Нет, не встречаюсь.Громов писал(а):По описанию похоже на то. А как у тебя обстоят дела с общением с другими ОЖП? Встречаешься периодически с кем-то? Пусть даже без секса, просто посидеть в кафе кофе попить.
Как и все мужчины в моем роду (отец, дядька, брат, оба деда...) очень хочу доплыть в нынешней семье до деревянного мундира.
Но в случае измены жены это будет принципиально невозможно.
Но причины для ревности у моей жены есть - я рыбак/охотник и часто не бываю дома по нескольку суток.
В молодости мне моя вечно по этому поводу устраивала сцены ревности. Да и сейчас иногда бывает, но значительно реже...
Думал, что привыкла за 20 лет...
Полностью плюсуюсь к этой точке зрения.Balisong писал(а):Нет это билет в один конец. Правда, она моет включить демоверсию и начать подыгрывать, если для нее есть выгода - недвижимость, бабло или прочие ништяки. В таком случае она может сыграть что угодно, любые вилы любви, но это любой момент может быть закончено и сила удара ножа в спину будет усилена в разы.
Автор, а вообще на форуме есть несколько тем, аналогичных нашим проблемам.
Вот первая тема (рядом, кстати, лежит):
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 98&start=0
ТС решился на развод, хоть вася по-моему так и не был найден.
Кстати, там все похоже на твою ситуацию: БЖ заявила, что не любит ТС, что он перестал ее интересовать как мужчина...
И мужик развелся, но тоже не сразу...
Была еще в "Наболевшем" тема камрада Мотоциклист, аналогичная моей, но ее сначала закрыли по просьбе автора, а потом, похоже, снесли.
Там ситуация была аналогична моей - на каком-то этапе частота секса резко снизилась... Мотоциклист и разъяснительную работу с женой проводил, и по докторам ее затаскал... Васю тоже постоянно искал и не нашел...
И жена ему, насколько я помню, заявляла, что продолжает любить, уважает, но секса ей после 40 уже не надо ни с одним мужчиной.
Жаль, что тему снесли. Ведь Мотоциклист обещал отписаться, чем все закончилось.