет, лошадь сдохла - слезь. Минимизируй выплаты по алиментам, не отдавай ни копейки добровольно - только по решению суда. В конце концов это она семью разваливает а не ты. Найди себе хобби по душе, не бухай, не кури, займись спортом и всем тем чем тебе всегда бы хотелось заняться.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.12.13 05:23

Mao писал(а):Дело в том, что я просто вычислил васька, просто анализируя события своей жизни.
Камрад, прочитай мой пост выше. Какая тебе разница - кто именно Васёк? Ну допустим ты угадал правильно и Васёк - тот англичанин. А может Васёк - это твой сосед по лестнице, неоднократно судимый алконавт. Лично для тебя что это меняет?..

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 08.12.13 08:39

Мао. Разводись нах и дерьмо всплывет. Потом решишь что с самкой офигевшей делать.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.12.13 08:57

В общем, камрад, тебе надо перестать гадать и начинать действовать.

Чтобы ты не запутался в поисках софта, вот ссылка на одну полезную программу. Я сам ей пользуюсь:
http://www.mipko.ru/personal-monitor/
Стоит недорого, да и кракнутую версию найти, наверное, можно.

Второй пункт - диктофон, спрятанный на шкафу в спальне. (Это на тот случай, если васек - алконафт уголовник из соседнего подъезда.)

Но в любом случае, когда тебе заявляют, что не любят и надо расходиться... Такими словами даже во время жесткого климакса ИМХО не разбрасываются.

В общем, решать тебе, что делать: искать васька и потом разводиться или сразу рубить гордиев узел.

И смотри на жизнь веселее! Не хорони себя в 42 года!
Многие камрады здесь пишут, что как раз после развода в сорокет столько бап появилось, включая молодых, сколько и в молодости не было!
Тоже самое будет и у тебя, особенно учитывая, что денежки у тебя, судя по всему, имеются.

Это твоя пока еще жена понастроила у себя в башке розовых воздушных зАмков в 42 года... Наверняка через небольшое время после развода опять к тебе приползет с камбэком, скуля и завывая. Не принимай обратно!!!!
Дело в том, что это сейчас ваську (если таковой есть) с ней удобно - накатил стакан, пришел к ней, трахнул, и ушел обратно. Никаких взаимных обязательств!
И совсем другое дело, когда баба придет к нему в дом жить со своими манатками и проблемами. Да еще и без денег и приданного! И ладно, если бы ей было 25 лет... Тогда еще все ее минусы можно было бы какое-то время терпеть, пользуясь взамен молодым телом. А то 42 года!

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.12.13 09:06

Mao писал(а): Она познакомилась с ним давно, еще 10 лет назад, а потом переписывалась.
он тоже 10лет не знал.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 08.12.13 10:53

Синусоид писал(а):Мао. Разводись нах и дерьмо всплывет..
+100500 у меня именно так и было. И признаков васька вообще не было. всплыло как разбежались

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.12.13 11:02

Mao писал(а):"я тебя не люблю и не хочу с тобой жить".
ты мне не интересен как мужчина
Давай расстанемся интеллигентно
У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку
Ты очень хороший человек
Мы друг другу не подходим/мы слишком разные
Давай поживем раздельно
И ты, конечно, слушаешь всю эту хрень с понимающей и умной мордой. Так? И даже обсуждаешь все это на полном серьезе.

На любую из этих фраз должна быть единственно верная реакция: короткий ступор, а затем ржач. Ахахааа, ну ты, мать, пистец отжигаешь!!! Свари пельменей, а я пока за пузырем схожу.

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 10.12.13 16:56

Zorn писал(а):ДНК-тест младшему обязательно.
ДНК тест на обоих.

Mao

Сообщение Mao » 12.12.13 06:03

Целыми днями думаю над всем этим. Умом понимаю, что если сейчас ничего не делать, то будет только хуже. Поэтому решил развестись, а там видно будет что делать дальше. Поэтому хотелось бы узнать более детально ваши прогнозы
Bers писал(а): мы даже можем ее поведение во время развода прованговать +/- километр :lol:
Но нужно подготовится. Про активы я все понял. Я уверен, что жена просто взбесится, если сделать так как вы советуете - отжать по максимуму (а у меня есть такая возможность).
И еще, я все-таки хочу нарыть улики, чтобы, во-первых, попробовать заставить ее признаться в измене, но не уверен что получится, думаю она будет отрицать до упора. Хотя это зависит от того, что удастся нарыть.
Во-вторых, думаю о старшем сыне. Если на мнения остальных родственников-знакомых мне в общем то плевать, то ему я должен обосновать свой развод, иначе он меня не поймет. Ведь я был 100%-ым аленем и сын у меня вырос тоже аленем с соответствующими установками о ценности семьи любой ценой. Поэтому причина развода "мама разлюбила и неуважает" - просто не будет весомой в его глазах и он однозначно встанет на ее сторону. Но с другой стороны, стоит ли ему говорить, что его мама мне изменила - не знаю, не решил еще, удар по его психике будет капитальный. И если говорить, то нужны доказательства, потому что очень сложно поверить, что твоя мама - шлюха. Просто не знаю как быть.

И еще, все таки я очень сильно к ней привязан. Даже сейчас, когда я практически уверен что она мне изменила, мне все-равно ее жалко и лезет в голову вся эта хренотень "что сам виноват". Помогает только чтение форума, я свою ветку уже раз 20 перечитал. Очень отрезвляет. В разных топиках я нахожу ответы на разные свои вопросы, иногда со второго-третьего прочтения. Поэтому, спасибо всем.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 12.12.13 06:15

Старшему сыну 20 лет, поэтому говори ему прямым текстом про свою БЖ -его мать, как с нами разговариваешь, он должен понимать, что предательство наказывают! Можешь использовать амортизатор, что ты всегда его будешь любить как сына и мать его тоже всегда будет любить, но ты как муж предательства не потерпишь в своём доме.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 12.12.13 07:23

Никаких уси-пуси с сыном. Прямым текстом сыну говори-изменила, завела мужика на стороне. Или так и останешься аленем? Давай еще придумай ченить романтическое-уезжаю в длительную командировку на северный полюс, а маму пускай пойепет дядя вася, пока меня нет. Сыну дай наводку на АБФ. Я своему дал. Он Новоселова прочитал и прикуел поначалу, а сейчас плечи расправил и на одном со мной языке говорит. Не делай из пацана бабу.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 12.12.13 07:27

Все доказательства гулек мамаши сын сам получит, когда легализуется вася, а потом еще один и еще...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.01.14 16:42

Mao писал(а): "я тебя не люблю и не хочу с тобой жить".
ты мне не интересен как мужчина
Давай расстанемся интеллигентно
У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку
Ты очень хороший человек
Мы друг другу не подходим/мы слишком разные
Давай поживем раздельно
Мда, все прекрасно понимают куда неотвратимо движется дело. Кроме автора. Автор, Вас не любят. А бабы когда не любят идут на все, на любую мерзость. Но тебе придется всю чашу выпить, понимаю. Конец все равно известен. Причем в 42 особо категорично, потому что - последняя песня, и по фиг им на все. Рассчитывать на мораль, угрызения совести - просто смешно, там этого нет - можешь получить от них в такой ситуации любую подлость. Пройдено такое, как у тебя, уже много раз, в том числе мной.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 10.01.14 18:11

Mao писал(а): В комьютерах я не силен, взламывать почтовые ящики не умею (пароль на ее комп знаю) Может кто подкинет инфу как это делать? ч о"

Я помогу!
setup_punto_switcher_31
меленькая прога, три метра, если не найдешь, то в личку скинь свой ел адрес, пришлю!
программка автоматом выставляет язык клавиатуры. Подозрения не вызывает.

В ней есть блокнот.
в настройках на блокнот ставь ПАРОЛЬ!
И в настройках блокнота ОТКЛЮЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, - "не записывать более двух слов подряд" (как то так) убери галочку и проверь. Зайти в свой ящик.
Все, абсолютно!, вссе что набирается на клавиатуре в блокноте фиксируется.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 10.01.14 21:02

Mao писал(а):Спасибо всем, камрады. не спал всю прошлую ночь и сейчас не могу уснуть Дело в том, что я просто вычислил васька, просто анализируя события своей жизни. И у меня в голове сложился этот ужасный пазл. Или я вычислил правильно, или я просто схожу с ума.
Я думаю, васек - женатый англичанин, живущий во Франции. Она познакомилась с ним давно, еще 10 лет назад, а потом переписывалась. Когда это выяснилось, после разборок, она вроде перестала. Я думал "осознала" и т.п. (только сейчас понимаю какой я был идиот). Я думаю, (если я прав!) общение у них возобновилось года 1,5-2 назад. И за это время она 2 раза была во Франции (по делу), прошлым октябрем и этим, по 3 дня. И вот там то они, наверно, и трахались. Тогда все сходится - и её изменения в отношении меня (всякие мелкие фразы, детали), и то что дома нет никаких улик, и то что ей "некуда идти" (ведь она должна понимать что он ее не заберет. А может все-таки надеется в душе?).
Либо у меня просто поехала крыша, либо все это правда. Если правда, то наверно в почте должна быть переписка, если она ее не стирает. Но с другой стороны- зачем мне их переписку читать, я и так все понял. Вычислил разумом, но поверить не могу! Мозги кипят!
И ведь у меня нет совершенно никаких доказательств. Наверное, надо заставить ее саму признаться, чтобы потом не сомневаться "а вдруг я ошибся?" Но как ее заставить? Поставить кейлогер, узнать пароли и поискать переписку? Но если она ее стёрла? Или там просто "духовное" общение без всяких упоминаний об их встречах в реале? Или блефануть, сказать что я всё знаю и посмотреть на реакцию? Но тогда, если она не проговорится, я из-за этого блефа буду выглядеть параноиком.
Что скажете, камрады?
то что пазл сложился это нормально,так и должно было случиться.вот только нафик оно тебе надо дольше развивать?

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 15.01.14 14:47

Больше месяца прошло со времени публикации крайнего поста ТС...
Откликнулся бы, что ли...
Как у тебя дела? Как развивается твоя ситуёвина?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.01.14 16:31

SVAT писал(а): Я помогу!
setup_punto_switcher_31
меленькая прога, три метра, если не найдешь, то в личку скинь свой ел адрес, пришлю!
кейлоггер лучше ставить такой, чтоб он в трее не висел.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.01.14 16:37

Ракетчик писал(а):Больше месяца прошло со времени публикации крайнего поста ТС...
Откликнулся бы, что ли...
Как у тебя дела? Как развивается твоя ситуёвина?
Поаленит немного и придет. Она его все равно сольет.

Везунчик

Сообщение Везунчик » 15.01.14 21:08

SVAT писал(а): Я помогу!
setup_punto_switcher_31
программка автоматом выставляет язык клавиатуры. Подозрения не вызывает.

В ней есть блокнот.
в настройках на блокнот ставь ПАРОЛЬ!
И в настройках блокнота ОТКЛЮЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, - "не записывать более двух слов подряд" (как то так) убери галочку и проверь. Зайти в свой ящик.
Все, абсолютно!, вссе что набирается на клавиатуре в блокноте фиксируется.
Да, для людей, кто особо в компах не разбирается - вариант.
Прога бесплатная и простая, качнуть можно отсюда: http://punto.yandex.ru

Только не "блокнот" это называется, а "дневник".

Ответить