Зашел в тупик,что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Малыш Нельсон
бывалый

Re: Зашел в тупик,что делать?

Сообщение Малыш Нельсон » 23.07.14 16:45

Denis_Krd писал(а):у меня умирает дед,похороны на меня ложаться,сремся с ней еще больше,опять о расставании зашли разговоры,а мне даже и некогда было из за похорон,все это разруливать,короче она пока меня небыло дома,собрала вещи и свалила к маме,под предлогом,что вот мы ругаемся с тобой,мы никогда не сможем жить нормально,лучше развод.
Так вот всегда, эти суки в самый тяжелый момент удар наносят.
Denis_Krd писал(а):ей помогал во всем,и приготовить и убрать,а че если свои дела все поделал,и есть желание.
Баба в доме - некуй соваться на кухню и хвататься за веник, даже если тебе нечего делать.
Denis_Krd писал(а):для нее измена нечто мерзкое,учитывая что она и ее семья,очень верующие,церковь,иконки,перед выходом из дома молитвы,и т.д
она считает,что пол мира к ее ногам упадут,и она будет выбирать.
было вылито куча грязи в адрес меня и моей семьи,была дележка денег и всего чего можно,даже бутылки водки с свадьбы оставшиеся
помощи практически ни какой,только через ругани и ссоры
Ага, монашка прям, святоша ёптыть.
Denis_Krd писал(а):она как зазомбированная после уезда к маме,твердит один и тот же бред,мы разные.
Не слушай бабский трёп, никакой смысловой нагрузки он не несёт.
Denis_Krd писал(а):Девочке было тогда 24,мне 21.
Пля, ей к 30ке уже, а она ещё и выепывается :)
Автор, я тоже в 22 женился, в 24 развелся. членообразное образование это всё, в таком возрасте во взрослые игры играть - ни мозгов ни яиц. Тем более тебе всего 24 - только жить начал, а уже залип на стареющий пельмень и ловишь головняки.
Завязывай, мазохист :D

ТакиНепридумал

Сообщение ТакиНепридумал » 23.07.14 17:20

Денис просто читай форум, соседние темы, сам все поймешь. Просто радуйся для начала, что отделался ты легко. Так шта вся жизнь впереди ищо!) удачи

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 23.07.14 17:23

О божешьмой, пионЭры, вы чё всем отрядом на форум высадились? :)))
Бабу накуй,лябофь эта твоя пелоткозависимость, переболеешь. Баба раз начала бегать взад-назад, это диагноз будет и дальше бегать. Живёт мамкиным умишком, тёща дома рулит - чего ждать? Очевидные попытки загона аленя - будет продолжать. Без подружаек куёво, в семье мужа куёво! Анамнез печальный - диагноз: СДС, королевишна обыкновенная. Накуй с пляжу! Тебе: курить форум, читать "запрещённую литературу" - ставить мозги на место, с годик примерно. Шпилить всяко разных дев помоложе и изучать бабский мир новым взглядом, без залипа и серьёзныхАтнашений, выискивая крупицу золота в океане дерьма.
А так счастливчи: детей нет, пилить нечего - легко обделался!

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 23.07.14 17:38

Автор, бабы лучше не становятся. Ты хочешь, чтобы было еще хуже? Радуйся, что бэбика не заделал. И иди на санчас.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 23.07.14 18:23

Полностью присоединяюсь к мнению камрадов!
Все что тобой описано, элементарные манипулирования. И в первый раз, когда она уходила, она ждала именно этой "молнии" в твоей голове, чтобы ты не выдержал и вернул. Пока нет ребенка БЕГИ!!!
Ребенок появится, начнет манипулировать, а во время беременности вообще ппц!!!
Т10Д -самое эффективное и санчас.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 23.07.14 18:54

Афтырь ты дебил! Прости, но это так. Тебе камрады говорят разводись, санчас, версия лайт. 24 года почти пацан -найдеш другую, только не спеши. Твоя баба похожа на мою БЖ только моя БЖ младше меня. Семейка БЖ такая же ебнутая Бтесть алкаш ну вобщем бабья яма.
Тебя сравнили с другим ОМП и сказали тебе
,мы разные
. Бабы не меняются, их не перевоспитаешь. Ни в коем случае не верь ей. Если есть активы выводи только тихо, чтоб ББЖ не узнала. Иначе получиш нож в спину. Чтоб пристроить свою жопу в тепло за твой счет она будет тебе в глаза врать, а ты поверишь! А чтобы этого не случилось делай что тебе советуют. Баба твоя СДС в ...м поколении :D

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 23.07.14 19:22

Слово развод не написал.Ну тут я думаю и так понятно

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 23.07.14 19:24

Автор, тебе здесь плохового не посоветуют, я вот в процессе избавления зависимости от такой же бабодуры, тоже на моих родственников гнала постоянно, помогать им деньгами запрещала, также сравнила меня и сказала мы разные я вырос с матерью и сестрами, отца почти не видел, но при этом поверишь нет, всегда не понимал почему бабам такие привелегии, я вот свою не баловал, так по редким случаям (по большим праздникам) ты оглядись вокруг, посмотри на пары с детьми, посмотри как бабы себя ведут со своими мужьями, в хер не ставят, затыкают, командуют, думаешь там муж виноват, нихера подобного, ты того же хочешь?

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 24.07.14 11:00

Denis_Krd писал(а):мне 21
До нее года были бурные,и даже уже успело все надоесть,хотелось спокойствия
Захотелось надеть пельмень
Изначально,она мне не понравилась,и просто общались,ни о чем.
При чем без разницы какой
Потом,как то я заметил,что в ней мне что то нравится,цепляет.
Сладкий вареник начал свой победоносный путь от темени к плечам (а мож и подальше)
А я уже вроде и привык к ней такой не такой как большинство баб,она очень своеобразная с трудным характером+ ее мама,которая вечно с советами на телефоне,и в галаз улыбается,а за спиной потом рассказывает.
Ага, новый термин - такаянетакая. эротически утомленный характер и такая же мамо, таких 90% вокруг.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 24.07.14 11:02

Илларион писал(а):посмотри как бабы себя ведут со своими мужьями, в хер не ставят, затыкают, командуют, думаешь там муж виноват, нихера подобного, ты того же хочешь?
В том, что позволяет к себе так относиться, таки да, виноват

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 11:10

Дубль-два (раз тема-дубль)
Denis_Krd писал(а):А я вроде и привык.
Плохая у тебя привычка. Избавляйся.

Вообще, привычки вещь коварная. И очень заразная. Твоя жена, например, привыкла при скандалах с тобой уезжать к маме. Уехала раз. Хорошо. Помирились. Уехала два. Хорошо. Помирились. И вот уже у тебя вырабатывается привычка, что она уедет к маме, потом вернется и вы помиритесь. Хорошо? Сам подумай.

Немного оффтопа. Привыкли люди у нас по вечерам пялиться в зомбоящик. Там показывают ситкомы. Это комедии с закадровым смехом. И люди привыкают, что во всех комедиях должен присутствовать закадровый смех. А если в смешной ситуации на экране не ржут как кони, значит, это не комедия. То есть кто-то вместо тебя решает где смеяться.

Так и в твоей семье за тебя решают, когда вам можно мириться, а когда можно и поругаться. Причем не вы с женой решаете, а ее мама и папа. Причем повторюсь - тебе навязали эту привычку. Тебе это нравится? Мне лично не понравилось бы, я бы стал решать эту проблему.
В 100500 случаях из ста твоя жена не сможет сломать свою привычку. То есть тебе придется смириться со сложишимся положением вещей. Иначе развод.

Вот и делай выводы. Решать тебе, конечно. Я просто тролль, глумлюсь над тобой и издеваюсь. Со зла, конечно. Мне своего времени не жаль. А тебе?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.07.14 15:23

to Denis_Krd

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.07.14 15:23

2 Лохерио Гомес

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Закрыто