"упс, опыт прожитых годков бы , да лет 20 назад, вот бы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.08.14 11:01

Медведь

Че делать дальше-то? ((( Работа, хобби, а дальше?

Знаешь, что делать дальше, каждый решает сам.
Я примерно рассуждаю в свои 43 примерно так:
Многие мы куралесили, прожигали бабло на зазноб разных мимолетных, фееричные рыбалки и охоты и тд.
Но я четко понял, пока свою цистерну спирта не выпьешь, пока не отжаришь свое Нное кол-во бапцов, один хрен, мужик не успокоится в этих вопросах. Кто то до свадьбы добирает свое и живет размеренной своей жизнью, кто то в браке доверстывает свое, кто то после брака добирает.
Лично я , осознав многое, стал гораздо меньше тратить на ОЖПшек, разумно так сказать стал тратить. Раньше упс душа как развернется и вперед :)
Есть хобби у меня свое интересное, есть кусок земли у воды, там моторка и тыды. Вот получил доки на землю, теперь в личном пожизненном пользовании у меня, туда можно бабла немерянно вбухать, построить нормальный домик небольшой, пирс и тд. Да куча всего есть, что требует финансово- творческих затрат.
Двое детей, школьница и студент, так что есть куда сбережения вбухивать, лиж бы они были, эти сбережения.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 01.09.14 14:32

Если бы отмотать 20 лет, то я не стал бы есть тот испорченный сыр, из-за которого маме пришлось вызывать мне скорую :D
А по сабжу - у меня 1 ЗБ без распила и детей, 1 ГБ без того же самого и 2 с половиной кривых интуитивных санчаса с жуткими пиздостраданиями. Всегда жалел, что не попал на АБФ раньше, а щас чё то призадумался и отматывать бы, наверно, ничего не стал, так как ничего и не потерял, а приобретенный опыт по сути бесценен.
Только вот по возрасту скучаю, щас 29, следующий этап - тридцатник. Стремно как то 8)

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 01.09.14 15:37

Малыш Нельсон
Нашел, по чему сокрушаться. Тридцать лет... Да ты считай еще и жить-то не начинал.
"Эх, молодежь (с)"

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 01.09.14 15:51

если бы мне отмотать 20 лет, то я в 10 лет рассказал бы бате, что его ждет - СДС, бабья яма, потом РРС, суды, потерянная недвига, нервы и т.д., стандартный набор.

вообще мечта несбыточная - машина времени.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 01.09.14 15:51

Спасибо, утешил :)

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 01.09.14 19:31

Нашел, по чему сокрушаться. Тридцать лет... Да ты считай еще и жить-то не начинал.
"Эх, молодежь (с)"
Наверное чем дальше возраст тем выше планка. В 20 лет я считал что стар. Теперь 30 сичтаю что стар а в 20 был дитем. Будет 40 наверно буду считать что в 30 был молод.. и так до самой смерти :(

А вообще в 30 уже действительно тебя рассматривают как "старого" при приеме на некоторые работы, а в гос структурах (некоторых) так вообще до 25-27 любят далее уже отсеивают. Так что 30 лет это переломный возраст между молодостью и начанающийся старостью
Да и в плане здоровья именно к тридцатнику вылезают огрехи молодости.

Ответить