Вопрос!?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Я это Я

Сообщение Я это Я » 09.04.14 15:40

ex писал(а): больше телок и больше секса :)
все сделаем. я себя в евнухи не записывал. мне развод нужно провести и остаться в гражданском браке без эксцессов))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 15:46

Как ты не руби а против партизан воевать сложнее, они в тылу, плюс диверсии устраивают, наносят ущерб и т д.

То есть скрытая война.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B0

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 10.04.14 16:57

Я это Я писал(а): так мы в войнах вроде получше рубим, нет?)
Противник находится на другой стороне фронта.

Ты же декларируешь попытку использовать ОЖП в качестве инкубатора.

Я это Я

Сообщение Я это Я » 14.04.14 12:02

Привет камрады.
Неделя прошла спокойно. Веду проект где есть две прекрасные порции пельменей) Пельмени отличные, на дороге не валяются. Ж в какой-то прострации, да мне на это просто фиолетово, делает все как мне надо это и главное. Никогда не был так ровен к ней как последние месяцы, думаю это финиш в плане любых чувств к ней. На сколько знаю, ОЖП безразличие не прощают, оно и к лучшем. На васька молюсь, спасибо, что ты есть, спасибо, что так вовремя, но писца ты все равно словишь)
Я для себя сделал некоторые выводы прибывая на сайте.
Можно считать, что тут обитают только Мужики с большой буквы М и те алени, которые сюда приходят постепенно становятся Мужиками, а ОЖП пусть считают, что тут одни не удачники, я же думаю тут те кто просто любит трахать ОЖП без проблемно, а самое главное у всех епарей есть идея. я на самом деле сам себя тоже к таким отношу ибо идея все для Ж не прельщает никак. Мало у нас радостей в жизни)
Буду отписывать по тихому какие задвиги возникают, как с этим борюсь и на какие педали нажимаю. Надеюсь пригодиться.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.04.14 13:00

2 Я это Я
Неделя прошла спокойно. Веду проект где есть две прекрасные порции пельменей) Пельмени отличные, на дороге не валяются. Ж в какой-то прострации, да мне на это просто фиолетово, делает все как мне надо это и главное. Никогда не был так ровен к ней как последние месяцы, думаю это финиш в плане любых чувств к ней. На сколько знаю, ОЖП безразличие не прощают, оно и к лучшем. На васька молюсь, спасибо, что ты есть, спасибо, что так вовремя, но писца ты все равно словишь)
1. Они не столько не прощают безразличие, сколько свою измену. В который раз повторюсь и в том что она изменила, в ее голове виноват ты, со всеми вытекающими.

2. Насчет угорания чувств не спеши, ты всего лишь видишь ее раздавленной, но это или маска или временно. Когда она свалит кинув тебя через йух, тогда у тебя сразу чувства проснутся.

3. Не перегорел ты еще, если думаешь как васятке ввалить, но если есть возможность я бы тоже ввалил.

Удачи автор.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 23.04.14 06:20

Вовчиг?. Ты ли это, милый друг? Я это я, почитай тему Вовчика.

Ответить