Привет всем.
Модераторам: тему можно прикрыть, хотя как Вам будет угодно

. Суть проблемы, как я здесь и писал, заключалась не в самой попытке камбэка, как таковой, а в моем отношении к ней. С помощью уважаемых камрадов, чтения на форуме и произведений Новоселова и Виталиса последние остатки иллюзий были развеяны и решение о недопустимости камбэка выполняется.
Некоторые соображения напоследок. Так сказать, разбор ошибок. После прочтения Новоселова ретроспективно понял, где в свое время накосячил в отношениях с БЖ. Т.е. пока я ее просто в течении полутора лет чисто трахал, не заморачиваясь и, не смотря на то что жили вместе, ценил ее не выше, чем домашнее животное+спермоприемник :D - все было ок. Как только я почувствовал к ней что то более существенное (ну, про лябовь грить не будем, скажем - привязанность) и имел глупость признаться ей в любви - вот с тех пор и начались проблемы, в т.ч. попытки прогиба. Все закончилось, как описано выше. Мб из-за того что я не прогнулся (командировки хорошо мозги на место ставят и избегаешь каждодневного промыва оных :D ), а может - решила что раз люблю, то алень созрел.
Впрочем, по отношению к БЖ - фтопку ее и ее мотивы, но на следующих ОЖП надо учитывать, что если и возникли чуйства, то их надо прятать....