хреново писец
- AmericanVillain
- старейшина
Автор все прям как у меня с моей БЖ, поведение ее под копирку. Только я Васька не нашел, да и в принципе не старался искать) Может он и был) Насчет манипуляции ребенком тоже самое, после встреч со мной он становится неугомонным и не послушным) Предлагала по этому поводу до психолога сходить, типа он с мелким поговорил и меня ждет))Было послана в пешее)
Так к чему я все веду)) А вот к чему! По тихому пишешь заявление в опеку о том что не дает видеться с дитем. В заяве пишешь что хочешь его брать на своей территории в такие-то дни по такое-то время. Мативируешь это тем, что дедушки бабушки братья сестры тоже нуждаются общением с внучкой и тд. В опеке говоришь что решительно настроен на подачи в суд заявления на Определение порядка общения с ребенком. БЖ очканет 100%. В опеке подписываете мировое соглашение с бж.(не бойся оно не имеет ни какой юридической силы, так что у тебя не отнимут права встреч на ребенка, ты можешь с ним встречаться когда захочешь помимо писулек в нем) для тебя же это мировое будет 1 шагом для подачи иска в суд, если же БЖ не очканет, а она очканет так что думаю до суда не дойдет и будет тебе давать дитя после опеки!
Я сделал именно так, моя БЖ стала как шелковая..))
Так к чему я все веду)) А вот к чему! По тихому пишешь заявление в опеку о том что не дает видеться с дитем. В заяве пишешь что хочешь его брать на своей территории в такие-то дни по такое-то время. Мативируешь это тем, что дедушки бабушки братья сестры тоже нуждаются общением с внучкой и тд. В опеке говоришь что решительно настроен на подачи в суд заявления на Определение порядка общения с ребенком. БЖ очканет 100%. В опеке подписываете мировое соглашение с бж.(не бойся оно не имеет ни какой юридической силы, так что у тебя не отнимут права встреч на ребенка, ты можешь с ним встречаться когда захочешь помимо писулек в нем) для тебя же это мировое будет 1 шагом для подачи иска в суд, если же БЖ не очканет, а она очканет так что думаю до суда не дойдет и будет тебе давать дитя после опеки!
Я сделал именно так, моя БЖ стала как шелковая..))
-
она тут новый фокус выдала говорит мол дай мне разрешение на вывоз малой за бугор тобишь в Беларусь у нее там родственники естественно я отказал иди знай че у нее на уме может она туда свалить решила так как не раз говорила что мол ее там всегда ждут а перспектива ездить хер знает куда к дочке меня не вдохновляет сказал нет она мне заряжает я хотела чтоб малая подышала свежим воздухом в лесу .)) я ей сказал тут не мееряно свежего воздуха хочешь езжай сама малую оставляй мне я возьму отпуск на работе пока темболее она в садик ходит короче эта дура заявила мне что я в последний раз вижу малую я говорю ну и кому ты хуже зделаешь вот ебанутое создание
- Valentinchik
- бывалый
Жди скоро иск о лишении (ограничении) родительских прав.
Будь готов к войне, поэтому:
1. Фиксируй все свои расходы на ребенка (одежду, подарки, отдых, еду).
2. Что там по алиментам? Через приставов или так отдаешь? Не нарвись на 157 УК РФ, поскольку это основание для лишения род прав.
3. В садике тебя должны хорошо знать воспитатели.
4. Хорошо бы еще завести отношения с опекой по ребенку, (напишу туда заяву мол жена не дает видеться с ребенком, лишним не будет).
Удачи.
Будь готов к войне, поэтому:
1. Фиксируй все свои расходы на ребенка (одежду, подарки, отдых, еду).
2. Что там по алиментам? Через приставов или так отдаешь? Не нарвись на 157 УК РФ, поскольку это основание для лишения род прав.
3. В садике тебя должны хорошо знать воспитатели.
4. Хорошо бы еще завести отношения с опекой по ребенку, (напишу туда заяву мол жена не дает видеться с ребенком, лишним не будет).
Удачи.