Тэд - уважаемый многими участник форума, дающий дельные советы и очень качественно разбирающий ситуации.ex писал(а):
А вот кто ты, зарегившийся неделю назад и строчащий советы как из пулемета, не важно, по делу или нет.
Ну, соглашусь, мож разное наполнение понятийTэд писал(а): Семья и есть сверхценность, по крайней мере для меня, да и многих других.
1. Да? Таки ты не особенный?Snakes писал(а): 1. Всё, граждане, спалилась моя благоверная.
2. В общем у неё сейчас полная ж.па, сама не знает как ей дальше жить. Говоримт разницы между мужем и хахалем никакой нет, ей хочется романтики, а ей уделяют мало внимания, никуда с ней "в люди" не выходят, не развлекают итд.
3. Ей ничего пока говорить не буду и вида подавать тоже, ясно что развод неизбежен, если она не подаст первая, подам я летом после манипуляций с машиной.
И моего согласия:Дочь проживает со мной и находится на моем иждивении.
Брачные отношения прекращены, общее хозяйство не ведем, проживаем раздельно, совместная жизнь не сложилась. В примирительных процедурах не нуждаемся, поскольку дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны.
Сторонами достигнуто соглашение о том, что дочь остается со мной, спор о ребенке отсутствует. Ответчик осуществляет свои родительские права и обязанности в согласованное со мной время, препятствия в общении ребенка с отцом и другими родственниками, отсутствуют. Спора о разделе имущества между нами нет.
Ответчик с расторжением брака согласен, претензий не имеет.
Спросил про алики, ответила, что подавать не планирует, т.к. не сомневается, что я в любом случае буду так или иначе помогать ребёнку. По моему видению всё складывается для меня наилучшим образом. Заморачиваться с имуществом смысла не вижу, т.к. ко мне нет имущественных претензий, да и ссориться со мной ББЖ вряд ли будет, тем более я ей намекнул, что у меня есть доказательства её неверности, плюс дочь меня любит и ни ББЖ ни ББТ ничего с этим уже не поделают.Я являюсь Ответчиком по данному делу. С исковым заявлением я ознакомлен, на расторжение брака согласен. Имущественных или иных претензий к Истце не имею. Препятствий в осуществлении моих родительских прав и обязанностей по отношению к общему ребенку ФИО, нет. Имущественных претензий к Истице нет.
Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие.
накуй нигде не используется, бесполезная вещь...доказательства её неверности,
да запроста, в два счета бж сделаетплюс дочь меня любит и ни ББЖ ни ББТ ничего с этим уже не поделают