История аленя молодого классического
Еще месяц прошел. Первая часть месяца была с чистым санчасом и эйфорией. Вторая в переговорах с БЖ и с лютыми качелями. Вот такой э ... проти-иивный .... Да, уже БЖ, т.к. недавно оформлен развод. Если честно, то мир снова рухнул, но как то в полсилы от прежнего). Не против позитивных высказываний поддержки в посте)
Поддерживаю. У тебя на редкость все хорошо. А истеричная пилотка еще мильен раз пожалеет о хорошем муже, отсасывая у Вась, которые после кивают и возвращаются в семью. И не вздумай принимать камбек. Пускай коза пукнет в свою коронуZenith писал(а):Не против позитивных высказываний поддержки в посте)
Не рассказывал тут. Я тогда еще слил жене потенциального (а может и реального) васи его жене. Со слов БЖ у него были проблемы, но думаю, не смертельные. Моральное удовлетворение вроди и получил, но противно шо покров из женского полового органа. Проверил на себе постулат, что нехер копаться в говне уже чужого тебе человека, лучше не лезть и быстрей забыть.Кракотук писал(а): Стоит. Додави суку каблуком. Или ты ссышь? и тел оставь.
А что значит - "не конца слил"? не оч понимаю. Не нажал кнопку "отправить"?
Я дилетант в БИ, но давно знал, что крайне эффективное, поэтому его и выбрал. Я новичок пока, но буду и дальше тренироваться. Кстати, если бы не развод, не решился бы пойти, а так срочно нужна была разрядка вот и пошел, не жалею. После тренировки эйфория, особенно когда видишь, что скилл повышается хоть чуть-чуть.menand писал(а):Автор! как там тренировки по тайскому боксу? Нравится? это лучшее боевое искусство!
- Почти Нормальный
- аксакал
Все, тебя приворожили, теперь не отвертишься. Камбек неизбежен, как бы ты ни сопротивлялся. Только нужно знать еще, тебя черной магией колдунствовали или белой. От ответа на этот вопрос зависит все твое будущее. А из твоего поста непонятно. Я не волшебник, я только учусь. Вот сегодня дошли до кофейной гущи.
И обязательно загляни сюда http://astroma.net/
зы. Автор, ты дурак?
И обязательно загляни сюда http://astroma.net/
зы. Автор, ты дурак?
- Саша Синий
- старейшина
Здравия, Камрады! Маленький отчет, кому интересно. Особых достижений жизненных нету, но всё очень положительно двигается в сторону половых распутств и зарабатывания денег. Пиздострадания по БЖ побеждены полностью, а значит, основная моя цель достигнута и вы не зря старались! Огромное спасибо всем, кто поучаствовал в теме!
- Саша Синий
- старейшина