Измена. Мужики, как начать жить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 15.07.14 14:06

Как все это можно называть санчасом :shock: ?
За эйфорией будет нехилый спад. Так что запасаемся попкорном 8)

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 15.07.14 14:21

Evil_Boy писал(а):Как все это можно называть санчасом :shock: ?
За эйфорией будет нехилый спад. Так что запасаемся попкорном 8)
Абсолютно согласен. Тут 3 месяца санчасишься. С полной инфоблокадой. И то офигиваешь местами.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 16.07.14 03:16

Chasovoi писал(а):Итак, прошел месяц.
Подведу итог:

14.Санчас продолжается, но но мне понравилась одна девушка с ребенком и я планирую начать строить отношения. Как строить, завести дружбу для начала, она мне очень помогла забыть БЖ, а там видно будет, но я определенно вижу в ней будущую супругу.

Как то так....
Многие оценят сей поступок неправильным, но она мне реально, нравится, и я ее знаю уже 10 лет, просто так сложилась судьба, ребенок ее не пугает, наоборот только радует. Торопиться не буду, подожду, потяну, спешка здесь не нужна.
АБУЕТЬ МОЖНО, ну понравилась, ну дери ее во все, а заодно и других, до кого дотянешься, какие еще "отношения строить"?! Дом-2 пилять!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 07:14

Автор ты как форум то читал? Какая нахрен РСП?! Конечно понравилась, демка то сладкая у них. Даже не смотри в ее сторону

Chasovoi

Сообщение Chasovoi » 18.07.14 05:34

К БЖ реально ничего нет, много было моментов остаться у нее, но меня к ней не тянет, НУ НЕ СТОИТ НА НЕЕ.

Продолжается ли Санчас? Да, считаю продолжается.
Но не для того, чтобы забыть ее, измену, боль, а потому что мне по кайфу пребывать в таком состоянии.

Что касается нового объекта женского пола, то могу сказать следующее, что о загсе не думаю, повстречаюсь, а там видно будет, жениться то меня никто не заставляет. В любом случае, считаю, что я ничего не теряю. Пока сам этого не пойму. Значит набью шишку, может нет. Она мне нравится, поведение ее / мое достойное. Принципы доминирования как женщиной, так и мной известны, исходя из подведенного итога за 7 лет совместного проживания.

А любовь? Что любовь? Отношусь к этому проще нет нет дада.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.07.14 15:51

Chasovoi писал(а):К БЖ реально ничего нет, много было моментов остаться у нее, но меня к ней не тянет, НУ НЕ СТОИТ НА НЕЕ.
Качели, однако. Будь готов к откату в противоположную сторону и с той же силой. :)

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 26.07.14 18:52

Как дела,камрад? Живой?

Ответить