Прочитал я твой последний пост, автор. Перечитал еще раз всю твою тему (что и тебе советую сделать).
Вот, ты думал, что замутив с отцовством все чудесным образом наладится? Что упорядочишь бардак в своей жизни, разложишь по полочкам? Ну, это ведь логичным тебе казалось- начал жить правильно, ошибки осознал, сделал отцовство, исправился, одним словом, стал другим человеком. И баба обязательно это оценит. Ты так думал? А вот, куй. Теперь ты поставил перед собой новую временную отсечку- ДР дочери. И до этого времени постараешься не думать о бж и дочери? Ну, я тебе сразу скажу- не получится. Да и ничего не изменится за это время. Всё останется точно так же, как и полгода назад, как вчера и сейчас. Будет бж жить своей жизнью, ты будешь рвать жилы ради дочери, ей будет откровенно похер на твои действия и их искренность, а ты будешь всё так же трепать нервы. Всё это будет до тех пор пока ты всеми порами не впитаешь свою же мысль:
kolsanow писал(а):Ну вот и все. Ничего уже не вернуть. Устал пытаться.
Я еще раз спрашиваю тебя, автор- каковы твои планы на будущее? По пунктам распиши, пжалста. Ты себе хоть какие-то цели ставишь, кроме дочери? Хватит себя виноватить. Поставь себе конкретные, измеримые цели на ближайшее будущее в различных направлениях:
- работа
- спорт
- материальные ништяки
- девки
Обозначь временные рамки для их достижения. Не замахивайся пока на далекое будущее. На полгода-год распиши, обозначь промежуточные отсечки. И начинай делать что-то для себя любимого.
kolsanow писал(а): Много на меня навалилось, развал отношений, разлука с дочкой, кодирование, одиночество (раньше жил с родителями, как то расставания переживал по тихому, все таки дома кто то есть, не один), а сейчас один в квартире, стены.
Что там на тебя навалилось-то столь ужасного? Тебе ноги отрезали или ты срочно помирать собрался? Дочь болеет чем-то неизлечимым? Война за окном? Так и будешь лелеять жалость к себе несчастному, а?
Автор, тебе 30 лет и, хочешь ты или нет, но тебе еще столько лет прожить надо. Как ты это проживешь, зависит от тебя. Представь на минуту, что тебе полтинник, а впереди еще лет 10-15. Чтобы ты сам себе сказал 30-летнему? Пожалел бы себя разнесчастного или пинка бы дал себе под сраку? Гордился бы своим сопельками или стыдился?
И вообще, тебя родители для чего рожали, растили? Для того чтобы ты овощем сидел на грядке получив плюху жизненную? Или ты этот, как его- в прошлом самый быстрый и шустрый сперматозоид? Кстати, почитай Веллера "Приключения майора Звягина". Соберись, тряпка!