Сильмариллион

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
KLR
любитель

Сообщение KLR » 05.01.14 00:20

Держись! С каждой секундой легче будет! Для облегчения представляй ее скачушей на васе и попускает обычно моментом! :lol: С прошедшим праздничком кто это прочтет! T-.

like off
любитель

Сообщение like off » 05.01.14 18:30

"Бро, единственный букет, которого достойна твоя баба-это веник колючий в джепу."

Нет, не так:
Бро, единственный букет, которого достойна твоя баба-это пара гвоздик на её могилку.
Только с таким подходом надо дальше жить. Нет её.
Есть только МЕРТВОЕ уёбище, предавшее тебя. Ни души, ни сердца.

Отбрось сомнения.

Ежкин Кот

Сообщение Ежкин Кот » 05.01.14 20:24

Все общие друзья отлично дружат и со мной и с ней, ходят в гости к обоим, что меня неимоверно злит. Не с кем не хотят ссоритья.
Перед каждым из них встал выбор, принять, осудить, сделать вид, что ничего такого не случилось. Вот и отсортируйте их по критерию их выбора.
А еще сказано:- Держи друзей близко, а врагов еще ближе.
Поэтому не делайте резких движений, но не забывайте об их выборе.
Кстати может пригодится:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 друзья Алени

Tom Bombadil

Сообщение Tom Bombadil » 08.01.14 01:45

Брал дочку на 2 дня, она звонит, говорит, возьми раньше - у меня планы на вечер. Я забрал раньше - это мне в радость. Отлично провели время с дочкой.
Когда БЖ забирала дочку, опять заговорила о технике, мол, отдай тотя бы плазму, комбайн и фотык, это не для меня, это для дочки... я говорю - ты и так больше забрала, чем по твоему разделению, а для дочки, пусть тут будет... типа спокойно разошлись.. через минут 10 звонит, говорит, ты колготки не отдал и пижамку... я говорю, пусть у меня будет, чтобы не носить туда-сюда - тут она разошлась! А покупать ты ей что-то будешь? или только подарки будешь давать, хорошеньким перед ней быть хочешь? вещи ей покупай, за художку плати! я- говорю, ей лично буду давать то, что решу, мы не семья уже и ты решать что мне делать уже не будешь - сама так решила. После эжтого рассказала она мне, что на алименты будет подавать и вообще родительских прав лишит... я ей тоже рассказал, какая она Б и что я и не сомневался, что найдет повод и будет доить меня до последнего, хотя в чем я виноват - непонятно даже ей самой, просто ищет повод.

Короче меня опять как окатило - аж голова закуржилась - я по улице шев во время разговора, так аж об стенку опирался... вот это прессинг... через минут 15 звонит, говорит... "что-то у меня на душе тяжко", мол, как-то мы поговорили плохо... я лишнего наговорила, ничего такого я не планирую, ты хороший папа, я не буду дочку тебя лишать.... короче помирились...

Сама же ушла, решила, что еще нужно? за что меня можно так? Какой толк от такого прессинга? Реально - доеб@ться не до чего, так все равно находим... при чем при совместной жизни вообще последний год не пилила.. какие могут быть цели?

Double Trouble

Сообщение Double Trouble » 08.01.14 03:20

Цель только одна - завиноватить. Готовит пути отступления

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 08.01.14 03:28

Автор, ты бы не раскисал, а взял бы себя в руки и готовил бы по чуть чуть почву к ОМЖР.

Sibir
аксакал

Сильмариллион

Сообщение Sibir » 08.01.14 10:03

Tom Bombadil писал(а): Короче меня опять как окатило - аж голова закуржилась - я по улице шев во время разговора, так аж об стенку опирался... вот это прессинг... через минут 15 звонит, говорит... "что-то у меня на душе тяжко", мол, как-то мы поговорили плохо... я лишнего наговорила, ничего такого я не планирую, ты хороший папа, я не буду дочку тебя лишать.... короче помирились...

. какие могут быть цели?
Цель одна, проверить - Вы все также напривязи или срываетесь. Проверила. Автор на веревочке, никуда не делся.
Рвать Вам нужно эту веревочку

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.01.14 12:07

Tom Bombadil писал(а):я лишнего наговорила, ничего такого я не планирую, ты хороший папа, я не буду дочку тебя лишать.... короче помирились...
Ну надо же. Каралева снизошла. Заебется она чего то лишать.

Tom Bombadil

Сообщение Tom Bombadil » 18.01.14 21:44

Ну, комрады, пошли будни, поуспокоилось все, но нелегко это все. Все вокруг о ней напоминает и каждый раз как будто ниточка внутри рвется, как вспоминаю что-то приятное прожитое вместе...

Поехал отдохнул в Грузию - покататься не вышло - снега на кавказе внезапно не оказалось :) Зато компания попалась веселая, было хорошо. Вроде и не вспоминал даже часто... А вернулся - грусть-тоска меня съедает. Кардинально ни химия, ни мантра" эта сука мне не нужна, я буду жить в свое удовольствие"... голова ничем не занимается, работа не кипит, никуда идти не хочется, в игры тоже не тянет играться... как-то так. Понимаю, что до лета совсем полегчает, а пока должно пройти время, нужно через это пройти, повспоминать, порвать ниточки, перестроиться.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 21.01.14 00:31

Займись истинно мужскими занятиями: спорт,секс,стрельба,рекогносцировка(ссср) и далее по списку... А то химия тебя сгубит.

Ответить