БЖ пытается вернуться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.12.11 10:40

Автор, в правильном направлении движитесь, поздравляю :)
Что вы там в соц-сетях про нее отрыли, выкладывайте сюда, думаю всем интересно будет ознакомиться.
Я с одной фройляйн, которая заблядовала (не жона), проще поступил: сначала санчас, потом стал просто так ее шпилить во все дыхательные и пихательные отверстия. Само собой со всеми предосторожностями. Такую отдачу и такое старание можно редко встретить :) В этом тоже что-то есть. Так что подумайте на перспективку. Только тут есть один момент: если не уверены, что вас не накроет по отношению к ней, лучше не начинайте и живите дальше. В моем случае чувств особых не была, так, симпатия.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 30.12.11 10:08

да интересно что там такого прочитал то? а то может просто со знакомым в баре пива попила а ты подумал что все пиз*ец баба в загул ушла.

chel

Сообщение chel » 30.12.11 13:55

Да не. Не пива с подругами в баре :-). В переписке с подругами описывала в красках какая у нее сильная новая любовь, как я ей надоел и раздражаю, и как хорошо что я скоро снова в командировку. :-) Дура, короче. Разве можно такое палево не удалять сразу? :O

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 31.12.11 19:07

ну тогда все нормально, правильно поступил.

chel

Сообщение chel » 20.01.12 13:26

Привет всем.
Модераторам: тему можно прикрыть, хотя как Вам будет угодно :) . Суть проблемы, как я здесь и писал, заключалась не в самой попытке камбэка, как таковой, а в моем отношении к ней. С помощью уважаемых камрадов, чтения на форуме и произведений Новоселова и Виталиса последние остатки иллюзий были развеяны и решение о недопустимости камбэка выполняется.
Некоторые соображения напоследок. Так сказать, разбор ошибок. После прочтения Новоселова ретроспективно понял, где в свое время накосячил в отношениях с БЖ. Т.е. пока я ее просто в течении полутора лет чисто трахал, не заморачиваясь и, не смотря на то что жили вместе, ценил ее не выше, чем домашнее животное+спермоприемник :D - все было ок. Как только я почувствовал к ней что то более существенное (ну, про лябовь грить не будем, скажем - привязанность) и имел глупость признаться ей в любви - вот с тех пор и начались проблемы, в т.ч. попытки прогиба. Все закончилось, как описано выше. Мб из-за того что я не прогнулся (командировки хорошо мозги на место ставят и избегаешь каждодневного промыва оных :D ), а может - решила что раз люблю, то алень созрел.
Впрочем, по отношению к БЖ - фтопку ее и ее мотивы, но на следующих ОЖП надо учитывать, что если и возникли чуйства, то их надо прятать....

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.01.12 13:40

Таки да. ПОднимаешь самооценку ОЖП = опускаешь свою * 2 . Примечал в обществе такую херь.

рифкат

Сообщение рифкат » 08.04.14 11:21

chel писал(а):После прочтения Новоселова ретроспективно понял, где в свое время накосячил в отношениях с БЖ. Т.е. пока я ее просто в течении полутора лет чисто трахал, не заморачиваясь и, не смотря на то что жили вместе, ценил ее не выше, чем домашнее животное+спермоприемник :D - все было ок. Как только я почувствовал к ней что то более существенное (ну, про лябовь грить не будем, скажем - привязанность) и имел глупость признаться ей в любви - вот с тех пор и начались проблемы, в т.ч. попытки прогиба.
все как у меня.... :lol:

Ответить