Статус изначально одинаковый, а значит баба вожака не видит. Братишка у тебя молодой совсем, пилоток еще мало потрепал и походу она самая кошерная, которая ему дала, вот и идет олень в стойло. Пилотка походу у него уже как каска на голове с застежкой на подбородке застегнулась (тут даже наверное пуля АБФ не возьмет такую голову).Патронаж писал(а):Да, они ровесники
И он и она инженеры с одинаковой средней зарплатой по городу
Им меньше 25
Пропадает брат
Если он скажет например, что у родителей проблемы и нужны деньги, и сейчас не до свадьбы, сразу узнает какой он козел, и что у них уже семья и думать он должен уже о своей новой семье. Но это все конечно из разряда невозможного т.к. он на это не пойдет. Ему сейчас любой ценой нужно иметь исключительную возможность тыкать в живое мясо королевы, в ближайшем обозримом будущем. Только дорого это мероприятие обойдется ему и в деньгах и в нервах.Патронаж писал(а):Про подруг зажиточных - в точку попали!
Про то что она ему говорит что свадьба а тебе так как с моей стороны хата - наверняка это так!
Он не все рассказывает
Да, верно все пишите ;(
Меня один момент только удручает как человека со стороны. Бог с ним, что он за ней бегает (хотя это неправильно конечно и может привести к краху семьи) - меня волнуют деньги семьи, пусть даже его, которые он взбухает в ее роскошную свадьбу, а потом если не дай бог три раза т т т, они разойдутся - он и сам будет жалеть эти бабки. Лучше бы он эти свои деньги в свою личную ипотеку вложил, а не в свадьбу!
Кстати, с ней наша родня, точнее братья сестры довольно сложно общаются. Единственное она с его родителями вычурно вежлива (они кстати тоже думают что долго не проживут брат с девушкой) но может пусть это будет его личный опять хоть и такой дорогой? Зато на всю жизнь запомнит? Наша родня такого мнения придерживается. Деньги он же свои заработанные профукает. А все что надо - мы его проговариваем и то что странно что он платит за все, и то, что можно и подешевле свадьбу, а не арендовать один из роскошных залов ресторанов и тп и тд
Но деньги то его и он имеет право на ошибку - как считаете?...
Меня один момент только удручает как человека со стороны. Бог с ним, что он за ней бегает (хотя это неправильно конечно и может привести к краху семьи) - меня волнуют деньги семьи, пусть даже его, которые он взбухает в ее роскошную свадьбу, а потом если не дай бог три раза т т т, они разойдутся - он и сам будет жалеть эти бабки. Лучше бы он эти свои деньги в свою личную ипотеку вложил, а не в свадьбу!
Кстати, с ней наша родня, точнее братья сестры довольно сложно общаются. Единственное она с его родителями вычурно вежлива (они кстати тоже думают что долго не проживут брат с девушкой) но может пусть это будет его личный опять хоть и такой дорогой? Зато на всю жизнь запомнит? Наша родня такого мнения придерживается. Деньги он же свои заработанные профукает. А все что надо - мы его проговариваем и то что странно что он платит за все, и то, что можно и подешевле свадьбу, а не арендовать один из роскошных залов ресторанов и тп и тд
Но деньги то его и он имеет право на ошибку - как считаете?...
Да конечно обожжется братишка твой на этой курве. Я уже писал что свадьба на зависть подругам делается. А после свадьбы никто не отменял шмотки не хуже чем у подруг, поездки заграницу т.к. подруги все катаются, машины их мужья им покупают и т.д. У баб сегодняшних которые даже бандитских девяностых не видели стереотип такой, что "Я ЗАМУЖ НЕ ЗАТЕМ ВЫХОДИЛА ЧТОБ У ПЛИТЫ СТОЯТЬ И СТИРАТЬ МУЖУ ГРЯЗНЫЕ НОСКИ", "ХОЧЕТ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ЖЕНУ ПУСТЬ РАСКОШЕЛИВАЕТСЯ" и т .д. да и плюс телевидение и пресса убеждают их принимать такую линию поведения т.к. женщина-идеальный потребитель.Патронаж писал(а):Но деньги то его и он имеет право на ошибку - как считаете?...
Да пытаюсь я, пытаюсь (martin писал(а):Камрад, объясни брату, что брать кредиты на пропой или для засовывания их буквально в манду - это ошибка из разряда преступлений.
Недавно было общее мероприятие с родственниками, куда и ее пригласили - имел возможность наблюдать как они общаются. О господи, возможно так и надо но вот примеры:
- за мероприятие платит каждый. Так вот заплатил брат полностью и за нее тоже. Хотел он положить 2 000 , причем своих денег, на мероприятие родственника. Она такая - да положи 1 000 , 500 от меня и 500 от тебя. Я чуть не упал - с какого х она распоряжаться его деньгами и к тому же, ее отдельно лично пригласили. Она работает, получает как он.
- возможно догадки, но. Я так понял, фитнес, стриптиз танцы , танцы живота ей оплачивает также мой брат. Еще раз говорю, возможно, догадки, но что то такое видно все-равно. Шубу ей тоже видимо он купил.
Сам кстати себе никак перчатки купить не может нормальные и обувь, но одевается более менее конечно, то ли она ему говорит оденься нормально то и сам
- и самое интересное это разговоры их. Всю дорогу ругались они. В плане того куда машину поставить и тп и тд Причем она все время ему указывает как лучше, типа айда сюда машину ставь
За столом после одной фразы брата я обомлел:
Она: я что то по толстела , это все из за работы
Он: я тебя буду обеспечивать, милая, не работай
Я конечно сам не женат ни разу, в чужие дела лезть плохо конечно, это его опыт, но все же как то на душе гадко от чего то
Вцепился он в нее конечно а она им манипулирует. И родные наши и его друзья и родители брата (!) ему прямо говорят почти об этом!!!
Патронаж писал(а): Да пытаюсь я, пытаюсь (
Недавно было общее мероприятие с родственниками, куда и ее пригласили - имел возможность наблюдать как они общаются. О господи, возможно так и надо но вот примеры:
- за мероприятие платит каждый. Так вот заплатил брат полностью и за нее тоже. Хотел он положить 2 000 , причем своих денег, на мероприятие родственника. Она такая - да положи 1 000 , 500 от меня и 500 от тебя. Я чуть не упал - с какого х она распоряжаться его деньгами и к тому же, ее отдельно лично пригласили. Она работает, получает как он.
- возможно догадки, но. Я так понял, фитнес, стриптиз танцы , танцы живота ей оплачивает также мой брат. Еще раз говорю, возможно, догадки, но что то такое видно все-равно. Шубу ей тоже видимо он купил.
Сам кстати себе никак перчатки купить не может нормальные и обувь, но одевается более менее конечно, то ли она ему говорит оденься нормально то и сам
- и самое интересное это разговоры их. Всю дорогу ругались они. В плане того куда машину поставить и тп и тд Причем она все время ему указывает как лучше, типа айда сюда машину ставь
За столом после одной фразы брата я обомлел:
Она: я что то по толстела , это все из за работы
Он: я тебя буду обеспечивать, милая, не работай
Я конечно сам не женат ни разу, в чужие дела лезть плохо конечно, это его опыт, но все же как то на душе гадко от чего то
Вцепился он в нее конечно а она им манипулирует. И родные наши и его друзья и родители брата (!) ему прямо говорят почти об этом!!!
Мда... Ситуация, конечно, не из лучших. Но, он (брат), наверное, сейчас на 7 небе от "любви"???
Да да, про на 7 небе от 'любви' в точку вообще.
У меня есть сестра, которая тоже влюбилась в парня бегает а ним и разные мимимишные фразы говорит. Это не вызывает отторжения.
Но когда слышу как брат говорит ей такие фразы мне мягко говоря блевать охота. Почему? Да потому что он так унижает себя по сути своими фразами причем при людно . Она к примеру, скажет ему что то типа вечно ты не так делаешь. А он ей в ответ - я ведь люблю тебя малыш. И оправдываться начинает перед ней при всех родных к тому же и друзьях.
Про активы - хорошо, попытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает, что хотя бы в случае чего чтобы ты мог воздействовать на нее, давай выведем все что можно. Может согласится.
Я конечно еще раз повторю что сам не женат ни разу, возможно это у меня зависть или еще че там говорит как сказали бы бабы, мол любовь же у них. Но какая к черту любовь, она его ни в грош не ставит
Меня как родственника интересует в этой ситуации только безопасность его финансов так как в случае чего его вытаскивать мне придется , все де родственник, а мне свои средства жалко на чужие ошибки.
У меня есть сестра, которая тоже влюбилась в парня бегает а ним и разные мимимишные фразы говорит. Это не вызывает отторжения.
Но когда слышу как брат говорит ей такие фразы мне мягко говоря блевать охота. Почему? Да потому что он так унижает себя по сути своими фразами причем при людно . Она к примеру, скажет ему что то типа вечно ты не так делаешь. А он ей в ответ - я ведь люблю тебя малыш. И оправдываться начинает перед ней при всех родных к тому же и друзьях.
Про активы - хорошо, попытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает, что хотя бы в случае чего чтобы ты мог воздействовать на нее, давай выведем все что можно. Может согласится.
Я конечно еще раз повторю что сам не женат ни разу, возможно это у меня зависть или еще че там говорит как сказали бы бабы, мол любовь же у них. Но какая к черту любовь, она его ни в грош не ставит
Меня как родственника интересует в этой ситуации только безопасность его финансов так как в случае чего его вытаскивать мне придется , все де родственник, а мне свои средства жалко на чужие ошибки.
- ZdesMike
- старейшина
Судя по всему, он совсем ослеплен "чувствами", а она совсем нет. Можно оставить у него в квартире диктофон + кейлоггер на его компьютере, если мадама болтает с подругами/мамой, то проколется, ляпнет что-нибудь хамское по его адресу. Дать ему запись послушать/посмотреть, по-крайней мере, совесть чиста будет, даже, если не проймет. Вот тогда уж придет толстая полярная лисица...
Сразу слив полный.ZdesMike писал(а):. Можно оставить у него в квартире диктофон + кейлоггер на его компьютере, если мадама болтает с подругами/мамой, то проколется, ляпнет что-нибудь хамское по его адресу. Дать ему запись послушать/посмотреть, по-крайней мере, совесть чиста будет, даже, если не проймет. Вот тогда уж придет толстая полярная лисица...
Ну ляпнула, ну баба-дура, с кем не бывает, а вот чел пришел и спецои оставил диктофон не усебя дома по собственной инициативе - это уже хамство и неадекват
- ZdesMike
- старейшина
Согласен с диктофоном. Остается кейлоггер, снять пароли, помониторить почту/соцсети, будет общаться с товарками, наговорит про "своего дурака". Потом уже анонимно подсовывать это брату...Медведь писал(а):Сразу слив полный.
Ну ляпнула, ну баба-дура, с кем не бывает, а вот чел пришел и спецои оставил диктофон не усебя дома по собственной инициативе - это уже хамство и неадекват
- ZdesMike
- старейшина
Объяснить в такой ситуации человеку практически невозможно, он просто тебе не верит (онанетакая, этогонеможетбыть, тызавидуешь и т.п.). Пелотка слишком прочно сидит на голове...Justin писал(а):можно спокойно без наездов объяснить в какой он ситуации. а навязывать свою помощь не надо, бессмысленно это