че делать то?
Вчера вот писала ББЖ, говорит плачет, жалко ей семью, и т.д. и т.п., они сейчас с сыном на море, фотки скидывает сына, прям растрогала. И понимаю что мне тож жалко. Но решение принял, и как подумаю что там уже васёк бывал, как бы ни было больно и тяжело, все кончено.
И виноватым себя не считаю. А она пытается вдолбить что внимания мало уделял, но просто я херачил на стройке почти без выходных чтоб в семье все было. А она говорит не нужны мне эти деньги))) Как заговорила, а раньше то, купи купи, надо надо) Вот какие все же все они твари. Но я не попадусь больше на крючок.
И виноватым себя не считаю. А она пытается вдолбить что внимания мало уделял, но просто я херачил на стройке почти без выходных чтоб в семье все было. А она говорит не нужны мне эти деньги))) Как заговорила, а раньше то, купи купи, надо надо) Вот какие все же все они твари. Но я не попадусь больше на крючок.
- Злой сектант
- любитель
че делать то?
Автор ты идиот..мало того что поторопился жениться и ребенка заделать....взял вжены истесну. малолетку у которой ещё ветер в голове.....так ещё "Щенок младше меня на 4 года"-сам то можно подумтаь сильно взрослый...и самое главное не разобравшись прошлыми отношениями зевел новые да ещё не понятно с кем....что ту поветуешь...вырасти для начала и стать мужиком...думать научись по-мужски а некак сопливый подросток....
- Злой сектант
- любитель
че делать то?
"своего папы: что я так же буду видить сына как буду давать деньги"-
тем боле шли нахер....не хватало ещё какого то папу втягивать в эти отношения...может ещё, блин ,с бабушкой посоветуемся...а лучше вобще с ней не очем не разговоривай....она сейчас специально будет по болевым точкам бить....отвечать коротко и ясно "я занят...чем? не твоё дело"....и все никаком больше рассусолеваний...подаст на алимент ....и хер стобйо золотая рыбка....но больше ко мне тогда не подваливай...крутись на что что получила....а всякие там жалости и прочие сопли....оставь где нибудь в строне-они тебе тут не помогут...начинет давить ребенком...скажи да и хер с ним.,.охуеет по полной....сама же потмо приползет ..мол погуляй сходи и прочее...в общем не позволяй собой крутить и пока е окрепнешь вобще не подпускай к себе..
тем боле шли нахер....не хватало ещё какого то папу втягивать в эти отношения...может ещё, блин ,с бабушкой посоветуемся...а лучше вобще с ней не очем не разговоривай....она сейчас специально будет по болевым точкам бить....отвечать коротко и ясно "я занят...чем? не твоё дело"....и все никаком больше рассусолеваний...подаст на алимент ....и хер стобйо золотая рыбка....но больше ко мне тогда не подваливай...крутись на что что получила....а всякие там жалости и прочие сопли....оставь где нибудь в строне-они тебе тут не помогут...начинет давить ребенком...скажи да и хер с ним.,.охуеет по полной....сама же потмо приползет ..мол погуляй сходи и прочее...в общем не позволяй собой крутить и пока е окрепнешь вобще не подпускай к себе..
Автор, то, что твоя жена - женщина легкого поведения тебе уже ясно. Сейчас она применяет против тебя стандартные бабские манипуляции:
Присылает фотографии и говорит, что ей жаль = держит тебя на поводке (для будущего камбека), потому что с васей у них уже не так радужно, как было, когда она была замужем и только еблась с васей. Для того, чтобы не вестись на эту манипуляцию, нужно соблюсти САНЧАС.
"что я так же буду видить сына как буду давать деньги" = хочет тебя доить задорно и регулярно. На такие фразы нужно отвечать коротко, что ты будешь давать денег столько, сколько сочтешь нужным, ребенка могут не давать, ты наделаешь детей еще. Еще лучше - соблюдать САНЧАС и вовсе не вступать пока в переговоры относительно ребенка.
Присылает фотографии и говорит, что ей жаль = держит тебя на поводке (для будущего камбека), потому что с васей у них уже не так радужно, как было, когда она была замужем и только еблась с васей. Для того, чтобы не вестись на эту манипуляцию, нужно соблюсти САНЧАС.
"что я так же буду видить сына как буду давать деньги" = хочет тебя доить задорно и регулярно. На такие фразы нужно отвечать коротко, что ты будешь давать денег столько, сколько сочтешь нужным, ребенка могут не давать, ты наделаешь детей еще. Еще лучше - соблюдать САНЧАС и вовсе не вступать пока в переговоры относительно ребенка.
Окак! хотя если бы не АБФ, то и сам на третий был горазд. Грустный, грустный Змей.ГрустныйЗмей писал(а): а мне потребовалось 3 брака что бы эмпирическим путем понять некоторые вещи
По сабжу - никаких 'новых, серьёзных ' отношений. У тебя деть и при всех правильных через год- другой вся ответственность ляжет на тебя.
При всех правильных - и права.
Короче переклинило меня вконец на этой неделе. От новой ОЖП как бабка отшептала, не интересна стала мне, веду дело к расходу. Через 3 дня развод. Тут все решено. Как бы там ББЖ в последнее время не давила на жалость. Я просто вспоминаю все говнище которое она сделала мне и все, как рукой снимает. Тусую с товарищами и вижу интересную новую жизнь. Через пару недель будет готов ремонт в моей квартире... И много интересных планов в которых нет женщины))) И я очень удивляюсь, на форуме ребята описывают ситуации и все очень похоже, все бабы как под копирку сделаны чтоли)
- Ктотодобрый
- старейшина