Санчас. Дети. Браку больше 10 лет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.02.14 19:37

А колбасит не реально. Даже через год. Б...я настрой не понятный. Разум твердит одно, а душа ноет.
Автор, от чего тут колбаситься??? Пойми одно: лошадь сдохла! Все! Что ты с дохлой лошадью собрался делать? Кормить? Дарить подарки? Тащить в постель? По кому "душа ноет"? По предателю, слившей семью в унитаз вместе с двумя детьми и 11-ю годами твоей жизни? Предали тебя, твое доверие, твои планы на будущее, твоих детей, тебя, в конце-концов. Куда ушли все твои деньги, заработанные за эти годы? Сядь и осознай для самого себя, что ты приобрел за прошедшие годы, а что потерял.

ЗЫ: мы с тобой - ровесники, хотя ситуации в деталях разные...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.02.14 19:41

через год колбасит?
ты не проходил правильно санчас
еще раз его распечатываем и читаем и выполняем дословно

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 17.02.14 20:20

Так я и не пытался раньше. О санчасе узнал четыре дня назад. Но решено его пройти по всей форме и строгости.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.02.14 21:05

Разошлись год назад, официально почти пол года назад.
Срок большой. Я по молодости без прививки АБФ за меньший срок излечивался. Хотя и детей тогда не было, но все-таки... Автор, раздели страдания по детям и по бжихе! Это разное. Не нужно отождествлять. Твои дети навсегда останутся твоими. Бабы - это проходящее. А дети - это твое навсегда. Мне один товарищ задал вопрос по поводу детского кресла в машине, на что я ему ответил: "Я развелся с женой, а не с сыном!" Это кресло - как... не знаю что... его купила моя мать. Когда была семья, то перетаскивали его из машины в машину. Когда разводились, я забрал его себе. Так сейчас и вожу его: когда без сына - на заднем сидении, когда с сыном - впереди для него.

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 26.02.14 14:27

Привет комрадам!
Ушел на санчас. Прошла неделя, если исключить, что до этого две недели вообще не общался. Сменил номер мобильного. Номер правда не сразу сменил, поэтому нарвался на сообщение от БЖ по Whats App. Пока удалял сообщение, само собой прочиталось, что БЖ просит забрать дочь. Почему и зачем не прочиталось, т.к. сообщение было уже удалено. Решил для себя, что с детьми буду общаться, но позже. Надо самому прийти в норму.
Каждый день отжимания, приседания, пресс (за день 6-8 подходов). По воскресеньям горные лыжи. Хотя начал еще до санчаса. После окончания горнолыжного сезона пойду в бассейн. Одновременно накладно.
Снес все аккаунты в социальных сетях кроме FB, т.к. там куча старых знакомых, связи с которыми необходимы. БЖ в черный список. БЖ не мониторю, хотя этим и раньше не занимался.
Но не все условия санчаса могу выполнить строго:
1. сменить гардероб сложно, т.к. уровень доходов не сильно позволяет.
2. Уйти в работу с головой не могу, так как не то. В поисках новой, а вот с этим как раз таки проблемы. Но уверен, что разрешаться.
3. Сейчас в поисках хобби, но что то, ни на что не тянет.
4. Т10Д пока не планирую, смотреть на них без страха не могу. Особенно боюсь старых дрожжей, т.к. в голову лезет только желание серьезных отношений, а это противопоказано. Наверное это попытка души найти утешение... и мозг еще не перестроился).

Сегодня жестко качнуло. Решил разобраться до конца с разводом, а именно с алиментами. Пока переговаривал с приставами и прочими, столько воспоминаний в голову пришло... Но думаю лучше уж сейчас это все разрешить, что бы потом не вылазило это дер..о.

Еще тут друзья и знакомые уже начали сватать своих сестренок и прочих. Значит я что то да стою....

В авто мысли о БЖ часто наплывают. Выход сам собой пришел. Начал песни подпевать. Скачал несколько любимых.

Новоселова прочитал. Читаю Виталиса. Думаю за неделю прочитать все от Виталиса, а потом по второму кругу, для закрепления материала. Параллельно курю форум.

Писать если честно не хотел, но сегодняшние качели...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 14:47

молодец! держись! все у тебя получится
здесь каждый проходил санчас и как видишь пиз..страдальцев почти не осталось
значит и ты сможешь
побольше себя делами занимай
и как только вспоминаешь о бж - сразу мысли переводи на что либо другое
это непросто но надо бороться
жизнь это борьба
с самим собой главным образом
а бж это как слабый наркотик
избавление возможно но оно не так уж просто проходит

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 26.02.14 14:49

Держись, этим надо переболеть, потом отпустит. Была почти такая же хня. Тока я еще за городом носился больше сотни ночами по проселочным дорогам и не то, что подпевал - орал песни во весь голос. Как не убился - ХЗ. Вырулишь, я в тебя верю!

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 26.02.14 15:24

Хобби само придет, когда голову немножко отпустит.
Я до развода приктически жил одним увлечением, на профильном сайте часами каждый день зависал. После разрыва месяца два не заходил, вообще ничего не хотелось. А сейчас с удивлением обнаружил, что опять потянуло.
Качать будет, это нормально. Мозг привык к определённым раскладам и на перестройку требуется время. Месяца через 2-3 будет значительно лучше. Весна опять же)

Ответить