Так вот всегда, эти суки в самый тяжелый момент удар наносят.Denis_Krd писал(а):у меня умирает дед,похороны на меня ложаться,сремся с ней еще больше,опять о расставании зашли разговоры,а мне даже и некогда было из за похорон,все это разруливать,короче она пока меня небыло дома,собрала вещи и свалила к маме,под предлогом,что вот мы ругаемся с тобой,мы никогда не сможем жить нормально,лучше развод.
Баба в доме - некуй соваться на кухню и хвататься за веник, даже если тебе нечего делать.Denis_Krd писал(а):ей помогал во всем,и приготовить и убрать,а че если свои дела все поделал,и есть желание.
Denis_Krd писал(а):для нее измена нечто мерзкое,учитывая что она и ее семья,очень верующие,церковь,иконки,перед выходом из дома молитвы,и т.д
она считает,что пол мира к ее ногам упадут,и она будет выбирать.
было вылито куча грязи в адрес меня и моей семьи,была дележка денег и всего чего можно,даже бутылки водки с свадьбы оставшиеся
Ага, монашка прям, святоша ёптыть.помощи практически ни какой,только через ругани и ссоры
Не слушай бабский трёп, никакой смысловой нагрузки он не несёт.Denis_Krd писал(а):она как зазомбированная после уезда к маме,твердит один и тот же бред,мы разные.
Пля, ей к 30ке уже, а она ещё и выепываетсяDenis_Krd писал(а):Девочке было тогда 24,мне 21.

Автор, я тоже в 22 женился, в 24 развелся. членообразное образование это всё, в таком возрасте во взрослые игры играть - ни мозгов ни яиц. Тем более тебе всего 24 - только жить начал, а уже залип на стареющий пельмень и ловишь головняки.
Завязывай, мазохист :D