Как быть???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 19.06.14 09:03

kolsanow писал(а): я хотел, семью, в семье можно подстроиться друг под друга, измениться.
кури форум автор,
здесь все давно написано...
тысщи раз ;)
ex писал(а): Здесь системная ошибка.
У мужчины нет семьи.
Это бабья тема. Это стойло для скотинки-мужчинки.

Попробуй думать за свой Род.
Ты пастух-хозяин.
Тебе нужно продолжить свой род.
Передать свою кровь и воспитать самостоятельных и сильных потомков.

Дети — это «наследие от Господа» (Пс. 126:3), за которых с родителей потребуется строгий отчет. Этот факт отражен в обращении Бога к родителям во время суда: «Где стадо, которое дано было тебе?» (Иер. 13:20).

При этом как ты будешь жить - один, гаремом, моногамией, многоженством - это не так важно, это как повезет. Сейчас законы в бывшем СССР в основном таковы, что бабце род не нужен.
Есть статья СК и УК по которой мужчина попадает в долг перед женщиной до совершеннолетия ребенка, а если не платит, то по УК и тюрьму. Сам мужчина по отношению к женщине и детям практически бесправен. Так что - офиц брак - тупик.

Думай за Род. Про семью - забудь.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.06.14 09:05

+
здесь тов. Макар

точно и кратко все описал

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=9275

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.06.14 07:13

Прочитал я твой последний пост, автор. Перечитал еще раз всю твою тему (что и тебе советую сделать).
Вот, ты думал, что замутив с отцовством все чудесным образом наладится? Что упорядочишь бардак в своей жизни, разложишь по полочкам? Ну, это ведь логичным тебе казалось- начал жить правильно, ошибки осознал, сделал отцовство, исправился, одним словом, стал другим человеком. И баба обязательно это оценит. Ты так думал? А вот, куй. Теперь ты поставил перед собой новую временную отсечку- ДР дочери. И до этого времени постараешься не думать о бж и дочери? Ну, я тебе сразу скажу- не получится. Да и ничего не изменится за это время. Всё останется точно так же, как и полгода назад, как вчера и сейчас. Будет бж жить своей жизнью, ты будешь рвать жилы ради дочери, ей будет откровенно похер на твои действия и их искренность, а ты будешь всё так же трепать нервы. Всё это будет до тех пор пока ты всеми порами не впитаешь свою же мысль:
kolsanow писал(а):Ну вот и все. Ничего уже не вернуть. Устал пытаться.
Я еще раз спрашиваю тебя, автор- каковы твои планы на будущее? По пунктам распиши, пжалста. Ты себе хоть какие-то цели ставишь, кроме дочери? Хватит себя виноватить. Поставь себе конкретные, измеримые цели на ближайшее будущее в различных направлениях:
- работа
- спорт
- материальные ништяки
- девки
Обозначь временные рамки для их достижения. Не замахивайся пока на далекое будущее. На полгода-год распиши, обозначь промежуточные отсечки. И начинай делать что-то для себя любимого.
kolsanow писал(а): Много на меня навалилось, развал отношений, разлука с дочкой, кодирование, одиночество (раньше жил с родителями, как то расставания переживал по тихому, все таки дома кто то есть, не один), а сейчас один в квартире, стены.
Что там на тебя навалилось-то столь ужасного? Тебе ноги отрезали или ты срочно помирать собрался? Дочь болеет чем-то неизлечимым? Война за окном? Так и будешь лелеять жалость к себе несчастному, а?
Автор, тебе 30 лет и, хочешь ты или нет, но тебе еще столько лет прожить надо. Как ты это проживешь, зависит от тебя. Представь на минуту, что тебе полтинник, а впереди еще лет 10-15. Чтобы ты сам себе сказал 30-летнему? Пожалел бы себя разнесчастного или пинка бы дал себе под сраку? Гордился бы своим сопельками или стыдился?
И вообще, тебя родители для чего рожали, растили? Для того чтобы ты овощем сидел на грядке получив плюху жизненную? Или ты этот, как его- в прошлом самый быстрый и шустрый сперматозоид? Кстати, почитай Веллера "Приключения майора Звягина". Соберись, тряпка!

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 20.06.14 13:38

Перечитывал на днях всю тему. Вывод сделал, все будет так же как и было.
И с этим уже надо смириться. Прийти в норму поможет только забыть и бж и дочь,платить алименты,и не париться,кто забирает,отвозит из садика,танцы,быт.
Тему можно закрывать.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 20.06.14 13:39

Перечитывал на днях всю тему. Вывод сделал, все будет так же как и было.
И с этим уже надо смириться. Прийти в норму поможет только забыть и бж и дочь,платить алименты,и не париться,кто забирает,отвозит из садика,танцы,быт.
Тему можно закрывать.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 20.06.14 14:13

Работа - потолок. Спорт - хочу набрать вес. Материальные ништяки - обустроить квартиру. Девки - трахать. До конца года.

Если вести себя в данном направлении как и сейчас, упрусь опять в ситуацию как и полгода назад. Топтание на одном месте. Опять нянька, привези-забери, танцы, ты же папа, судьба дочери безразлична.
Дочь вырастет, бж будет капать ей, из роддома не забрал, гулял и т.д.
Сейчас дочь моих действий не оценит, как повзрослеет, тогда и можно будет появиться на горизонте, и надо ли будет.

Плюсы в том что, исправился, осознал. Не оценили.

Всем всех благ.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 20.06.14 14:14

Мнения противоречивые в теме. Кто говорит не бросай дочь, кто говорит забудь все.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.06.14 14:22

Танцы с бубном ты уже опробовал- не прокатило.Тебе в себя прийти надо, а уж потом налаживать общение с дочерью, но без фанатизЬма. Потому как, выхлоп спустя годы может буть нулевой, а сил и нервов ухлопать можно ооочень много. Здоровый цинизм и покуизм будут весьма полезны в таких делах.
Я не призываю бросать дочь, но и ушатывать себя ради неё- глупо и очень вероятно, что никому и не нужно.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.06.14 14:30

kolsanow
Тупо займись пока собой и своими делами. Потом, когда в себя придешь, тогда и подумаешь по дальнейшим действиям. Ты сейчас просто пока не в форме.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.06.14 00:25

Ты правильные выводы сделал. Ничего не изменится.
По поводу "бросай - не бросай дочь", всё очень просто.
Бросай и не бросай. Бросай в том смысле, что начнёт шантаж ребёнком - не ведись. Вот прям забей на дочь и всё. Будет нахлобучивать "отвези - привези ребёнка" - говоришь, что некогда или нет настроения и пнх.
И увидишь, что никого бросать не придётся. Сама будет просить, чтоб занялся ребёнком. Вежливо. Особенно, если ещё финансовый рычаг будет. Так что не волнуйся. Всё это х-ня по большому счёту. Истинно говорю тебе.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 16.07.14 20:28

Приветствую. Дайте совет, в субботу у дочки днюха, как себя вести. Приехать,поздравить, подарить, уехать. За стол я так понимаю лучше не садиться.
С бж практически не вижусь, с дочкой пару раз в неделю забираю к себе. По состоянию вроде отошел, поправился, улучшилось настроение, боюсь не сорваться если длительное время буду находиться рядом с бж.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 16.07.14 21:46

Мое ИМХО-не едь никуда в субботу. В понедельник-вторник, на след. неделе выдерни дочку и отпразднуйте ее ДР вместе. МакДональдс, зоопарк, игрушечный магазин. Она это запомнит надолго-папин день. А когда все будут поздравлять, ты всего-лишь будешь одним из.
В субботу просто позвони и поздравь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.07.14 06:03

Приехать, поздравить, уехать, а на неделе сходить с дочей в какой-нибудь развлекательный центр.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 17.07.14 16:51

Ага, а тут тесть выскочит за руку, а теща здесь же, а БЖ: "Ты что у дочки даже не посидишь?". Навалятся гурьбой, да и мелькнет шальная мысль:"Да и в самом деле, что я не могу к дочке зайти, рюмашку махнуть?" А после пол-кило:"Да и БЖ вроде ничего. Натяну разочек, что такого то?". А потом :"люблюнемогу", "простименядуругрешную" и пр.
Не надо, никуда ехать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.14 17:24

Плюсанусь, лучше не ходить. Звонка будет достаточно, чтобы ребенок не чувствовал обиды. А сходить потом вдвоем - это второй день рождения, и скорее всего даже более интересный, чем пьянка взрослых на хате в честь ребенка.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 17.07.14 18:08

Аффтар. Дочь вырастет и не будет она всю жизнь помнить, приперся ты на протокольное "мероприятие" или нет. Любишь ее по настоящему, вот это она и будет помнить. Не парься по поводу протокола. Если надумаешь в субботу приехать - либо рано утром, либо поздно вечером. Лучше рано. Но не когда там сам сабантуй будет происходить. Отстройся от других в восприятии дочери. Почему не можешь остаться - придумай какие-нибудь дела срочные.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 17.07.14 18:53

И еще.
Автор - ты хороший человек. Понимаешь? Что бы там ни говорила тебе твоя БЖ. И не переживай, детей не обманешь, поэтому дочь твоя тоже чувствует, что ты хороший человек. Не потеряешь ты её, любишь дочь искренне - дети это чувствуют. Перед БЖ прогибаться не надо, это дети тоже понимают, и начинают таких отцов презирать, а это гораздо хуже, чем то, что ты ее не каждый день видишь.

Как-то пафосно изложил. Ну да ладно.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 18.07.14 02:21

Жена - тварь.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 18.07.14 12:31

Спасибо всем за советы. Складывается все намного лучше.
Сегодня в садик завез фруктов, шоколадок чтобы детишки день рождения отметили, была бж. Спросил когда в деревню повезут дочь, ответила в воскресенье, отлично, значит завтра забираю с утра, после обеда привезу. Вопросов нет.
Всем спасибо. Завтра отличный день проведем с дочкой.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 25.08.14 13:18

Поднимем тему. Всем доброго.
Вчера звонила БЖ, дочка в деревне, в садик 1 сентября. Говорит сьездием за дочкой, а то постоянно спрашивает, хочет чтобы мама с папой приехали забирать меня. Тварь. Меня аж затрясло всего.
Предложила в субботу вечером уехать, в воскресенье с утра назад, типа работает она. Я грю ночевать там не останусь. Одним днем, утром уехали, вечером приехали. Полилось говнецо.
Потом пишем смс, типа в сентября сама привезет, пусть садик пропустит маленько.
Сука

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.08.14 13:57

Ну, нормальная такая манипуляция, ничего нового. У тебя таких заходов будет еще мильон и одна штука. Не надо тебе ездить совместно с бж ни с ночевкой, ни без оной. Сказала привезет самостоятельно- флаг ей в руки.
Или ты боишься, что она напоет дочери- папа тебя бросил, не захотел ехать? Поэтому подрываешься? Ну, дык, даже если ты и поедешь, при желании она найдет тысячу и одну причину, чтобы вымазать тебя в говне в глазах дочери. И эта война будет продолжаться до тех пор, пока дочь не повзрослеет. Вариант позвонить дочери (или с кем она там) и сказать- "я тебя люблю, очень соскучился, но приехать не могу, потому что работа" возможен?
kolsanow, и не убивайся ты так. Твое дело каждый такой высер/провокацию/ситуацию наверстать при возможности продуктивным общением с дочерью. Обломили тебя сейчас- поднимаешь руку повыше и с резким взмахом "да и пошла ты нах", сразу же планируешь очередную встречу с дочерью- куда пойдете, чем будете заниматься. Либо занимаешься своими делами. Толку пережевывать и исходить на говно нет никакого.
Что сделано для себя за прошедшее время?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 22.09.14 19:11

Приветствую всех. Оживим тему.
Что сделано для себя. Не пью, не курю. Затариваюсь мебелью в квартиру. Хожу на турник, дома другие физ нагрузки. Поправился, многие это заметили. По работе все так же, у меня там потолок по должности, соответственно расти некуда.
Было выполнено Т1Д, РС2П. На этом все, как то особо не либо не получается, либо сам не хочу, не могу. Иной раз с кем то пофлиртуешь, видишь отдачу и почему то отворачиваюсь.
Вечерами после работы телек, комп.
Приступим в БЖ. С дочкой вижусь по выходным, забираю к себе на день. Несколько раз сам отвозил в садик по своей воле. БЖ несколько раз смсила что отвези и бла бла, отказывал.
Как то дочка мне сказал что ее из садика забирала тетя Аня, это подруга БЖ, позвонил БЖ наехал что типа это за дела, на следующий день сказал воспитателям никому не отдавать кроме папы,мамы и БТ.
Сегодня значит звонит БЖ, говорит всю неделю у нее тренинг, не смогу ли я забирать дочку и садика и сидеть с ней пока не освободится. Я говорю отлично, эту неделю дочка живет у меня, забираю из садика и везу к себе. В ответ нет, не получится, посидишь у меня дома с ней. Говорю как сказал так и будет, иначе решай свою проблему сама. Каждый остался при своем мнении.

Ответить