Воспитание женщин
Воспитание женщин
Парни, а накидайте мне ссылок где почитать про воспитание женщин в семье.
А то тут не нашел пока. Так быстрее будет.
Вот наткнулся:
Основы стабильной семьи - какие они?
Нужна тема со ссылками для тех, кто живет сейчас в семье, и сталкивается с тем, что жена его не уважает и вообще он алень.
И как воспитывать такую женщину, что бы семья была идеальная, и жену не покалечить.
Мне лично интересно, что бы проанализировать допущенные мной ошибки, и учесть в будущем.
Нужна тема со ссылками для тех, кто живет сейчас в семье, и сталкивается с тем, что жена его не уважает и вообще он алень.
И как воспитывать такую женщину, что бы семья была идеальная, и жену не покалечить.
Мне лично интересно, что бы проанализировать допущенные мной ошибки, и учесть в будущем.
У почти нормального куча ссылок проскакивает путевых. Вот еще одну из его сообщения выловил:
Путь "козла" от Dimson
Но предупреждает, что это не для практической жизни.
Путь "козла" от Dimson
- Умножитель
- аксакал
Воспитывать нужно в первую очередь себя, а не женщину. Воспитывать взрослого человека вообще вещь не благодарная, а очень часто что и бесполезная. Только состоявшись как мужчина приходит понимание того что собственно тебе нужно от женщины и требования эти ествественны для тебя и гармонично вписываются в мироощущение, и вот тогда встает вопрос соответствия этим требованиям женщины которая рядом, ее готовности или не готовности эти требования принять для себя. Пытаясь перевоспитывать женщину ОЧЕНЬ велик риск просто потерять время не добившись никакого результата, проще найти другую, максимально отвечающую твоим требованиям (максимально не значит 100%, таких наверное нет).sip писал(а):Вот наткнулся:
- Говорящий с ветром
- старейшина
Почему это?Очень даже для практической, но при условии, что вовремя!sip писал(а): Путь "козла" от Dimson
- Говорящий с ветром
- старейшина
Могу только подтвердить, что воспитывать требуется себя самого. В браке старался учитывать мнение БЖ, помогал в ее начинаниях = дал слабину. На данный момент делаю то, что нужно мне = женщина смотрит мне в рот, целует руки и от моего прикосновения мурашки по телу. То есть работает система локомотива (мужчины) и вагона (женщины). Когда "локомотив" не знает куда ехать, сомневается, слабо тянет или просто стоит, а то и советуется с "вагоном" или вообще ставит его впереди себя, все заканчивается "расцепкой" или катастрофой.
Вот очень показательная тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Образно, доходчиво и как ни крути верно.boatswain писал(а):То есть работает система локомотива (мужчины) и вагона (женщины). Когда "локомотив" не знает куда ехать, сомневается, слабо тянет или просто стоит, а то и советуется с "вагоном" или вообще ставит его впереди себя, все заканчивается "расцепкой" или катастрофой.
Дело за малым - научиться всегда и во всём быть локомотивом. Это труд и не малый.
А вот и продолжение:Зеленый писал(а):Вот очень показательная тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2709100
Re: Воспитание женщин
Книги:sip писал(а):Парни, а накидайте мне ссылок где почитать про воспитание женщин в семье.
Девид Дейда "Путь супермужчины"
Девид Х "Будь жесток!"
Фильмы про перевоспитание суки в хорошую девочку:
Сбежавшая невеста
За бортом
10 причин моей ненависти
Уроки любви
Унесенные волной