Непонятные проблемы с знакомствами с девушками

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.02.14 15:18

Если ты не был на нем, с чего вдруг ты решил, что компетентен критиковать его?
Потому что, мой дорогой менеджер тренингов, я знаю как работает мозг хомо-сапиенса.
Я компетентен критиковать любую антинаучную муйню. В каком бы обличии она не была. Хоть в виде тренингов роста, хоть в виде НЛП, хоть в виде психологии.

И факты говорят следующее:
Ни один тренинг на земле не способен изменить работу твоего мозга. Максимум тебе разгонят значимость. И ты будешь некоторое время летать на крыльях, а потом мозг нормализует возбуждение по доминации и ты словишь такой себе не шуточный стресс. Что есть даже варианты повредиться крышей.

Я могу развалить вам ваши убеждения и весь ваш тренинговский бред фактами за десять минут. Тупо в одиночку против всех коучей СНГ во всех областях вместе взятых ин реал-тайм.
а по собственным результатам, которых я добился благодаря тренингу
Каким результатам? Научились звиздеть в интернете и полоскать мозги молодежи со спермотоксикозом? Серьезный результат, да. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.02.14 15:20

ilyabr писал(а):Бросил пить, курить, жену, другие вредные привычки, стал обливаться
"Бросил пить, курить, двигать тазом в области женской промежности
начал спортом заниматься
Бег, вода и онанизм
укрепляют организм" (с)ХЗ - лет 40 назад слышал.

Не дадут те бабы - баба -она подделку мандой чуит.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 25.02.14 16:10

ilyabr писал(а):Я никак не ожидал, что мой пост воспримут как рекламу, приношу свои извинения.
На этом очень нужном ресурсе излишне подозрительных форумчан больше чем на сайтах, торгующих оружием.
Не знаю с чем это связано, можт после предательства ОЖП любая информация воспринимается излишне критично.
По большому счёту никто ничем не рискует, даже если очердная тема вброс с ваменсру или носит рекламный характер. Такими вещами вообще модераторы должны заниматься кмк.
А у участников форума своя голова на плечах, не дети ведь.
Никого не критикую, но удивлён обилием фраз типа "вброс" и прочих обвинений почти в каждой теме.
Может народ так развлекается.
ТС не обращай внимания. Если модераторы решат, что ты нарушаешь правила, они сами закроют тему, а тебя отправят в баню.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 25.02.14 16:24

Доктор Рад писал(а):Каким результатам? Научились звиздеть в интернете и полоскать мозги молодежи со спермотоксикозом? Серьезный результат, да. :lol:
Доктор Рад, не вступая с Вами в полемику выскажу своё мнение.
Сам я не был ни одном тренинге и не собираюсь (тупо лень и денег жалко), но если ТС-а там смотивировали на здоровый образ жизни, почему нет? Всё лучше чем в онлайн играх или за бутылках жизнь прожигать.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.02.14 16:29

здесь доктор прав.
че на тренинге делают? говорят жертве- чувачог, у тебя все збс! у тебя ОБВМ! у тебя столько возможностей!
и для него, недолюбленного, все это впервые, как для целочки. и он какие-то там пуза сгоняет, ходит улыбается.
а потом, после тренинга, без учителей и наставников, и начинается УГ.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 19:04

ilyabr писал(а):От пуза избавился за месяц, полностью.
От тут ты врешь! Пузо уходит в последнюю очередь и не "за месяц" и, более того, разница в потере в 5-8 кг на пузе практически не сказывается. А если ты скинул "за месяц" 10 кг или больше, то потом тебя так качнет, что мама не горюй. Я недавно переводил статью про сброс пуза. И это статья человека с именем, а не безизвестного продавца <strike>порнушки</strike> тренингов

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.02.14 22:47

Доктор Рад писал(а):Я могу развалить вам ваши убеждения и весь ваш тренинговский бред фактами за десять минут.
Дружище, не нужно такой уж чемпионский вес брать на себя :) Химию мозга и впрямь волей не подчинить, и в какой узел ни завязывайся, гипоталамусом лобные доли не заменишь. Но. Но. Если мы говорим о коррекции поведения, то тут хоть за трепан хватайся, а опыт остается опытом: и установки, и соответствующее поведение может настраиваться хоть в какую сторону, в достаточно широких рамках. И это тоже подтверждается верифицируемыми фактами, не говоря уже о статистике.

Так что избыточно механистический подход к человеку не рулит ровно так же, как и избыточный энтузиазм всяких чудодейственных курсов.
На этом очень нужном ресурсе излишне подозрительных форумчан больше чем на сайтах, торгующих оружием.

На этом ресурсе в основном присутствует народ с немалым и разнообразным опытом. Не склонный к восторгу по первому же призыву к оному. Именно потому что
у участников форума своя голова на плечах, не дети ведь
И в рассказе ТС есть крайне недостоверные детали, о которых ему совершенно четко рассказали.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 26.02.14 00:24

Умножитель против Рада. Интрига месяца!
Чей моцк победит? Чей окситоцин круче? Чье ДСП крепче? Шопенгауэр или Дарвин? Ричард Докинз или отец Кураев?
Садитесь поудобнее, парни.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 26.02.14 05:09

Хренушки, и не надейтесь :) Любой сколько-нибудь интеллектуальный благородный дон, оторвавшись от томика Камоэнса и рюмки кальвадоса, сразу узрит: Умножитель ни на секунду не противоречит выкладкам Рада относительно механизмов работы мозга, а предлагает другую систему координат: не мозг, но сознание. :) А тут ползучий эмпиризм нам в помощь: если описательная система работает, то и хорошо, и неважно, оперируем ли мы понятиями бихейвиоризма, постулатами Конфуция или символикой вуду :)

Так вот, коррекция поведенческих паттернов (подчеркиваю) ипаттернов восприятия возможна на любом уровне. Дело в границах этой регуляции, которые, естественно, существуют. А уж как пациента отрегулируют: галаперидолом, смещением точки сборки или научно-познавательным запоем - это вопрос цели и методики :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.02.14 11:13

Когда-то одна не по годам умня ОЖП сказала мне про одного ОМП (не меня) - он не обеспечивает валюты, которую выпускает. А телки за фуфло не трахаются, если трезые.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.02.14 13:48

ТС:Попробуй вот что,только отпишись плз по результату.

Назначай свиданку ОЖП,едь на свиданку до места,а потом просто разворачивайся и едь домой или куда-нить не далеко кофе пить.
Потом ОЖП перезвонишь,отмажешься как-нить пусть подождет.
Потом встречайся с ней.Сбивай событийный ряд.
Потом обьясню если у тебя получится.Удачи.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 27.02.14 13:49

ilyabr писал(а):Бросил пить, курить, жену, другие вредные привычки
:D Пацталом :D

Ответить