толи плакать толи радоваться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
alistan
любитель

Сообщение alistan » 20.01.14 01:06

ТС, не загоняйся сейчас. Поменьше гоняй мысли в голове, все проходят через этот жизненный момент. Это очень тяжело, но тут ничего не поделаешь. Пойми - как сказано выше это естественный ход вещей, пусть и очень тежелый.

Избегай сейчас всех лишних стрессов и не нужных контактов. Не лезь к бывшей и к левым людям. Им безразлична твоя утрата. И их деланное сочуствие тебе тоже не принесет душевного равновесия. Общайся только только с теми в ком уверен, родными по крови, и кто поймет и выслушает - если тебе это надо. Иногда надо выговорится и провентилировать себя таким образом.
Вообщем люто плюсуюсь к Саше синему. К бывшей не смей лезть, нюни она тебе не утрет, вообщем потом будешь ты очень недоволен собой. Так что не лезь к ней. У тебя сейчас будет много хлопот и семь дней и документы оформлять, займись делами, чтобы все достойно за отца.

Со временем тебя отпустит и ты войдешь в норму. Все остальное - бухло, курево, нытье, самокопание, мотавство и т.п. не помогут. Только время, плыви день за днем и одним утром ты выплывешь. Не показывай слабость чужим людям.

Все выше сказанное пусть покажется тебе банальным и может каким-то еще, но основано на личном опыте. Прошел через такие потери, это жизнь, это естевственно и жизнь продолжается.

Пы.сы. заочно давай по 5 капель и пусть земля ему будет пухом, чет своих всех вспомнил пока писал.давай не кисни.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.01.14 01:22

Andreas писал(а):покров из женского полового органа у меня полный...
Умер отец вчера, тромб...

Все срывы которые только можно...
Мать поддерживаю как могу, со вчерашнего дня на ногах похороны организовываем...

Короче я в заднице, сорвался... нажрался, снова начал курить, написал БЖ что у меня умер отец... В ответ получил какую то банальщину что соболезную... Самому женщина легкого поведения хоть какой то поддержки хотелось от кого то, член там...

Все товарищи я в заднице...
Ну, это - как сказать. В армаде был? Тогда стартуй к полчанам. Или их к себе зови...
У моего самого славного полчана надысь тоже отец отошёл в лучший мир... и у жены Днюха! Я звоню поздравить, а там... короче, понятно. Ну, что? Вспомнили "...дела давно минувших дней, преданья старины далёкой...", даже поугорали слегонца так, типа "...не, ну а Пещера-то, помнишь, отмочил! Дежурному по столовой хлЕБАЛО начистил...".
Короче, вроде ровно там всё. Я ещё вчера контрольный звонок сделал - всё нормально: 9 дней было.

Andreas

Сообщение Andreas » 23.01.14 23:11

Спасибо камрады за поддержку. Извиняюсь за срыв на форуме и маты.

Бывшей и не написал был, если не смерть отца, сам уже пожалел об этом 100 раз. Да и дополнительно убедился, что гнилая она, у меня отец за последние 6 лет для нее сделал больше чем ее родной (который отдельно живет).

Еще раз убедился, что отец у меня был золотой, по специфике своего хобби он был руководителем некого коллектива и у них имелся некий враждебный коллектив. Я был удивлен, что так называемые враги приехали на похороны/поминки. На следующий день на кладбище даже приезжали при нас еще. Да и людей вообще было много, ритуальное агентство удивилось тому, что их зал с трудом вместил всех пришедших.

Поддерживаю мать как могу, сам планировал уже возвращаться к себе домой, пока задержусь еще на Родине.

А дальше если с мамой все будет в порядке решил строить свою жизнь в графике: лето в России, все остальное время года за границей в теплых краях. Уже есть выработанный план действий в этом направлении, но как сказал выше сейчас все внимание только маме.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 24.01.14 09:30

Нормально 8)
Все через подобное проходят.
Так или иначе.

Моя ситуация, кстати, похожа.
Разбежались с бывшей, а меньше чем через год мамаши не стало.
Но мне попроще было - на момент её смерти я уже от неё эмоционально отморозился (отдельная и долгая история), да и бывшей спасибо - убила во мне чувствовалку, и не только по отношению к себе.

В общем, иди вперёд не оглядываясь.
"Делай что должен, и будь что будет"

Ну и с форума не пропадай 8)

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.01.14 11:17

Соболезную.
По теме:
Хата есть, работа есть, здоровье (надеюсь) тоже. Не агитирую за бросание курить (сам со стажем :cry: ), но старайся хоть не высасывать одну за одной. Здоровье пошатнешь серьезно (отдышка и заложенность грудины обеспечены :cry: .) Сам столкнулся.
А теперь послушай меня:
1. Дети хоронят родителей и это НОРМАЛЬНО. Таков порядок жизни
2. Ты счастливчик! Хотя и сам не веришь в это.
3. Если ты не урод и не идиот, баба у тебя будет. Лучше преждней. Не торопись пока.
4. Время летит быстро, всего через год будешь смеяться с себя. Сейчас - терпи.
5. Бывшая потому и бывшая. Эта самка больше не твоя. Ну не течет она с тебя. Да и х.....с ней! Будут другие, еще сырые трусики будешь стаскивать :lol:

akamit

Сообщение akamit » 25.01.14 15:02

Новоселов тут писал где-то, перескажу своими словами. Объект любви идеализируется субъектом, и эта идеализация лежит в основе чувства. А теперь представь, смог бы ты полюбить обоссаную бомжиху, прокаженную или старуху? Нет, потому что налицо изъяны, которые блокируют это чувство. Но с объектом любви эти изъяны не замечаются или просто игнорируются. Достаточно внимательнее присмотрется, найти все недостатки, присущие объекту любви, понять, что это совсем не то, что ты хочешь любить и ты разлюбишь без всяких усилий.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 25.01.14 22:51

Камрад, читал твою историю на одном дыхании, очень напомнило мои терки с бж, такое ощущение что пляди клонируются под копирку.

Ты молодчага, самое трудное уже позади, немного куража и терпения, и все пройдет как дурной сон.

Считай отделался испугом, теперь только вперед, никаких сожалений и оглядываний назад!

Удачи тебе!

Andreas

Сообщение Andreas » 16.07.14 17:58

Добрый день камрады.
Что то я давно этот форум не посещал, хотя в свое время помог он неплохо, в основном чтение Ваших историй и как же становилось понятно что все у всех одинаково.

С момента расставания с бывшей прошло уже достаточно времени, с тех пор к сожалению в жизни произошло немало неприятностей для меня, как и писал ранее отец умер, спустя чуть больше месяца у меня какая то невралагия началась - дикие прострелы в голове, отправили на капельницы, уколы, массажи, ничерта не помогало и почти смирился уже с этими болями головными, а потом на достаточно длинный период выехал на свежий воздух в тайге и отпустило резко. Вот так, а до этого нисколько не придавал значения экологии.

Что касается бывшей то на данный момент уже почти не вспоминаю про нее, отношения с другими строю только секс-онли, никаких ЛТР пока что, хотя попытки затащить меня в них уже были.

Выше в теме вроде бы писал, что меня пинговала регулярно одна бывшая совсем из давнего прошлого, причем достаточно настойчиво.
После очередного пинга и предложения встретить я уже ради интереса назначил дату и место.
Встретились, с самого начала она начала рассказывать как у нее все здорово с наигранностью такой, что вышла замуж, родила сына и т.д. Ну и хорошо думаю, интереса с моей стороны было ноль. После алкоголя начала все больше и больше разговоры строить о сексе, ну дальше понимаете. После 3-х бутылок вина в итоге уже запрыгнула на меня и почти раздевать начала (в такси даже прямо), пока ехали включила свой жесткий демо-режим - у меня самый лучший секс был с тобой и т.п., жаловалась на мужа своего ) типа это он виноват что мы больше не вместе... Короче доехали, вышли с такси, я ее крепко засосал взяв за задницу и отправил домой со словами занимайся семьей своей лучше.

С тех пор каждый день пинги, предложения встретиться и откровенные предложения заняться сексом. До чего они одинаковы камрады, мне так мерзко стало, что я с ней когда то встречался и даже жаль ее мужа (да пофиг на прошлое уже) а еще больше ребенка жаль. В итоге дама отправлена в тотал игнор, Васьком становиться не собираюсь и в большей степени из уважения к Вам и историям прочитанным на данном форуме.

Такие вот дела камрады.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 17.07.14 11:22

Твоя бывшая всякими оккультными штуками не увлекалась? Какая-нибудь рэйки или кедрами там позвенеть, гороскопчик посоставлять, на денежку покамлать?

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 17.07.14 11:41

А зачем засосал? Онаж у мужа куй сосала вчера (позавчера).
Ваще надо было сливать сразу. Ты ей корону поднял обнимашками, вином, раздеванием.
Лучше мужу сообщи, что живет с плядью. И ссылку на абф дай.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 17.07.14 11:53

Пренепременно нужно это сделать

Andreas

Сообщение Andreas » 02.08.14 18:31

А зачем засосал? Онаж у мужа куй сосала вчера (позавчера).
Алкоголь конечно же всему вина.
Ваще надо было сливать сразу. Ты ей корону поднял обнимашками, вином, раздеванием.
Возможно так и надо было сделать, хоть я и не платил ни за что, кроме такси.
Мужу ничего сообщаться не буду, сам получается снял в свое время с меня, теперь сам расплачивается. Если бы на его месте был другой мужик, думаю сообщил бы, но при отсутствии детей.

А пинги так и продолжаются, хоть и реже, ее ужасно злит тот факт что я ей не отвечаю и что не "дал" ей, сразу вспомнился фильм "Трасса 60", где главный герой стал первым у шлюхи отказавшей ей. :D

А вообще необычайно бывшие активизировались как я холостой стал, одна чуть ли не жениться на ней звала в СС, вторая в гости через пол страны. Мужики у них к 30 годам явно крышу рвет и не только у незамужних походу, что это ? Пик гормональной активности ? Нахрен их... Общаюсь теперь исключительно с новыми ОЖП.

А недавно обнаружил пропущенный звонок от матери бывшей (из-за которой создана тема). Хз это что, естественно перезванивать и не думал.

Ну ладно, удачи, это так мини-отчет так сказать.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 02.08.14 21:41

жму те лапу) T-.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.08.14 13:31

Andreas

Привет камрад. Тему твою прочел на одном дыхании.
Уважуха тебе, ангел хранитель твой всегда рядом с тобой .
Не пропадай с форума, хоть раз в квартал маячь тут своими успехами.
Ждем новостей с любовного твоего фронта :)

Ответить