Как мне быть? Help!
- ТомасРифмач
- старейшина
Немного странно то, что "вместе 8 лет", женаты 4 года, а детей нет.
Почему?
Наводит на мысль о проблемах.
Если она не может иметь детей, или вы в этом вопросе несовместимы, это сильный довод в пользу того, чтобы с ней расстаться.
Ну а по поставленному вопросу:
автору нужно выбирать, что ему важнее - крепкая семья как надежный тыл или кайфовый секс/понты от обладания красивой самкой.
Решение принимать ему, но рекомендую учесть следующее:
1) ситуация как у тебя - "жена с меня пылинки сдувает и готова сделать все, лишь бы мне было комфортно" - это редкость редкостная по нынешним временам, чудо практически. Ты просто другого и не видел и не очень это ценишь. А очень многие здесь на форуме сильно бы тебе позавидовали;
2) лучший секс - с девушками, которые к семейной жизни абсолютно непригодны. Да и страсть обычно длится года три, не дольше. А потом будут мозговыносы, васьки, вредные привычки, которых обычно у ярких девушек предостаточно и прочие прелести. В общем, будет у тебя чемодан без ручки. А если ты еще и по серьезному влюбишься, и будут общие дети... Читай истории на сайте - их много и они почему-то похожи
3) недостающий секс вполне можно набрать на стороне. Это не так сложно, как кажется, особенно если есть ресурсы и возможность ездить в командировки;
4) чем старше ты становишься, тем меньше для тебя будут играть роль гормоны, тем больше ты будешь думать головой. И, возможно, через десяток лет поймешь, что ориентироваться надо не на эмоции и удовольствия.
Нет, если не нагулялся или совсем она тебя раздражает, можно, конечно ее бросить - твое право. Но еще раз подчеркну, что найти девушку, которая тебя будет искренне любить - намного сложнее, чем влюбиться самому в ту, которая этого не заслуживает
Почему?
Наводит на мысль о проблемах.
Если она не может иметь детей, или вы в этом вопросе несовместимы, это сильный довод в пользу того, чтобы с ней расстаться.
Ну а по поставленному вопросу:
автору нужно выбирать, что ему важнее - крепкая семья как надежный тыл или кайфовый секс/понты от обладания красивой самкой.
Решение принимать ему, но рекомендую учесть следующее:
1) ситуация как у тебя - "жена с меня пылинки сдувает и готова сделать все, лишь бы мне было комфортно" - это редкость редкостная по нынешним временам, чудо практически. Ты просто другого и не видел и не очень это ценишь. А очень многие здесь на форуме сильно бы тебе позавидовали;
2) лучший секс - с девушками, которые к семейной жизни абсолютно непригодны. Да и страсть обычно длится года три, не дольше. А потом будут мозговыносы, васьки, вредные привычки, которых обычно у ярких девушек предостаточно и прочие прелести. В общем, будет у тебя чемодан без ручки. А если ты еще и по серьезному влюбишься, и будут общие дети... Читай истории на сайте - их много и они почему-то похожи

3) недостающий секс вполне можно набрать на стороне. Это не так сложно, как кажется, особенно если есть ресурсы и возможность ездить в командировки;
4) чем старше ты становишься, тем меньше для тебя будут играть роль гормоны, тем больше ты будешь думать головой. И, возможно, через десяток лет поймешь, что ориентироваться надо не на эмоции и удовольствия.
Нет, если не нагулялся или совсем она тебя раздражает, можно, конечно ее бросить - твое право. Но еще раз подчеркну, что найти девушку, которая тебя будет искренне любить - намного сложнее, чем влюбиться самому в ту, которая этого не заслуживает

- Говорящий с ветром
- старейшина
Тогда суть перекоса в том, что тебя просто заипала баба.artemax писал(а):Родители всю жизнь вместе и до сих пор. Мы автономно. Детство считаю было вполне нормальным.
Тут камрады пишут про жизненный экстрим с разными ОЖП - в омут с головой.
Выбор твой. Или туда или рожай детей и живи со своей.
Рассуди что тебе нужнее, жить с такой как есть и принять это как данность, не терпеть, а именно смириться. Или пойти в мир и скорее всего огрести ниипические проблемы с разными суками.
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну просто попробуй найди эту другую.
Можно же аккуратно искать.
И сравнивай то, что найдешь, с нынешней.
Сверяйся при этом хотя бы с этим разделом:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
И делай выводы.
Только думай головой, а не другими частями тела.
Можно же аккуратно искать.
И сравнивай то, что найдешь, с нынешней.
Сверяйся при этом хотя бы с этим разделом:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
И делай выводы.
Только думай головой, а не другими частями тела.
- ZdesMike
- старейшина
Re: Как мне быть? Help!
Ну и что в этом плохого? Любовь как буйство гормонов, люблюнемогу - это для ОЖП или для совсем молодых (спермотоксикоз до 22-23 лет) ОМП. Для нормального зрелого мужчины любовь к жене вырастает постепенно - из уважения к ней как матери его детей, как верной и любящей его ОЖП, как к хозяйке, как к партнеру, который морально поддержит в трудной ситуации. И это - совершенно нормально и хорошо.artemax писал(а):Как ни странно я никогда к ней не испытывал чувство под именем Любовь, не было головокружительного желания все для нее сделать и хотеть от нее детей.
Ты фактически поступил как альфа (пусть и чисто интуитивно) - показал, что она тебе пох.ру, поэтому она в тебя и вцепилась. Если так дальше и будешь себя вести, то у нее и мысли не будет тебя кинуть.artemax писал(а):Кажется, что все понятно, - беги парень и все, чего тупишь то! Но, тут начинается самое интересное. Не получается! Недавно, я сказал ей, что любви нет, я в полном смятении, нам надо разойтись, на что она сказала, - «моей любви хватит на нас обоих», я все равно ушел. Спустя неделю, я с ней встретился и мы опять вместе, что за Хрень…!
Если ты точно привел данные (любящая, верная жена, хорошая хозяйка), то это именно та ОЖП, с которой можно заводить семью и детей, практически та, которую любой АБФ-вец взял бы себе не глядя. Будут дети, лубоффь и прочее придет (если тебе это вообще важно)...artemax писал(а):Пожалуйста, дайте действительно дельный совет, сарказм и шутки прошу не писать, я пишу от отчаяния уже…!
-
- бывалый
Re: Как мне быть? Help!
При таком раскладе на фиг жена не нужна, какая бы она хорошая и покорная не была. Понятно, что страсть проходит, но если в 30 лет она ему противна, дальше будет только хуже, уходи сейчас, не имей мозг девке и себе.artemax писал(а): Как женщина она меня не возбуждает, я не хочу к ней прикасаться, не хочу целовать, я ничего не испытываю, не хочу детей от нее, она меня часто бесит.!
И да, автору надо еще погулять, пока не поймет, что поперек не бывает. Автор, разводись, санчас, Т10Д
- Alez-капут
- бывалый
короче. у меня похожая ситуевина. только ребенок есть, а это сдерживающий фактор для меня (был когда-то).. жена перестала привлекать как секс объект. её проблемы (хотела бы удержать, удержала бы моё внимание на себе). я нашел себе других объекток.. пока я изучал ожп во всех ракурсах, до меня дошло, что все они одинаковы и менять шило на мыло нет смысла. с женой (развелся фиктивно) общаюсь когда мне этого хочется, ну а остальное тоже по желанию;)
Автор, я с БЖ прожил 11 лет, из них 6 в ЗБ. Все было также как у тебя. Я просто жил, мне было так удобно. Детей нет. Когда у твоей начнётся 2 брачный тур и моча в голову ударит, то она пойдёт на лево. И у тебя начнутся мучения.
В общем скажу так. С такой твоей позицией лучше уйти первому и пожить годик другой без серьёзных отношений. Поверь, дальше будет хуже и ребёнок ничего не изменит в лучшую сторону.
Я с мая прошлого года живу один, с сентября официально развелся. Были у меня тут страдания и её попытки зафрендить меня и даже вернуть...и нервы были, однако это все поправимо.
Уж лучше одному, чем с ОЖП которая бесит.
В общем скажу так. С такой твоей позицией лучше уйти первому и пожить годик другой без серьёзных отношений. Поверь, дальше будет хуже и ребёнок ничего не изменит в лучшую сторону.
Я с мая прошлого года живу один, с сентября официально развелся. Были у меня тут страдания и её попытки зафрендить меня и даже вернуть...и нервы были, однако это все поправимо.
Уж лучше одному, чем с ОЖП которая бесит.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, Ты- инфантил, телОк на привязи:
Автор, я не увидел в твоей истории каких-либо критичных минусов твоей жены, кроме того, что она старше тебя и все-таки рулит тобой и отношениями.
Что тебе делать, спрашиваешь? Есть два варианта:
- уйти от жены и перепробовав с пару десяток баб, понять, что твоя не самый худший вариант. Как ты их будешь пробовать, кстати, если ты весь из себя робкий? Опять будешь ждать, когда какая-нить баба возьмет тебя в оборот? Дык, во второй раз тебе может повезти гораздо меньше- вляпаешь в дерьмо, лет через 5 придешь сюда с песней "Помогите, жена-РСП/СДС взбляднула, хочу сдохнуть"
- основательно покурить форум, Новоселова, понять что такое мужчина и женщина во взаимоотношениях, какова их роль и стать главным в своей жизни и семье. Заделать своей жене ребенка, года через 3 еще одного и, ни на минуту не расслабляя булки, строить жену, воспитывать детей.
Лябофь и чуйства- это бабская прерогатива. Мужская- управлять своей жизнью, выбрать подходящую для рождения детей самку и воспитать сына- достойного представителя мужского племени.
Ты же как баба- хачу-нихачу. Не хочешь эту бабу, ищи другую. Не компосируй жене моск, авось найдет себе еще нормального мужчину. Ей уже тридцатник- это критический для баб возраст, ей рожать надо.
Чем она тебя бесит-то? Тем, что ты хочешь попробовать других баб, а она тебе мешается вся из себя правильная?
Завести себе пару любовниц я бы не советовал. Твоя проблема только усугубится. Попадется тебе РПСшка, покажет тебе чудеса в сексе, жена будет еще более противна.
Ну, и это... прости великодушно за резкие слова, не обижайся, милок.
Так уж получилось, что вот такой я робкий с женщинами и не могу с легкостью знакомиться, и проявлять активную инициативу.
Моя будущая супруга активно взяла меня в оборот, я даже и очухаться не успел
я вот так и оказался в руках своей будущей жены.
я пытался уйти от нее два раза, но как завороженный возвращался,
Слово "решил" особенно порадовалоона мне и сказала или женись или иди, я решил жениться,
жена с меня пылинки сдувает и готова сделать все, лишь бы мне было комфортно.
я сказал ей, что любви нет, я в полном смятении,
я приворожен или просто болен на голову.
я не знаю, как мне выбраться
подскажите, как мне поступить,
как решиться на что-то,
я уже устал от этого,
просто устал…(
Ты ведь плывешь по течению.я пишу от отчаяния уже!
Автор, я не увидел в твоей истории каких-либо критичных минусов твоей жены, кроме того, что она старше тебя и все-таки рулит тобой и отношениями.
Что тебе делать, спрашиваешь? Есть два варианта:
- уйти от жены и перепробовав с пару десяток баб, понять, что твоя не самый худший вариант. Как ты их будешь пробовать, кстати, если ты весь из себя робкий? Опять будешь ждать, когда какая-нить баба возьмет тебя в оборот? Дык, во второй раз тебе может повезти гораздо меньше- вляпаешь в дерьмо, лет через 5 придешь сюда с песней "Помогите, жена-РСП/СДС взбляднула, хочу сдохнуть"
- основательно покурить форум, Новоселова, понять что такое мужчина и женщина во взаимоотношениях, какова их роль и стать главным в своей жизни и семье. Заделать своей жене ребенка, года через 3 еще одного и, ни на минуту не расслабляя булки, строить жену, воспитывать детей.
Лябофь и чуйства- это бабская прерогатива. Мужская- управлять своей жизнью, выбрать подходящую для рождения детей самку и воспитать сына- достойного представителя мужского племени.
Ты же как баба- хачу-нихачу. Не хочешь эту бабу, ищи другую. Не компосируй жене моск, авось найдет себе еще нормального мужчину. Ей уже тридцатник- это критический для баб возраст, ей рожать надо.
Чем она тебя бесит-то? Тем, что ты хочешь попробовать других баб, а она тебе мешается вся из себя правильная?
Завести себе пару любовниц я бы не советовал. Твоя проблема только усугубится. Попадется тебе РПСшка, покажет тебе чудеса в сексе, жена будет еще более противна.
Ну, и это... прости великодушно за резкие слова, не обижайся, милок.
- Говорящий с ветром
- старейшина