Всем привет! Уже с годик сижу на АБФ, почитываю, литературу пока не читал, но планы есть.
В общем раскладка следующая: мне 27, ей 26 в ГБ, знакомы 2,5 которые в принципе и вместе. Живем на ее территории вдвоем, т.к. свое жилье еще на этапе строительства, а в съемной квартире она жить очень не хотела и долгими усилиями утаскивала меня к себе. Ее территория это квартира ее родителей, которые в разводе уже около 10 лет и у каждого новая семья.
Досталась она мне девственницей в ее 23 года, внешность красивая, но не супер красавица, скорее на любителя. Характер спокойный, в клубы раньше немного ходила с подружкой, потом с началом наших отношений я все эти дела отсёк.
С сексом с самого начало было так себе, на 3+, ну был период страсти очень небольшой, но все равно не на 5.
Характер у нее скорее флегматичный что ли, очень спокойная по началу была, сейчас я ее немного расшевелил, но все равно куда то там поехать в поход с палатками или еще на какую нибудь движуху тяжело соглашается.
По началу мне все эти черты нравились, вроде как девственница, не порочная, честолюбивая, не избалованная, тусоваться не любит, НО со временем стал замечать, что мы все меньше и меньше выходим общаться с друзьями и в основном проводим время вдвоем. А так же заметил, что пытается критиковать некоторых друзей и отдалять меня от встречи с ними, при этом как то хитро, то жена моего друга не нравится, то они какие то не такие и т.д. Ну я то что, не хочешь не общайся, сам продолжал общаться с друзьями, но без нее.
По финанасам, у меня свой бизнес, она работает в сфере подбора персонала. Я плачу за квартиру, еда и прочие мелочи в дом, развлекухи типа рестораны, кино и прочее все с меня, а так же ежегодный отдых за бугром. Сама по себе она вроде бережливая, но деньги особо не умеет тратить, ну и я в ее з/п не вникаю куда, что потратила. По сути з/п Она тратит на себя, шмотки, косметика и бла бла.
По квартире, сразу дал понять, что хата не моя и заниматься ремонтом и капитальным обустройством я не собираюсь, все необходимое поставил без излишеств.
В хату ее я переезжать очень не хотел из - за чего всем думаю известно, но она уговаривала и просила, я переехал. При этом еще пол года продолжал снимать свою хату для подстраховки)))
Ну по началу вроде все отлично, никаких понтов с ее стороны не было, но прошел месяц другой и началась " не топчись в коридоре, я тут мою вообще то", "не ставь вещи туда, сюда"... ЗА всем этим следовала моя жесткая реакция и беседа, после чего она осаживала.
Вроде как больше таких непоняток по территории не было.)
Потом перодически всплывала тема "ты меня не любишь, это не это то не то"....пресикалось словестным пропизд*ном.
Тут год назад у нее появилась грандиозная идея сделать ремонт в хате и она конечно же обратилась ко мне по финанасам. Я сказал, какого х...? если я жду квартиру, делать ничего в этой не буду, т.к. не моя хата. НА что она ответила что то типа "я сильная женщина сама справляю" и взяла кредит. В итоге ремонт толком не сделан, деньги она куда то протратила..
Я с ней пообщался серьезно о том, что курс корабля формирую я, и если она хочет быть со мной, должна принимать мой курс, а не выдумывать "Ремонты и прочее". Ну вроде поняла успокоилась вроде на некторое вроемя.
В сексе тем временем наступил полный "П", меня она перестала заводить и иногда уже приходилось представлять знакомых девочек во время секса. Не знаю, в силу того, что она была девственница или еще чего, но в постели полная омеба, хоть и пытался научить и показать как надо. В общем если по началу и было неплохо, то через год наступила каторга.
Потом начались предъявы о том, что мне кроме работы ничего не надо, и я бизнесу уделяю времени больше чем ей, блаблабла. Ну я в то время действительно много работал, т.к. только подымал бизнес, что требовало большой отдачи. Но, стабильно пару раз в неделю куда нибудь с ней выбирались будь то ресторан или кино. Ну вроде я ей обьяснял, что бизнес требует внимания, понимала.
В весной 2014, начались странности в поведении, а именно стала холодная, какие то разговоры "ты меня не любишь" "я обиделась" "хочу ЗАМУЖ"и прочее...на мои стандартные беседы реагировала истерикой и обидами. Я тупо забивал уезжал к друзьям на вечер, так как это был тупо вынос мозга и обьяснять что либо не имело смысла.
У меня в тот момент были обострения заболевания и чувствовал я себя мягко сказать не очень, а ее выносы мозга были очень не к стати.
Как то дошло до того, что в процессе выноса мозгов кинула в меня подушкой, я обратно в нее, а она подбегает начинает дергаться кулаками на меня, я руки то держу, а она взяла и втетерила мне с ноги в ПАХ, я в шоке чисто инкстиктивно оттолкнул ее, а она отлетев в стену рассекла губу зубом, давай бегать и арать, что я ее изуродовал. Ну я тут же отвез ее к пластич хирургу знакомому, который сделал два шва и ничего не осталось, ни шрама ничего. Тогда задумался о том, что возможно надо расставаться с ней.
После был разговор о том, что неадекват с ее стороны не может продолжаться, если все будет продолжаться нам придется расстаться, вроде как притихла после этого случая.
Потом после моих обострений болезни у меня была операция, которую долго откладывал и востановление в больничке, сейчас все норм))
И вот проходит пару месяцев и в Августе 2014 начинается снова вынос мозга "ты меня не любишь", "я тебе нужна только для секса", "ты сорвал мой цветочек", "ты меня используешь для секса"...
Я как раз планировал отпуск за бугор на солнце и песок... и на фоне этого уже чуть не передумал ехать, но подумал может быть устали и нужно отдохнуть, станет лучше.
В итоге, мы приехали несколько недель назад с отпуска и началась новая шарманка "Моя подруга вышла замуж, такое милое платье, а когда я стану невестой, когда я тоже буду замужем?", "ой наши друзья женились, я тоже хочу лав стори, хочу быть красивенькой на свадьбе", "не хочу много гостей, можно просто расписаться, и фотосессию в платье" ....Я говорю какая свадьба? мы только вот вернулись из отпуска, все хорошо, зачем говорить про какую то свадьбу о которой говорили 1000 раз, что пока не планируем...нет опять заводит шарманку о том, что биологические часы тикают и надо рожать детей и прочее....
В сухом остатке идет циклические попытки выноса мозга, которые требуют моего жесткого присечения, это постоянная борьба без варианта расслабиться. С сексом полная Ж***, желания у меня возникает очень мало, и я даже подумывал о любовнице на постоянной основе. Я понимаю, что многие скажут, что потенциальная жена или жена не должна быть королевой красоты и жрицей любви, да и спустя годы желание притупляется, но извините не через 2,5 года? и мы еще даже не в ГБ.
По поводу готовки и уборки, убирается стабильно раз в неделю, готовит вроде постоянно, но не всегда вкусно и однообразно. Продукты я покупаю и привожу сам раз в неделю закупаемся в Ашане и т.д.
По факту уже много раз подумывал расстаться, но не понимаю что держит, может дурацкая привычка или ощущение уюта или того что ждут дома, хотя знаю что самообман. Прошу совета камрады ибо немного запутался, вроде как начиналось с перспективой на семейную жизнь, а в итоге мысли о расставании. Может я загоняюсь или что-то делаю не так?
Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж"
Хочу отдельно написать про ее мать. С матерью общается очень плотно и очень часто вечерами по телефону, вроде как не сливает ей за отноешения и за меня сейчас, т.к. вначале были попытки, но я присек и четко дал понять, что участие маман в наших отношениях исключено, и чисто логически ей жить со мной а не с мамой, потому не надо брать у нее советов или сливать. Мать очень своенравная и немного высокомерная, мне пыталась по началу, что то там посоветовать все время или подзапрячь на что либо, то помню звонит днем "ты не мог бы меня отвезти куда то там", я четко давал понять, что не надо мне звонить днем в рабочее время, я очень занят) Вроде как после этого отношения стали холоднее. Кроме этого маман сидит около 10 лет на шее нового мужа, до этого 5 сидела на шее отца моей пассии. Сейчас общаемся с ней не часто и не тепло, но я чувствую какое то поджуживание в сторону дочери, при этом ГЖ сама рассказывает мне про это. Как то раз сказанула дочери, о том, что ей нужна Норковая шуба, якобы почему моя ходит без Шубы, с намеком, что я не покупаю и то что она сама подарит ей. Так же, как то закачивала моей ГЖ о том, что мужчина должен обеспечивать всем, а она должна сидеть на шее. Моя мне это все рассказала, после чего был разговор о том какого х*я мать опять лезет в наши отношения?! В результате начались обиды аля "как ты можешь наезжать на мою маму и т.д" это как раз было в период загонов весной 2014 г.
- Иван Васильевич
- старейшина