Избитая тема: ушла жена, стратегия дальнейших действий.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ол
старейшина

Сообщение Ол » 07.02.14 16:26

ex писал(а):
Тэд - уважаемый многими участник форума, дающий дельные советы и очень качественно разбирающий ситуации.

А вот кто ты, зарегившийся неделю назад и строчащий советы как из пулемета, не важно, по делу или нет.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 07.02.14 16:28

Извиняюсь, цитата криво вышла.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 16:28

Tэд писал(а): Семья и есть сверхценность, по крайней мере для меня, да и многих других.
Ну, соглашусь, мож разное наполнение понятий ;)
Мне ближе после АБФ понятие "Проект "Мой РОД",
жена - подрядчик дом сервиса, секса и рождения детей.
дети - продукты для самостоятельной жизни после 18 лет.
Если так, то можно и Семьей - называть ;)

Panasonic

Сообщение Panasonic » 07.02.14 17:22

Прочитав начальный пост и все комментарии, сложился вполне конкретный образ автора.

Без обид и для твоей же пользы:
Ты жалок и никчемен. Как муж, как мужчина, как работник и т.п...
Ты никому не нужен и тебя никто не уважает.

Тебе тут правильно посоветовали, брось всё.. вообще всё.. и начни новую жизнь в новом месте..
Сходи в психоаналитику (или как они там называются), пусть поправит тебе мозги немного.
Уезжай в другой город, хоть на другой конец страны..
Смени сферу деятельности.. например матросом на рыболовном судне..На пару лет..
Само собой бросить пить.
А там глядишь, может и поумнеешь и яйца отрастишь..

Но всё это ты не сделаешь, потому что ты тряпка и трус.
Вся твоя недолгая оставшаяся жизнь пройдет в твоём захолустье, в метаниях между жирной женой и двушечкой пива..

adamantan

Сообщение adamantan » 07.02.14 19:59

Имея практически такую-же ситуацию - могу сказать, что тянуть таки смысла нет. Но у меня жена подала сама на развод.
И разжирела она до 96-ти :)
А в остальном - я тоже ИТ-шник. Приличный ИТ-шник - хорошие бабки. Я правда бухал намного серьезнее и сейчас только выхожу из штопора, но могу сказать - наличие у мужика денег меняет и психологию - так что все в твоих руках.
Я со следующей недели перехожу на САНЧАС иначе точно сдохну, а очень не хочется...
Видимо тебя это тоже ждет.

Snakes

Сообщение Snakes » 14.02.14 22:05

Всё, граждане, спалилась моя благоверная. Говорил дуре чтобы всегда разлогинивалась на меилру, надо было мужа в своё время слушать. Есть Васенька, тот самый, на которого я и думал, только переписка у неё не с ним, а с каким-то знакомым в меил-агенте, которому она и жалуется, а он ей что-то там советует. Все подробности, когда как итд. Дурочка сама вырыла себе яму, он её трахает но не целует(!), она ему предлагает вместе жить, а он не хочет и.т.д. В общем у неё сейчас полная ж.па, сама не знает как ей дальше жить. Говоримт разницы между мужем и хахалем никакой нет, ей хочется романтики, а ей уделяют мало внимания, никуда с ней "в люди" не выходят, не развлекают итд.
Руки сейчас немного трясутся от прочитанного, но я думаю в норму приду. Их отношения начались в начале 12 года, не знаю, был ли тогда уже секс, но это сейчас не важно. Важно, что семьи у меня нет и это медицинский факт. Ей ничего пока говорить не буду и вида подавать тоже, ясно что развод неизбежен, если она не подаст первая, подам я летом после манипуляций с машиной. Спасибо отдельным форумчанам за вменяемые советы.
С одной стороны на душе гадостно, а с другой полегчало, всё-таки горькая правда лучше чем неизвестность.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.02.14 22:18

как все стандартно в нашей жизни
пляди (жоны) все как под копирку

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.02.14 22:19

теперь у тебя нет неопределенности
и хорошо знаешь что делать: гнать плядь нах
ее кстати можно больше не мониторить - иди на санчас
что непонятно - у форума спрашивай

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.14 10:05

Snakes писал(а): 1. Всё, граждане, спалилась моя благоверная.
2. В общем у неё сейчас полная ж.па, сама не знает как ей дальше жить. Говоримт разницы между мужем и хахалем никакой нет, ей хочется романтики, а ей уделяют мало внимания, никуда с ней "в люди" не выходят, не развлекают итд.
3. Ей ничего пока говорить не буду и вида подавать тоже, ясно что развод неизбежен, если она не подаст первая, подам я летом после манипуляций с машиной.
1. Да? Таки ты не особенный? ;) ОНАНЕТАКАЯ??? :) Привет, братан - вот ты и в реальной жизни ;)
2. Ну да, с рабами и слугами у нее туган. Васек поимел и в кусты ;) Так ты еще рядом. Памаги хозяйке :)
3. Ну ты нереально терпеливый домашний раб-скот... Терпеть полгода своей жизни. Ради чего? Признайся честно - ты здесь анонимно - ведь хочется обратно? Под сиську? ;)

Snakes

Сообщение Snakes » 17.02.14 19:48

ex, прекрати паясничать, без тебя тошно. Предыдущее сообщение накатал сразу, как переписку прочитал, а потом в душ отмываться от грязи и до утра заснуть не мог. Да и сейчас, три дня прошло, а все-равно штормит. Жена звонила с каким-то вопросом, еле сдержался, чтобы не рассказать всё, но решил приберечь этот козырь на потом. И какая может быть теперь сиська??? Ну я попрошу её предоставить доказательства её верности, не знаю что она там может придумать, но против переписки не попрёшь, так что без вариантов, развод. Просто хочется минимизировать потери, поэтому буду тянуть до весны. А так с удовольствием хоть сейчас, раньше писал, что штамп в паспорте не напрягает, а теперь после пятницы, хочется поскорей от него избавиться.
Про санчас есть вопросы. Это надо делать после развода? Если я сейчас отморожусь, потом могут возникнуть проблемы с ребёнком.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.14 21:36

Ты понимаешь,
мой дорогой друг,
здесь таки все покалеченные по сути одинаковыми ситуевинами с бабами,
только на разных стадиях,

а под%епывают и пиз"дят в старых добрых мужских традициях -
ну не слезы же нам лить с тобой в подушку...

вспомни как в легионеры отбирали - те кто кидался в бой на пощечину - те и в бойцы шли

а у тебя ВСЕ как у ВСЕХ в этой реанимации.

почитай опыт товарищей по форуму,
напиши план работ + план на жизнь (лет на 20)
для конструктива

конкретные вопросы выкладывай.

Главный шаг у тебя в голове уже произошел,
ты осознал - что баба твоя обычная женщина легкого поведения.
Значит снял с пьедестала. Теперь все будет в порядке.
Не ленись - работай над своим счастливым будущим.

Snakes

Сообщение Snakes » 02.04.14 21:45

Похоже всё идёт к закономерному финалу. Решили разводиться без взаимных претензий, ББЖ уже заплатила госпошлину, прислала мне, составленное ей исковое заявление в мировой суд, а так же, моё заявление о согласии на развод. Вроде никаких распилов не планируется.
Вот выдержки из искового заявления:
Дочь проживает со мной и находится на моем иждивении.
Брачные отношения прекращены, общее хозяйство не ведем, проживаем раздельно, совместная жизнь не сложилась. В примирительных процедурах не нуждаемся, поскольку дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны.
Сторонами достигнуто соглашение о том, что дочь остается со мной, спор о ребенке отсутствует. Ответчик осуществляет свои родительские права и обязанности в согласованное со мной время, препятствия в общении ребенка с отцом и другими родственниками, отсутствуют. Спора о разделе имущества между нами нет.
Ответчик с расторжением брака согласен, претензий не имеет.
И моего согласия:
Я являюсь Ответчиком по данному делу. С исковым заявлением я ознакомлен, на расторжение брака согласен. Имущественных или иных претензий к Истце не имею. Препятствий в осуществлении моих родительских прав и обязанностей по отношению к общему ребенку ФИО, нет. Имущественных претензий к Истице нет.
Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие.
Спросил про алики, ответила, что подавать не планирует, т.к. не сомневается, что я в любом случае буду так или иначе помогать ребёнку. По моему видению всё складывается для меня наилучшим образом. Заморачиваться с имуществом смысла не вижу, т.к. ко мне нет имущественных претензий, да и ссориться со мной ББЖ вряд ли будет, тем более я ей намекнул, что у меня есть доказательства её неверности, плюс дочь меня любит и ни ББЖ ни ББТ ничего с этим уже не поделают.
Да, пароль на мейле она поменяла после разговора со мной, когда сдуру сама же мне его и напомнила, так что продолжения её мыльной оперы с Васей я скорее всего не узнаю.

Распечатаю доки, подпишу и отдам ей в субботу, когда приду за ребёнком, пусть несёт в суд. Через месяц надеюсь стать официально свободным человеком. И больше никаких глупостей. Живу для себя, ОЖП только для секса и развлечений. Новая семья когда-нибудь в отдалённом будущем, может быть.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 21:49

доказательства её неверности,
накуй нигде не используется, бесполезная вещь...
как дока в суде судьям плядям кои сами такие не учитывается
плюс дочь меня любит и ни ББЖ ни ББТ ничего с этим уже не поделают
да запроста, в два счета бж сделает
что и дочь куй увидешь и через пол года дочь будет тебя ненавидеть
бабы большие мастерицы по промывке детских мозгов

ты наивен, юный друг
если и в других вопросах также, то это уже лоховство, извини :)

Snakes

Сообщение Snakes » 02.04.14 22:00

В суде нет, а если повзрослевший ребёнок прочитает спустя годы? Плюс психологический выигрыш, я весь в белом, а ББЖ подлая предательница. Нет, она может и дура, но не СДС, своего поведения стыдится, чувствует себя виноватой. По ребёнку никогда не препятствовала общению и даже способствовала, не думаю, что официальный развод это изменит, если бы дитё было совсем маленькое, то м.б., а в нашем случае она не будет называть чужого дядю папой.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 22:04

спустя годы? есть понятие информационная война, бабы всегда ее выигрывают ибо 1. у них нет морали 2. они будут долбить как вода камень, одно и тоже - мужику надоест просто 3. у них есть стимул поливать тя грязью т.к. это самооправдание их плядству
а мужик просто не занимается такой куйней - есть более серьезные дела
потому если бабо захочет завтра же выяснится что ты 1. пил. 2. ее бил 3. обижал ребенка 4. денег не приносил 5. гулял
кстати ты в этом убедишься скоро

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 03.04.14 00:31

Snakes, при прошлой семейной жизни баба и ребёнок - как спам в голове, не дающий оптимальных и эффективных решений. Желаю психологически не сломаться на какой-либо период, а сохранить стабильный уровень психики, тем более работаешь, как вол. Кривая вверх пойдет - чего и желаю! А дочь - всегда будет любить, голову не ломай!

Ответить